Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2453 • Страница 69 из 123<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 123  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Цитата:
Я заметил, что много у кого дергаються машины

это лаги называется, и не у других машины дергаются а ты сам лагаешь, связь медленная у тебя(dial-up судя по всему)

Партнер

Чуваки, спасайте меня please!!!!Доигрался я...На 90й гонке пропали сейвы.....
Кто-нибудь пришлите их мне , убедительная просьба....С начала так в падло проходить

Member
mafet да вроде бы от туда а мож и нет... ссылку взял на n4spd.ru, ну да ладно - забудем про этот глю пока что :hitrost:
(я установил патч 1.30 и все поперло как по маслу, и в инете погамал :) )
У меня другой вопрос возник: Можно ли как нить нфс этот научить с прокси-серваком общаться :?:

Member
Modest ---- такая же фигня и даже НА МОЕЙ конфиге.... кхм...БЫВШЕЙ конфиге (когда проц был Бартон 2000).... и видео ти 4200 у меня. А в конкретной карте и в конкретном месте идет гама шагом....
И у братана такая же фигня.... 8rda3l, 2000+, 256, Ti 4200-8x.... и в том же месте....

Я то думал только у меня все в отстой... У меня на дурне 1200 и урещанном FX можно просто любоваться (насколько игруха позволяет) Вывод: дело в том, чья версия граунда стоит!!!

Сегодня ставил разные версии. Разницы либо нет, либо она в пределах погрешности измерения...

2DDR В том-то и фигня! Я выше уже упоминал, что у другана на Celeron 800/GeForce256 идет явно быстрее чем у меня на celeron 2200/Radeon 9200. У меня все игрухи идут быстрее раза в 2-3 чем у этого чела. Кроме НФС!
Ламером себя не считаю, перепробовал много способов: и дрова, настройки биос, разные дистрибутивы... Пока нифига не помогает.
Я уже почти смирился с такой несправедливостью, да и 3 раза уже успел NFS:U пройти...

Member
Так в чем жешь дело ? Может, действительно во встроенном звуке ?
У меня на 2-х мощных тачках звук встроенный.

Member
у меня тормозит nfsu на картах в одних и тех же местах..
..на повороте в тоннеле всегда в одном месте рывок, к примеру..

версии игры ставил все 3 что были под рукой.
сейчас 1.3

во время игры по сети - тоже тормозит злобно..

разрешение 1280x768 - 32

знаете, такое ощущение, что чем выше я ставлю настройки при этом разрешении тем "ровнее" идет игрушка, а разницы в смысле лагов по отношению к разрешению 800х600 я не заметил.. :(

Игра рулит, но похоже косячная.

Member
нормальная игруха, на моей конфе пашет беспроблемно.
только на свалке тормоза бывают 1280х1024-32

Mitsubishi Eclipse 386.56! Можно и дальше гнать! ;) Но пока не получается! А вообще попробуйте - потенциал большой в отличии от Nissan Skyline из-за задержки постепенного подкатывания к зеленой линии!

Member
ГДЕ НАХОДЯТСЯ SAVE ИГРЫ???
Я УЖЕ ВСЁ ПЕРЕЛАЗИЛ

Member
Не у кого не было такого глюка: в погоне за 3 место в круге, где 6 кругов откатать надо, в предыдущей игре версии у меня такого не было. Так вот- после старта секунды через 3, маленький глюк и все твои соперники в точку уходят, догнать просто не реально :(

Member
У меня 296,65 м/ч, Nissan Skyline

Member
Вопрос еще раз, но уже про поддержку журналов в игре. всего их по моему 27, но после полного проходилова у меня их только 18 - а где остальные? или это баг или как проходить надо? то? а то хочу все журналы получить...

С Catalyst 4.2 всё идет намного быстрее! Результаты не мерял, но визуально НАМНОГО быстрее. До этого стоял 4.1
Сейчас можно играть с AF16x и AA4 с максимальными настройками в самой игре, вот данные Фрапса:

Frames: 3479 - Time: 151406ms - Avg: 22.977 - Min: 5 - Max: 41

Почти исчезли рывки (только свопится ещё немного, но это у меня оперативы мало).
У кого ещё улучшения наступили?

Member
Leech а разрешалово какое? Конфа профильная?

Member
DX стоит самый новый 9.0b, Каталист 4.1, хотя дело не в видеокартой (просто читать некоторые не умеют что дело у меня не с видео) Тормоза на любом разрешении, винт не активен во время тормозов, оператива загружена на 200-250МБ самой игрой, в свободе валяется около 100МБ, файл подкачки (хоть не влияет) 500МБ, занят на 300МБ

Member
BlackDani
Это глюк :wink:

Member
Фото: 2
BlackDani
Проходи все на харде и усе будет .... а потом их вроде не 27, а 25 ......

Member
esc в папке с твоим профилем есть скрытая папка "application data" - тебе туда...
А поиск вообще-то работает ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2453 • Страница 69 из 123<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 123  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа