Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7906 • Страница 69 из 396<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
plotnikov писал(а):
да разве это метод?будем надеяться что долг тебе отомстит!!! халявных винторезов итак достаточно валяется,проще до складов сбегать. а слабо из бесшумки их всех потихому перестрелять???

Они первые стрельбу открыли. Ты вот без шумихи троих заваливал, а мне бы пришлось ВСЕХ кроме постовых, в том числе и Петренко. Почему то для всех я врагом стал!?
тормоз06 писал(а):
ну и зря... винтарей в игре аж 6 штук и портить из-за него отношения с долгом - моветон... да и петренко, мало что торгаш, так еще и несколько квестов дает...

Ну что теперь поделать раз так вышло? Буду теперь со свободовцами с чистой совестью долговцев валить.

Member
Приветствую вас люди!)))
Есть вопросы:
- не могу найти трубки для огнемета, Сидрыч (падла!) отмазался типа ищи у такогото сталкера(уж забыл у кого), найти его не могу. Либо помер, либо хз...На PDA была метка mil Svoboda ingineer в районе базы военныхна Кордоне - взял квест на документы от Сидорыча, сбил вертолет, сжег 2 БТР, забрал документы а инженера этого так и не нашел. И вообще стоит огнемет потраченного на него времени?
- все никак не получу задание на встречу Проводника, с трупа Призрака забрал все.
Лицензия+1.0004+АМК 1.4.1+оба патча+no dvd.
ЗЫ: мод действительно МОД!!!

Последний раз редактировалось Kurbashi 11 30.07.2008 9:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
тормоз06 писал(а):
ну и зря... винтарей в игре аж 6 штук и портить из-за него отношения с долгом - моветон... да и петренко, мало что торгаш, так еще и несколько квестов дает...

Флуд, в игре их неограниченное количество, главное убить кого надо и "винтарь" окажется в нужном месте. Я раз нагрянул в тайник в лаборатории, спуск в которую на "Янтаре", так там их 6 штук только в одном тайнике, т.е. их явно не 6, всё зависит от того, сколько вы играете!

Member
У меня есть английская лицензионная версия игры (лежала в коробке с материнкой). Хочу на нее установить украинизатор, но не могу найти world wide версию этого украинизатора. Вообще в природе существует украинизатор или русификатор для английской версии игры?

Junior
Цитата:
- не могу найти трубки для огнемета, Сидрыч (падла!) отмазался типа ищи у такогото сталкера(уж забыл у кого), найти его не могу. Либо помер, либо хз...

Встретил данного сталкера возле свалки,(где бандюганов отстреливали вместе с Серым), а трубки взял на горе возле стоянки сталкеров, опять же которую мы защищали...

Member
Kurbashi 11 писал(а):
ищи у такогото сталкера(уж забыл у кого)

Сталкера зовут Леха Тамбовский. Обитает на Свалке. Как только получите наводку на него у Сидоровича, он появится на заставе Долга на Свалке и пойдет в сторону кладбища техники (где помогали Бесу и сталкерам от бандюков отбиваться).

Kurbashi 11 писал(а):
На PDA была метка mil Svoboda ingineer

Это метка на Шурупа (он и есть mil_svoboda_engineer). Что она делает на Кордоне не понимаю. Глюк. :)

Kurbashi 11 писал(а):
стоит огнемет потраченного на него времени?

ИМХО, более чем. ;)

Member
Фото: 36
Та-не-е-ее, ребята, предложенные методы не дали ожидаемого результата... :weep:
может кто ещё имеет что сказать, либо пошагово разъяснить - может я что не так делаю.... :insane:
(в M_BCCF_Full_2.0- нет инсталятора - берём гейм дата и кидаем на её место в каталоге игры...)

Member
Фото: 77
TO All
что подправить чтоб Меченый не ходил в "развалочку"?

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
Флуд, в игре их неограниченное количество, главное убить кого надо и "винтарь" окажется в нужном месте. Я раз нагрянул в тайник в лаборатории, спуск в которую на "Янтаре", так там их 6 штук только в одном тайнике, т.е. их явно не 6, всё зависит от того, сколько вы играете!
упоминая про 6 "винторезов" в игре - имелось ввиду 6 мест, где его можно найти - армейские склады, нычки "хабар в электрощитке" и "стальной тайник", харон на припяти, квест от воронина... и еще где-то - не помню уже...
количество же винтарей в нычках число малопредсказуемое... и зависит от разных обстоятельств:
например если играть на новичке - их будет много в упомянутом тайнике ("хабар в электрощитке"), а если играть на мастере - один... да и инфа на него будет даваться по другому...
опять же, играть в оригнальную версию, или с амк_мод...
а играя с амк - с обычными, редкими или случайными тайниками...
Добавлено спустя 35 минут, 11 секунд
Kurbashi 11 писал(а):
- не могу найти трубки для огнемета, Сидрыч (падла!) отмазался типа ищи у такогото сталкера(уж забыл у кого), найти его не могу. Либо помер, либо хз...На PDA была метка mil Svoboda ingineer в районе базы военныхна Кордоне - взял квест на документы от Сидорыча, сбил вертолет, сжег 2 БТР, забрал документы а инженера этого так и не нашел. И вообще стоит огнемет потраченного на него времени?

