Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
mouseTPAKTOPuCT Я тож с ним тупил , записей видеть не хватало... В итоге просто методом тыка нашёл правильную комбинацию ....Предметов не так много , делов то .
А ещё там 4ое место призыва есть , за шкафами в др. комнате ...но квест уже завершается ... не понятно зачем оно там
Member
dvdvitya Пойдёт нормально даж на максимальных , не сомневайся ricasso1 Ещё как пахнет , ты просто не вездепобывал . Открывай карту и смотри внимательно , там будет скриптовая сцена , он побежит в пещеру ... увидишь ...
Member
$Dim@n$777 писал(а):
У моего знакомого такой же конфиг тянет эту игру только на полусредних... хз может у него с виндой или с дровами что-то не то...
Ну не знаю , можете открыть профиль и посмотреть на чём я играл ... настройки высокие ... Были тормоза на рыночной площади и в конце, когда всё горит а в остальном всё отлично ... причём упиралось в проц который медленнее не разогнаного E4500 ...
Ну не знаю , можете открыть профиль и посмотреть на чём я играл ... настройки высокие ... Были тормоза на рыночной площади и в конце, когда всё горит а в остальном всё отлично ... причём упиралось в проц который медленнее не разогнаного E4500 ...
Эээ, ну так тут видео 9800Gt - эта карта Гораздо сильнее моей, моя медленнее даже, чем 9500GT. Процессор у меня сильнее достаточно, но все таки видео по-важнее процессора будет. Сдерживает он карту прилично, но если на таком компе тормоза, то что будет у меня? И тормоза в каком виде, может быть 20 кадров тормоза, а может 8-10. Правда это на высоких. Мне кажется моя система даже средние толком не потянет. Есть у кого тесты Драгон Age на разних видео? Выкладывайте, если что.
Member
dvdvitya 9500 на 128 битной шине ... 8600 нормальная карточка и для игры в твоём разрешении её хватит вполне .... Сейчас большинство игр требовательны именно к процу и DaO не исключение . На 3 Ггц кора + 8600 будет работать однозначно быстрее чем 2.5 Ггц древний Атлон + 9800
Member
Цитата:
BioWare официально анонсировала дополнение Dragon Age: Origins — Awakening, о котором мы сообщали 31 декабря. Аддон продолжает сюжетную линию оригинала. Архидемон побежден, однако землям Тедаса по-прежнему угрожает опасность — армии Темного отродья продолжают атаковать города. Более того, некоторые монстры обрели разум и научились говорить на человеческом языке. В роли командира Серых Стражей главному герою предстоит узнать, что движет тварями, вернуть ордену его былое могущество и восстановить штаб-квартиру в Vigil's Keep.
Awakening позволит импортировать персонажа из Dragon Age или создать нового, со своей предысторией (высокопоставленный Серый Страж из соседнего государства Орле). Судьба забросит героев в Амарантин, где они столкнутся с призрачными драконами, инфернальными големами и таинственным «Архитектором».
Разработчики обещают непростые моральные дилеммы, дополнительные заклинания, способности, предметы и пятерку новых сопартийцев (плюс, одного старого знакомого). Dragon Age: Origins — Awakening выйдет 16 марта на PC (в цифровом и DVD-формате), Xbox 360 и PlayStation 3. Для запуска аддона потребуется наличие оригинальной игры.
Одновременно с этим анонсом, BioWare сообщила о том, что выход минидополнения Return to Ostagar отложен на неопределенный срок. Новая дата релиза будет объявлена позже.
wiktorio, А это что ли зарисовки на тему этой игры, или я настолько невнимательно играл, что не узнал про то, что можно еще и на этой местности поиграть?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
MP4-22 писал(а):
ну вот и я прошел ....41ч....почти 2 дня... зы: все ли(кто прошел игру) согласились на сделку с Мориган?
Я и так и так пробовал(сейв как раз перед диалогом с ней был). Если отказаться, то либо ты сам либо Аластер должен погибнуть прикончив дракошу. Но Морриган все равно окажется беременной если до этого ее удалось развести на интим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30