Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1817 • Страница 69 из 91<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 91  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Arcania: Gothic 4

Разработчик: Spellbound Entertainment
Издатель: JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing)
Жанр: RPG (Rogue/Action)
Локализатор и издатель России: Акелла
Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US)
Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)

Официальный сайт: http://www.arcania-game.com/

Страничка в Steam - ArcaniA – Gothic 4
Страничка в Steam - ArcaniA: Fall of Setarrif

==================

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ.

==================
Патч №2 для Русской версии (RU) : ( 61.4 Mb)

Link

Последний раз редактировалось Dark Knight 25.10.2011 9:25, всего редактировалось 9 раз(а).
edit

Партнер

Member
Evgen27
Цитата:
Отчаялся дождаться в своей деревне лицензионную готику 4 :-) Сейчас поставил мультиязычную версию игры и на нее накатил русификатор текста и озвучки. Субъективно стало быстрее, но точно сказать не могу т. к. сохраняхи от русской не работают, а я еще не дошел до тех мест где тупит конкретно.

Если про пиартки без фиксов то мультиязычная где то на ~30% быстрее, бегал фрапсом тестил.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Всем привет, поставил игру без всяких патчей - реально местами ниже 30фпс когда все настройки на максимум в 1920х1200 - нехилая графика там - напиминает по нагрузке Кризис............есть варианты поднять производительность как то? Вроде у меня система неслабая, но так и просит вторую видюху............

Member
Himik_15
Не видюху она просит просит вторую, а нормальную лицензию с hotfix.

Advanced member
Treasure Hunter's Map - minimod
(скачать)

показаны многие ключевые моменты.

Цитата:
This small modification will show on the maps of Argaan the locations for the collectibles in ArcaniA:
- crosses = scrolls that start the quests
- yellow dots = Innos (The Statuttes of Lord Dominique)
- red dots = Beliar (Hatred's Reaper)
- blue dots = Adanos (Ancient Relics)
- green dots = graves (The Forgotten Graves)
- white dots in Swamp = cobwebs
- white dots in Thorniara = meteoric ore (incomplete)
Also, the undiscovered surface areas are now in color.

How to install: copy the 'textures' folder to your Arcania\data folder.
How to uninstall: delete the Arcania\data\textures folder (assuming you don't have other mods put in there).

Member
Фото: 7
После установки хотфикса игра не запускается есть решение без него ок.

Member
Игра хорошая, но забагованная напрочь.
Ребята из Аккелы, как всегда на выстоте, постоянно дублируются фразы, произнесённые персонажем, но только в другой интонации. Я непонимаю этого :-x . За что мы платим деньги за локализацию? Неужели нельзя было проверить, перед тем как, так что-то склепать?
А квест "стюарская солянка"! Решил переиграть его два раза, за повстанце и за Барона. Когда играл за последнего убил Гертана в пещере. Потом прихожу в Стюарк в тюрьму, а его сестра Лювен, мол продолжает говорить, что Гертан мол к власти придёт всё равно. Бред какой-то... Наверное локализаторы снова фразы попутали.
Ну а так игра просто шикарна, графика на высоте, что бы там кто не говорил. Не хватает немного такого ремесла, как воровство, зачем они это убрали? Теперь можно на глазах у хозяина открывать сундуки. Сделали какую-то непонятную систему открывания сундуков? Одна отмычка ...Всё больше и больше упрощают игру. А боёвка, даже на уровне готик простая... Мда...идёт отимизация под постепенно деградирующую молодёжь...

Member
+1
вот по этому и не вижу смысла покупать лицензию...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Флирт писал(а):
Не видюху она просит просит вторую, а нормальную лицензию с hotfix.

Ну естественно я ставил репак, где я его взял думаю понятно, думаю на него тоже патчик будет.............ждемс...... :gun:

А так игрушка понравилась, хотя только начал играть, дошел до момента где надо было поговорить с ведьмой - нет постянного мочилова как в Кризисе и Батле - можно спокойно играть без спешки.

jonikkk писал(а):
+1
вот по этому и не вижу смысла покупать лицензию...

