Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1513 • Страница 69 из 76<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 76  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
а хотя патч же вышел..

Партнер

Member
Gallardo писал(а):
а хотя патч же вышел..

какая версия актуальная?

Забанен
http://kingsbounty.ru/
на оф сайте про патч ни слова ...
интересно было бы патчноут почитать..

интересно сейвы взаимозаменяемы?

http://kingsbounty.ru/assets/images/wor ... _teana.jpg
при том что у меня открыты в левом верхнем углу 4 маленьких острова.

Member
Rodyanin
Я не за воина играю, а за лолодина, но не думаю что разница прям такая уж принципиальная ) Набил великого стратега 3го левела только на третьем острове, бо, релоадится из-за одного двух убитых зерков как-то тупо, тем более что деньги льются ручьем. К моменту прыжка в портал у меня было порядка 650к голды со скупкой всех артефактов >_> . Волхвы с их знаком Локи решают все живое только в путь - 2 хода армия противника занимается самоубийством. С нежитью чутка посложнее, днявые лукари меня откровенно выбешивали до появления 2го уровня камнекожи на ярлах. >_> На паучке в первый заход слился, лол, это был неожиданный провал ) На второй заход загасил его ценой половины армии, 3й раз переигрывать заломало. Босс перед порталом не более чем Олень :D Ачивка не потерять более 30% войск в битве с ним выглядит форменным издевательство- как вообще там можно что-то потерять? :why:
Но отбор армии после порталенья это жестоко :sad: хочу ч1т0рных волхвов взад )

Забанен
Ptirodaktill вопрос
собрал маску
надо анйти волхва на вершине горы и втеретть ему что он не прав
вырезал все живое и мертвое ..осталась одна паучиха...но мне без атакующих заклинаний не вариант с ней справиться а армия маленькая.

она и есть этот волхв которому портал надо закрыть? или он где то спрятан? хоть убей не могу найти

есть какая нить прога для сброса рун?
если по другому раскидать то не проблема паучиха будет

Member
Ptirodaktill не. ну это же игра такая. мне принципиально без потерь :oops:

Заблокирован
Заблокирован
TIMBERWOLF писал(а):
http://kingsbounty.ru/
на оф сайте про патч ни слова ...
интересно было бы патчноут почитать..

Игра стимовская, патчи есс-но в стиме, весит 350кб. правит свиток магию последний герой, который скальдами используется, из-за чего игру вышибало.
версия 1.3.1

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Да, в общем почти зачистил второй остров, игра вполне весёлы и по мне так лучше красных песков) наайс, в 4 утра закончил, и то из-за того что выбило, а целый час не сохранялся.. (ну эт косяк винды, тупит она часто и бсоды кидает, лень реинсталлить.)

Забанен
Gallardo у меня пиратка и вышибло первый раз вообще только на третьем острове и то когда ассасин свой удар сзади делал.
насчет паучихи уже сам разобрался..как раз изза скальдов и вылетало..да тех самых которые на главной странице расписаны как фишка и звездаигры.
почитав оф форум понял что правильно сделал не купив. игра сырая забагованная. может быть на распродаже рублей за 50 и то когда пропатчат.

а пока ..пока я потерял выходные...

хотя может патч или чит есть чтобы перераспределить умения? ну честно бесит и вымораживает это.

с моей веткой прокачки паучиху не убить..карты украсть негде..тупик.
а если еще и зверо и злобоглазиков не будет вкупе с эльфами (ну вот люблю я играть от обороны в башенки..)

Заблокирован
Заблокирован
TIMBERWOLF пиратка такая пиратка, патч со скальдами вышел в тот же день когда вышла игра (и довольно быстро), былаб лицушка, стим сам бы обновил игру.. я наоборот жалею что не купил, ибо промучался со скальдами часа 4, думал репак кривой, грусть)
перераспределить умения?оО за руны таланта которые чтоли? так их никогда и нельзя было менять, как я помню. Паучиху пока не видел, ща на 3м острове, пошёл доиграю, хоть гляну что за паук)

Забанен
Gallardo пиратка версии 1.3.1. таже что и в стиме
при моем стиле игры скальды мне нафиг не сдались. потому до паучихи игра вылетела всего 2 раза.

