ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2008 Откуда: В. Новгород
я не понимаю, почему на моем конфиге, куда камеру не поверни комфорта я не вижу, какой я видел на ютубе по видео, у него ничего не лагало и не тормозило когда вертишь камеру в разные стороны, а у меня-то почему лагает так? не понимаю
_________________ ippen... shinde miru? いっぺん、死んで見る? http://myanimelist.net/animelist/MeitDeist --------- модеры, переименуйте меня в MeitDeist?
Statistics
Average FPS: 35.49
Duration: 37.42 sec
CPU Usage: 54%
System memory usage: 75%
Video memory usage: 73%
Graphics Settings
Video Mode: 1440 x 900 (75 Hz)
Texture Quality: Medium
Render Quality: Highest
View Distance: 40
Detail Distance: 80
Hardware
Microsoft Windows XP Professional
Service Pack 3
Video Adapter: ATI Radeon HD 3800 Series (3870 512Мб)
Video Driver version: 6.14.10.6879
Audio Adapter: SB Live! звуковое устройство
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (разгон до 3.4)
в игре фпс стабильно 45 бывает просидает до 30(редко)
Подскажите как сделать текстуры на High?..
_________________ all I realy want, is money in my pocket..
Statistics
Average FPS: 28.75
Duration: 37.22 sec
CPU Usage: 92%
System memory usage: 88%
Video memory usage: 79%
Graphics Settings
Video Mode: 1280 x 1024 (60 Hz)
Texture Quality: Medium
Render Quality: High
View Distance: 25
Detail Distance: 37
Hardware
Microsoft Windows XP Home Edition
Service Pack 3
Video Adapter: NVIDIA GeForce 8800 GTS
Video Driver version: 180.48
Audio Adapter: SoundMAX HD Audio
Intel(R) Core(TM)2 CPU 6600 @ 2.40GHz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
В бенче игра написала, что заюзала 99% ресурсов видеокарты.
А риватюнер пишет, что загружено максимум 348 мб из 640 мб
сдаётся мне что-то здесь криво =\\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Как сделать чтоб всё на максимум было через социал клуб в оффлайне когда там нажимаешь ИГРАТЬ? А что это работает -norestrictions когда только лаунчер запускаешь на рабочем столе.
Вчера доехал штатовский диск (подсуетился, у старого знакомого попросил), вечером начитавшись форума в страхе решил проверить, что же там такого накосячили люди, вложившие в разработку игры далеко не один десяток миллионов долларов. Чтож господа, я был очень приятно удивлен. Установка игры вместе с регистрацией заняла 21 минуту, запустилась с первого раза и с активацией никаких проблем не возникло. Определила мои настройки она естественно сама и она их занизила! Покопавшись удалось выставить следуюшее: 1280х1024, тестуры - средне, рендер - максимум, первых два ползунка на 80%, вторых два на 100%, АА включен. При этих настройках игра выдавала 35-45 фпс, что по мне так просто прекрасно, ибо ничего не тормозит, лагов и проседаний за 1,5 часа игры встречено не было. После этого ради интереса скачал образ с кряком, все переустановил и собственно в техническом плане никаких отличий не заметил, кроме того, что она поняла свою взломаность и просто нахально не давала нормально играть (бухая камера и кривое управление авто). Поставил обратно лицензию и опять все было стабильно, игра запускалась с первого раза и не вылетала. При том что у меня Radeon. Который по идее не должен работать Похоже мне очень даже повезло, чему несказанно рад К вопросу о регистрациях, не забывайте, что основной упор издатель и разработчик делает на Европу и Штаты, а там, я думаю процент геймеров, зарегеных в Games for Windows достаточно высок, что снимает для них одну из двух проблем. Ну с Social Club уж извините, но это ведь все равно только для мультиплеера. Не хотите, не регистрируйтесь, в сингл при этом можете спокойно играть (как я собственно и сделал). И про графику: а какие были ожидания для PC? это ведь все равно кросс-платформенный проект, никто бы не стал, я думаю делать два отдельных движка (для консолей и компов), а так, графика несколько лучше чем на игрокоробках, что уже хорошо, большинство портов кроме выбора разрешений ничего предложить вообще не могут. Кто-то ждал CryEngine 2 в ГТА 4?
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
а я рабобрался с камерой и тачкой.... сам даж не понял как....
3 часа покатался токлькочто... игра шик..
и красивая.... на проф системе все шикарно..
все на 75 и хайдж
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A и гости: 19