+1000
Уже лет 6-7 ни одного диска с игрой не покупал и не только с игрой - вообще ни одного диска..... :D

Member
Himik_15 писал(а):

А так игрушка понравилась, хотя только начал играть, дошел до момента где надо было поговорить с ведьмой - нет постянного мочилова как в Кризисе и Батле - можно спокойно играть без спешки.

Вот это сравнение так сравнение :haha:

Member
stalkerus11 писал(а):
Вот это сравнение так сравнение

так у всех, кому игра понравилась, тут такие сравнения :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Rodyanin А тем временем игра продаётся, и неплохо ;) По слухам на этой неделе появится инфа про аддон, ждёмс :)

Member
по мне так 1 и 2 части лучше были... гораздо лучше.. (

Himik_15 писал(а):

поставь шахматы, а лучше шашки - там вообще все спокойно :lol:

где мню смайликов??

Member
жжоте, товарисчи :D
расскажите, кто куда кролика дел, а то он у меня в долине так и сидит за камнями :D
близится финал, уже 28лвл, а после выполнения основного квеста там можно будет ещё погулять?

Member
Novvv писал(а):
А тем временем игра продаётся, и неплохо По слухам на этой неделе появится инфа про аддон, ждёмс

ну так, симс тоже продается... увы сегодня это не показатель. игра с номером 4 в названии, наверное, и не может не продаваться. :fingal:

вообще есть у нее позитивные стороны... наверное. а вот реализация, увы хромает. оно, может, и неплохо, но можно было сделать гораздо лучше - причем по любому аспекту, какой не возьми. "с пивом потянет", наверное, но из всей легендарности готики, унаследовать удалось, пожалуй, только тормознутость и глюкавость 3й части. :tooth:

Member
Песня
Цитата:
близится финал, уже 28лвл, а после выполнения основного квеста там можно будет ещё погулять?

Неа...видео и титры :)

Member
добавлю свои "5 копеек" – ограничения в перемещении игру убивают, это не Готика а Фейбл какой то, как паровоз по рельсам, уши Ведьмака торчат везде и в боевке и в общении с персами, немного спасает только присутствие Диего и компании, графика на уровне, перевод так себе. Убила фраза орка дезертира – «Беги Морра, беги» :lol: . И насчет плавания – наш «доблестный пастух» в самом начале на Фешире говорит, что плавать он не любит – боится типа, что и видно - зашел в лужу по колено и утонул :lol: . Обидно, что по этой «игре» могут судить о первых двух частях. Общее впечатление – играть можно, лицензия + патч, с пивом пойдет. Все вышесказанное – личное мнение :oops: .

Member
Цитата:
уши Ведьмака торчат везде и в боевке и в общении с персами

о_0
что общего у ЭТОГО с Ведьмаком???

Member
Rodyanin боевка. Система, основанная на нажатии мышки в правильный момент и перекаты при бое с толпой, но не доведенная до нормального, Ведьмачьего, идеала - часто вместо серии ГГ начинает мощный удар. Если сравнить, даже движения похожи - бабочки, верчения, удары за спину.
Но "НЕ ВЕРЮ!!!" - Геральт- мутант, и может позволить себе такие финты. А ГГ - пастух, которого пару месяцев учил Диего.

Кстати - еще один баг: огненный меч не убирается за спину (оно и понятно - жопе горячо). Если его нацепить, ГГ будет постоянно нести его в руке, даже стреляя из лука. Вернее бегая с луком, ибо стрелять он не может, если надет огненный меч.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Дико раздражает телепортация врагов, не попадающих в радиус прорисовки (дальность стоит на 100%). Очень, знаете ли, тяжело лучнику брать упреждение при таком варианте передвижения противника. А то, что у мобов есть радиус агро-зоны - это вообще пипец.
Я ЛУЧНИК!!! Я стреляю в зенит и бью белку в глаз. А когда белка поворачивается ко мне задом, врубив джедайскую ловкость и отражая стрелы - это моветон.

Добавлено спустя 21 секунду:
Песня Зайца расстрелял)

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead
у меня с огненным мечом нормально ходит и стреляет, версия пиратка. Что я делаю не так?

Member
Fallout 13 вот хз. У меня тоже честно спертая игра, но ножик не убирает))

B-tag: JackJack#2321

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1817 • Страница 69 из 91<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа