Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: Киев
первые замечания - листва на деревьях от ветра иногда поворачивается вокруг ствола и веток на 180 градусов - смотрится жутковато.
Дым от факела на бегу застывает и в ночное время выглядит как спрайт времен дум, еретик и только после остановки продолжает двигаться. При сильном ветре раскачивающем деревья нет ни капли пыли на дорогах, завирюх из листьев... Постоянно качается трава словно дует умеренный ветерок, но почему тогда над факелом, воткнутым возле дома, дым медленно поднимается как в безветренную погоду... По графике вцелом - очень похоже на готику 2, приправленную парой новых эффектов. Можно смело отключать и играть на радеонах 9600-9800...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Мда... посмотрел скрины.. Чему там тормозить то ? В общем немцы из Pyrahna Bytes в своём репертуаре - тормозить нечему , а тормозит, + вагон и маленькая тележка багов и глюков . Плюс наводящие тоску сообщения об изменении боевой системы.. Хреново это всё.. Жаль , жаль .. Надеюсь хоть атмосфера готики осталась .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Estonia, Tallin
Heavy Cruiser Между прочим, английский релиз состоялся одновременно с немецким, т.е. 13-го числа. Видимо англичане настолько жмоты, что не хотят выкладывать в сеть образ игры на английском языке.
_________________ Nvidia: "The Way it’s meant to be p(l)ayed!"
Я вчера играл в игру у друга но одна трабла Немецая версия и Она шла у него с диском..так что мы переведили все с прагмой(((
Так начну с самого начала..Я как истеный фанат Готики который прошел её много раз заявляю что баги в игре есть..Жалко..но Баги во сновоном не как не влеяют на игровой процес и то за 2 часа игры а ето мало((.- было всего багов штук 10..НАпример НПС Не хчоет с тобой разговаривать когда ты к нему обращаешся исправляеться 2 или 3 обращением.Текструные баги их было больше.)))Травка иногда не грузилась Один раз было замечено Нпс с черной текстуркой но потом все стало все ок..1 раз был волк стоял на месте я его убил а он даже не повернулся - волк((
Начало игры мы появляемся в Ардеа и там мясо с орками..Что я вам скажу АИ Такое как и во Готе 2 чуть тупее чуть умнее в некотрых местах.Точто писали некотрое что Орки стояли и сверлили друг друга взгядом также как и дургие нпс при драке не было замечено хотя было такое что Стенка была преградой но Нпс по ней соскользил кагбы и побежал атаковать.(ЧТо я скажу в Готе 2 и 1 такое тоже наблюдалось).
Боевая система можно сказать выглядит как тормазнутый экшен но чтобы сказать что остой мне просто не повернеться язык.Меня устраивает и мне даже нравиться.КОнчено я бы предпочел старую но не судьба..
Графика прочто улет!!!Точто на скрина не сравниться увидиным на глаз.Она как по мне так лутше чем в Обливионе.Мир очень живой..все колышитсья и живет...Но что я хчоу сказать мне кажеться разрабы сделали 3 котегории живья в игре )
НПС - люди,орки.
Животные - мне встретился тольок кабан но он потяоно не убивал героя а кагбы глушил он безобиднй мона сказать ты потом всеровно станеш.)Волки меня до смерти не забивали такчто я не знаю к кому они относяться..Но их было бить тяжело.
Монстры- они убивают персонажа..
Квесты не брали потомучто лень было переводить (Готика 3 удалась!!Жаль что у него лицуха а так далеко живет да еще я забит счас делами как поиграю отпишусь еще раз!!!
Сейчас этот форум просматривают: sg999570 и гости: 39