Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Череповец
Major_Payne писал(а):
В 175.16 вообще есть предустановленный профиль для Mass Effect.
Выставление ни в дровах, ни в профиле не сработало. Попробую откатиться на 169.хх (карта 8600GT), отпишусь. Добавлено спустя 7 часов, 40 минут, 4 секунды Ноль эмоций, придется играть без сглаживания. Может это от карты зависит? Что-то было такое про одновременное включение сглаживания и HDR на картах NVidia (еще в Обливионе)...
Слушайте, я прошел сюжетку. Пропустил финальные титры, и меня кинули в меню. Я слышал ,что после основной сюжетки можно дальше играть. Нуежели как в Фейбл, нужно досмотреть титры, чтобы продолжить играть?=)
Я слышал ,что после основной сюжетки можно дальше играть.
Можно начать новую игру уже прокачаным персом. Имеет смысл уровень сложности на пару ступенек выше выбрать. Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд 1с локализацию фигово сделали. Перевод местами корявый, апдейты 8 и 9 уровня почему-то одинакого называются, подписи на карте местами неправильные, да еще и сабы в одном месте на англ. остались...
всем привет мож кто подскажет решение проблемы при запуске вот такую хрень пишет: (General protection fault! History: GMatrix2D::Swap() Address = 0x10e8db34 (filename not found) видео ati
дрова пробовал и новые и старые, комп превосходит рекомендуемые требования, почитал на форумах но точного решения не нашел....
p/s так хо поиграть пипец просто!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
9o0dboy Что-то мне кажется, судя по ошибке, что это пиратская версия игры.
Вроде не хватает файла или он повреждён...
Хотя, может глюк с винтом связан.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: СПб
Снёс игру нафиг... Задолбала со своими постоянными BSOD!!!
Вроде бы перепробовал всё или практически всё (кроме установки более старых драйверов для видяхи)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва
Mi][a А может не в игре дело?
У меня ни одного глюка на протяжении всей игры не появилось (за ислючением небольших тормозов в башне),
и дрова я специально не подбирал. Да и остальной народ с лицензией вроде на BSODы не жаловался...
Тем более если действительно BSODы прут, тут дело ИМХО в железе, или в совместимости дров с операционкой,
а не в игре...
_________________ Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. Хомячки никого не любят... (((
Steam: Foxemilyan
Junior
Практически при всех BSOD так или иначе упоминаются компоненты видеодрайвера - nv4displ.dll и т.п.
Да я от компа вообще и видяхи в частности не в восторге... На моём предыдущем компе за два года ни одного BSOD'а не было, что бы я на нём не делал... А тут иногда по 3-4 за день =(
Junior
У меня вот такая видяха. У неё заводской разгон. Не греется, с охлаждением проблем нет - максимальная температура 43-45°С. БП Zalman на 420Вт. Всё остальное можно посмотреть в моём профиле...
Кроме Mass Effect пару раз вылетала и в других играх, а также при просмотре фильмов в Н.264. В самом начале таких проблем не было - переустановил винду (лицензия) + SP3 + свежие дрова (175.19 и тот который до него) + куча другого софта и понеслась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Череповец
Shindo писал(а):
могет в сп3 проблема???
Нет, стоит SP3, BSOD ни разу не было. Пиратка, пару раз за всю зависала на смерти (когда гибнешь на Мако) и раз в лифте (двери не закрылись и ни на что не реагирует). Других глюков не замечено (за исключением медалей - вся игра пройдена с кроганом и кватерианкой, но "союзника" не дали). Кстати, победил сглаживание - поставил настройки драйвера (где зеленая фигурка вращается) на максимальное качество. После запуска игры само сбросилось на среднее (управление настройками), но сглаживание включилось. Порадовала нетребовательность к видео.
Сейчас этот форум просматривают: androm, Я и гости: 48