но ситуация безвыходная.
лан посмотрим найдешь ли ты волхва на вершине горы у которого надо закрыть портал.

Member
не нравится, что нельзя переиграть бой - в поздних принцессах была такая кнопка.

Заблокирован
Заблокирован
жесть какая-то, паука убить не могу, войска ложатся только в путь, статы 24 12 10, и с войсками конечно прикольно, в плане покупки, их на островах очень мало, разгулялся с самого начала, и остался один хлам в магазинах и немного нормальных, вот чёрт. буду пытаться, но такой расклад не круто, а если войска все кончатся?)

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Да вот что ещё, в достижениях есть одно достижение, сколдовал одно из 4х заклинаний в 20 боях и получишь +5 ярости, вплоть до 4го острова таких мелких заклинаний нет оО ну не суть, подумал тут поставить валькирию на лидерство и прокачать её артами, мож что и получится теперь с боссом.

Добавлено спустя 41 минуту 51 секунду:
ну да, Охотники на ведьм доставляют) валькирия 3ур на лидерство и вместо дальних поставил охотников, у них скилл первый классный, если паук тебя бьёт, получает урон, тыщь 5 вынес только этим)

Member
Gallardo
во, паук меня тоже наказал в первом заходе. Точнее не сам паук, он то обычное дно, а его инкрементарные самоны. Сначала этот гад вызывает 3 стека по 120 паучков, потом по 150 ... и тд ).

Добавлено спустя 10 часов 48 минут 6 секунд:
Как же туго идут ельфы :why:

Заблокирован
Заблокирован
с войсками таки там напряг..) жестоко всё как-то с варварами.

Member
Очень бесят несдающиеся квесты :sad:

Member
походу без потерь в принципе не проходимо, по крайней мере викингом.
палу - воскресшие юниты считаются в потери или нет?

блин, магом пройду. но держу себя в руках.
без кражи карт безпотерьная игра превращается в адское задротство. видимо, все же забью. :fingal:

Member
Rodyanin
Нууу. Самый сок в начале для безпотерьной игры. Первые три босса самые сложные, приходится извращаться с блокнотиком, молиться на свитки все такое =) Ну и паука бить 69 раундов 3мя троллями тоже, кнчно, то ещё развлечение. А дальше - халява полнейшая. Как попадаешь на континент, можно сразу сплавать к ельфам за лукарями-дамагерами, в домике взять гигантов на ярость/танковку и лолодинов для резуректа. Все, считай дело сделано =) Возможно в самом конце и будут какие-то засады, но пока что самое страшное что ийая встречал - пак из 25к скелетов и 25 скелетов лучников. :omg: Это было сурово =)

Member
Ptirodaktill понимаешь, безпотерьная игра - она на то и безпотерьная, что БЕЗ ПОТЕРЬ. я тут выкладывал же скрин перекрестков свой.

а тут банально викингом если - первый остров пройти нереально. ну того же темного рыцаря или некроманта - ну не свалить их без потерь на невозможном. не хватает армии/заклинаний. магом можно, если свитки хорошо дропнутся. а воином - ну никак. все равно хоть пару отрядов у тебя покоцают. а воскрешать нечем. только убогие волхвы. :bandhead:

Member
Rodyanin
Небезызвестный Торнис прошел без потерь :peka: первый остров лолодином. Дальше - легче. До финала, ийая , правда, пока не добрался. Но не думаю что там будет что-то сравнимое с первой битвой с некромантом =) Опять же, помимо волхвов может нарандомить всадниц на медведях и у них тоже есть резурект. =) Перчатки на -10% к ядовитому урону могут прийти и шарик на -5% ко всему урону И тд.

Member
Ptirodaktill писал(а):
помимо волхвов может нарандомить всадниц

вот это бы сильно помогло.
я так и не понял про войска пала, воскресшие после боя - они считаются потерями или нет?
титулы тут ничего не дают?

умения ярости потом можно будет прокачивать? у меня пока личное участие и все. и никакого опыта за него не дают и бьет слабо. так и должно быть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1513 • Страница 69 из 76<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа