Разработчик:Spellbound Entertainment Издатель:JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing) Жанр: RPG (Rogue/Action) Локализатор и издатель России:Акелла Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US) Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Evgen27
Цитата:
Отчаялся дождаться в своей деревне лицензионную готику 4 Сейчас поставил мультиязычную версию игры и на нее накатил русификатор текста и озвучки. Субъективно стало быстрее, но точно сказать не могу т. к. сохраняхи от русской не работают, а я еще не дошел до тех мест где тупит конкретно.
Если про пиартки без фиксов то мультиязычная где то на ~30% быстрее, бегал фрапсом тестил.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Всем привет, поставил игру без всяких патчей - реально местами ниже 30фпс когда все настройки на максимум в 1920х1200 - нехилая графика там - напиминает по нагрузке Кризис............есть варианты поднять производительность как то? Вроде у меня система неслабая, но так и просит вторую видюху............
This small modification will show on the maps of Argaan the locations for the collectibles in ArcaniA: - crosses = scrolls that start the quests - yellow dots = Innos (The Statuttes of Lord Dominique) - red dots = Beliar (Hatred's Reaper) - blue dots = Adanos (Ancient Relics) - green dots = graves (The Forgotten Graves) - white dots in Swamp = cobwebs - white dots in Thorniara = meteoric ore (incomplete) Also, the undiscovered surface areas are now in color.
How to install: copy the 'textures' folder to your Arcania\data folder. How to uninstall: delete the Arcania\data\textures folder (assuming you don't have other mods put in there).
Игра хорошая, но забагованная напрочь. Ребята из Аккелы, как всегда на выстоте, постоянно дублируются фразы, произнесённые персонажем, но только в другой интонации. Я непонимаю этого . За что мы платим деньги за локализацию? Неужели нельзя было проверить, перед тем как, так что-то склепать? А квест "стюарская солянка"! Решил переиграть его два раза, за повстанце и за Барона. Когда играл за последнего убил Гертана в пещере. Потом прихожу в Стюарк в тюрьму, а его сестра Лювен, мол продолжает говорить, что Гертан мол к власти придёт всё равно. Бред какой-то... Наверное локализаторы снова фразы попутали. Ну а так игра просто шикарна, графика на высоте, что бы там кто не говорил. Не хватает немного такого ремесла, как воровство, зачем они это убрали? Теперь можно на глазах у хозяина открывать сундуки. Сделали какую-то непонятную систему открывания сундуков? Одна отмычка ...Всё больше и больше упрощают игру. А боёвка, даже на уровне готик простая... Мда...идёт отимизация под постепенно деградирующую молодёжь...
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Флирт писал(а):
Не видюху она просит просит вторую, а нормальную лицензию с hotfix.
Ну естественно я ставил репак, где я его взял думаю понятно, думаю на него тоже патчик будет.............ждемс......
А так игрушка понравилась, хотя только начал играть, дошел до момента где надо было поговорить с ведьмой - нет постянного мочилова как в Кризисе и Батле - можно спокойно играть без спешки.
jonikkk писал(а):
+1 вот по этому и не вижу смысла покупать лицензию...
+1000 Уже лет 6-7 ни одного диска с игрой не покупал и не только с игрой - вообще ни одного диска.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Himik_15 писал(а):
А так игрушка понравилась, хотя только начал играть, дошел до момента где надо было поговорить с ведьмой - нет постянного мочилова как в Кризисе и Батле - можно спокойно играть без спешки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
по мне так 1 и 2 части лучше были... гораздо лучше.. (
Himik_15 писал(а):
поставь шахматы, а лучше шашки - там вообще все спокойно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
жжоте, товарисчи расскажите, кто куда кролика дел, а то он у меня в долине так и сидит за камнями близится финал, уже 28лвл, а после выполнения основного квеста там можно будет ещё погулять?
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Novvv писал(а):
А тем временем игра продаётся, и неплохо По слухам на этой неделе появится инфа про аддон, ждёмс
ну так, симс тоже продается... увы сегодня это не показатель. игра с номером 4 в названии, наверное, и не может не продаваться.
вообще есть у нее позитивные стороны... наверное. а вот реализация, увы хромает. оно, может, и неплохо, но можно было сделать гораздо лучше - причем по любому аспекту, какой не возьми. "с пивом потянет", наверное, но из всей легендарности готики, унаследовать удалось, пожалуй, только тормознутость и глюкавость 3й части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Almaty, KZ
добавлю свои "5 копеек" – ограничения в перемещении игру убивают, это не Готика а Фейбл какой то, как паровоз по рельсам, уши Ведьмака торчат везде и в боевке и в общении с персами, немного спасает только присутствие Диего и компании, графика на уровне, перевод так себе. Убила фраза орка дезертира – «Беги Морра, беги» . И насчет плавания – наш «доблестный пастух» в самом начале на Фешире говорит, что плавать он не любит – боится типа, что и видно - зашел в лужу по колено и утонул . Обидно, что по этой «игре» могут судить о первых двух частях. Общее впечатление – играть можно, лицензия + патч, с пивом пойдет. Все вышесказанное – личное мнение .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Rodyanin боевка. Система, основанная на нажатии мышки в правильный момент и перекаты при бое с толпой, но не доведенная до нормального, Ведьмачьего, идеала - часто вместо серии ГГ начинает мощный удар. Если сравнить, даже движения похожи - бабочки, верчения, удары за спину. Но "НЕ ВЕРЮ!!!" - Геральт- мутант, и может позволить себе такие финты. А ГГ - пастух, которого пару месяцев учил Диего.
Кстати - еще один баг: огненный меч не убирается за спину (оно и понятно - жопе горячо). Если его нацепить, ГГ будет постоянно нести его в руке, даже стреляя из лука. Вернее бегая с луком, ибо стрелять он не может, если надет огненный меч.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Дико раздражает телепортация врагов, не попадающих в радиус прорисовки (дальность стоит на 100%). Очень, знаете ли, тяжело лучнику брать упреждение при таком варианте передвижения противника. А то, что у мобов есть радиус агро-зоны - это вообще пипец. Я ЛУЧНИК!!! Я стреляю в зенит и бью белку в глаз. А когда белка поворачивается ко мне задом, врубив джедайскую ловкость и отражая стрелы - это моветон.
Добавлено спустя 21 секунду: Песня Зайца расстрелял)