с форума амк...
ГДЕ И КАК ДОСТАТЬ ОГНЕМЕТ?
Огнемет можно получить у Кэпа за помощь в защите Барьера от "злых татаровей", АКА солдат Монолита. После защиты, если Кэп останется жив, он предложит рассчитаться с вами либо деньгами, либо товаром. Если выберете товар - получите сломанный огнемет. С этим сломанным огнеметом вам придется ползти к Шурупу (это мастер-ломастер, который стоит на базе Свободы за домом с Лукашом. Он еще за бутылку водки может дать прицел 4-дот для советского оружия). Шурупа тоже придется уламывать какое-то время, потом он даст вам задание собрать детали для ремонта огнемета: "огненный шар" вместо паяльника, трубку, манометр и горелку. Горелку вы можете найти в домике с Поваром (это укурок, который сидит в домике в южной части базы Свободы) на столе в задней комнате. Трубку - на свалке - лежит на квадратной железяке наверху кучи, чуть севернее кладбища автомобилей (здесь). А манометр - на Агропроме, кажись на втором этаже в здании, где документы крали, валяется себе на столе меж окурками (здесь). Все это добро, вместе с 10-ю бутылками водки тащите Шурупу и через сутки времени Зоны получаете новенький, заряженный огнемет (150 зарядов). Хватает этого не на долго. Огнемет одевается в третий слот, наряду с автоматами, снайперками и прочими гранатометами.
Зарядить огнемет можно у того же Шурупа, предварительно купив канистру бензина и баллон коллоидного газа у Сахарова. Ну или поискав это добро по Зоне (один баллон коллоидного газа можно найти в самом начале игры на АТП, и канисту - в тоннеле с электрами). Ну или заплатив Шурупу 30к денежки, чтоб он самостоятельно разыскал необходимое для заправки огнемета.
Ах да. Что же такое этот огнемет? Это довольно хорошее оружие для борьбы с толпами противников на малом расстоянии. Эффективная дальность действия у него невысокая, но уж в этой дальности оно действует очень и очень эффективно Особенно рекомендуется достать сию пушку перед входом на Радар, если боитесь тамошнего массового спавна электрохимер.

Последний раз редактировалось тормоз06 30.07.2008 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Al.Be.Fi., xZAKKeN, тормоз06 спасибо от души - разжевали и просветили! :) Пойду теперь дособирать эту штуковину.

Junior
Подскажите, народ, как исправить такую маленькую неприятность: вместо появления текстовых сообщений (слеваивнизу экрана) типа: новостей по рации, текста "Меченый не хочет спать", и т. д. появляется просто синий прямоугольничек, типа батарейки. Я уже читал, что он сообщает о появлении новой информации в ПДА, но ведь раньше сообщения были текстовыми, а теперь -- нет. Оригинал игры+патч 1.0004+плюс АМК МОД 1.3.1.+патч к нему+Поллукс Аддон.

Member
наверно повторюсь.
вылетает в уровне где лаборатория... убил всех бандитов, главаря. залез в трубу и вышел из нее. далее вылет. загрузка- через 20 сек вылет и так далее...
патч 1.0004 чистая. может есть уже какое то решение?
или как успеть за 20 сек убежать с этого лагающего места )

Junior
Как скачать симбион, если сайт временно на обеде?

Member
Зайти на форум. :)
http://forum.stalker-simbion.ru/index.php?showtopic=149

Junior
Dingo писал(а):

Спасибо за ссылку!!!!!

фиксы можно сразу 4 или надо с 1-го устанавливать?

Member
Сразу четвёртый.

Member
Подскажите интересный мод для Сталкера, чтоб пройти его в третий раз :) Последний раз играл зимой с АМК, не допроходил из за глюка :(
Сейчас на их сайт не заходит. Хочется изменений, которые не портят игру.

Junior
Dingo писал(а):
Сразу четвёртый.

Устанавливаю симбион+фикс 4 на версию 1.004, выдаёт - ошибка версии сборки (некорректная версия файла system.itx) что делать, это смертельно?

Member
.Karma777
В папке симбиона есть папка "адаптация под патчи", скопируй под свой патч
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
кстати. Уже есть 5ый фикс.
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
К orc9
[

Member
Chupa Устанавливай АМК 1.4.1 + NLC 5.08, сам так играю, очень нравиться совсем другая игра, много нового в том числе и оружие.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7906 • Страница 69 из 396<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа