Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   iMMelMan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 69 из 800<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
zennon
Залезь на ж/д мост, там есть аномалия-проход.

Member
Вэлдо писал(а):
Движок xRay, что 1.0 что 1.5 НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ сглаживание!

С патчем поправили АА. С NVIDIA на 8800GTX все работает

Member
Chiefff
Подтверждаю, только все равно лучше отрубать, т. к. нагибает систему ниже плинтуса.

Member
Wubuka писал(а):
Подтверждаю, только все равно лучше отрубать, т. к. нагибает систему ниже плинтуса.

Самое интересное, что находясь на одной локации игра запускается сразным ФПС. Играл с утра - с АА неприятно играть, вечером включил - класс с АА идет без тормозов.
Видяху конечно же разгоняю

Member
Фото: 69
xZAKKeN писал(а):
Видимо, имеется ввиду мод Priboi Story.

Тогда причем тут ЧН? ;) Чел походу темой ошибся, обсуждение ТЧ рядом :haha:

Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд
Wubuka писал(а):
там есть аномалия-проход

Я в нее ради прикола залез - парвет аль не парвет... не парвало, зато оказался в другом месте :tooth: А они в нее мусор кидают :haha:

Последний раз редактировалось Provider 25.08.2008 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мля ловлю вылеты в Лиманске на стройке . :(

Member
Chiefff
Я пробовал без разгона, получил 15-20 ФПС и плюнул.

Member
Вэлдо писал(а):
garison87 писал(а):
А теперь про игру-играю на ветеране и понял что это Ж*па! ладно когда на болоте я 40 минут убивал 3х бандитов(они меня через кусты 2 выстрела труп а в них полобоймы)
но когда я на кордон попал и там с пулемета стреляют.....
я отсиделся-убил почти всех, пробежать не реал
чтобы убить одного военного 2 обоймы в тело и еще в голову!!!!!!! и при том у них осечек нет почти
а у меня на новой пушке через пару секунд!
не этой игры мы все ждали

Играю только на Ветеране. Все проходится и убивается на ура. Да в самом начале было туговато, но потом (около 2 часов игры) патроны потекли рекой денег было очень много враги мрут как мухи от одного взгляда на меня... единственное исключение ночные перестрелки сдесь компьютерные болванчики собственно перестают ими быть,, т.к без ПНВ я их не вижу а они меня очень хорошо ... но как известно на каждую хитрую попу найдется свой х... с резьбой:)
Много зависит от игрового опыта и мышления в нужном "ключе"....;)
Кордон со второй пробежки пройден на ура...Первый раз просто не был готов к событиям...потратил ровно одну аптечку.

Не знаю как опыт может повлиять на количество аптечек, бинтов и денег в игре, у меня это всего почти нет, как в начале игры был глобальный дефицит, так и через пару дней игры, ситуация не изменилась, разве что приобрёл нормальный костюм "Сева" и раздобыл "Винтарь", аптечек больше 8-ми у себя в инвентаре не видел, бинтов больше 10 не было, причём бинты явно нужнее аптечек в ряде случаев...

Я тоже играю на Ветеране, и испытываю постоянную нехватку денег...

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
у меня это всего почти нет, как в начале игры был глобальный дефицит, так и через пару дней игры, ситуация не изменилась,

В данном случае видимо как повезет...с самого начало да не перло, но потом по бинту в каждом трупе, аптечки в тайниках через раз\два

Не знаю как опыт может повлиять на количество аптечек, бинтов и денег в игре

Как это как???(извиняюсь за тавталогию) самым что ни наесть прямым образом: Я эти аптечки и бинты (тоже и по деньгам) практически не трачу т.к чтобы врагу по мне попасть нужно быть "ботом" со 100% вероятностью попадания:) Даже на Мастере это далеко не так....

.

Member
Играть в версию 1,0 - не льзя! Как в прочем и в черонобыль! Куча багов! :x
Стоит подождать пару патчей или лучше 3-4!:wink:

Member
Фото: 42
как в начале игры был глобальный дефицит, так и через пару дней игры, ситуация не изменилась, разве что приобрёл нормальный костюм "Сева"

Это странно. У меня аптечек меньше 10-ти не было. Больше не брал из-за перевеса. Костюм Сева покупал? Цэ ж дорого. На Агропроме за выполнение "помощи группе сталкеров прорваться к Янтарю" дают костюм Заря. Не Сева конечно, но один фиг - он также коцается быстро.

Member
krimich117 писал(а):
Я пробовал без разгона, получил 15-20 ФПС и плюнул.

попробую 177.83 можно скачать с overclockers.ru(на офф сайте nvidia их нет). С ними намного лучше идет....

http://www.overclockers.ru/softnews/30070.shtml

Member
krimich117 писал(а):
В Лиманске как пройти Аномалию которая тебя отталкивает?
Захватил пулемётную точку взял пулемёт,вопрос куда дальше идти?

пройди мимо аномалий до автобуса. а там перед ним ящики стоят. по ним заберешься, влезешь в окно, выйдешь через дверь.

Member
Несколько раз пытался себя заставить, но просто не могу.
Каменные рожи персонажей с конвульсивно дёргающимися нижними челюстями -- это просто смешно. Настолько убогой лицевой анимации не видел уже несколько лет.

Последний раз редактировалось ModeZt 25.08.2008 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
irr Ты на какой сложности сэйвы свои выкладывал с десяток страниц назад???

Member
Вэлдо писал(а):
Не знаю как опыт может повлиять на количество аптечек, бинтов и денег в игре

Как это как???(извиняюсь за тавталогию) самым что ни наесть прямым образом: Я эти аптечки и бинты (тоже и по деньгам) практически не трачу т.к чтобы врагу по мне попасть нужно быть "ботом" со 100% вероятностью попадания:) Даже на Мастере это далеко не так....

Ну смотри, например я бегу в 100-150-ти метрах от зомби, он начинает по мне палить, я кровоточу, нужен бинт. Веду перестрелку с 8-ю сталкерами, не самыми слабыми, ловлю пули (считаю это неизбежно), нужен бинт и возможно аптечка. Как этого избежать? Хочешь не хочешь, а повреждения будут. У меня кстати аптечки и бинты есть только у каждого 10 или даже 15-го, бывает так, что обшмонав 10-12 человек, у них не находится ни одной аптечки, а бинты у меня вообще редкость...

Кстати дошёл до тупика, получил задание от Лесника, "Поговорить с командиром блок поста", но там стоял отряд "Свобода", а я ранее вступил в Долг, в результате чего мне пришлось всех там расстрелять, в том числе и командира, поле этого мне дали задание встретиться с группой сталкеров в деревне, я к ним подошёл, а их главный не говорит со мной, стоит как пень и всё, что делать дальше? Кстати, если его убить, то сюжетная линия вообще обрывается и нет активного задание...

Junior
Chiefff писал(а):
Движок xRay, что 1.0 что 1.5 НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ сглаживание!

С патчем поправили АА. С NVIDIA на 8800GTX все работает

на моей ATI 4850 не работает. (патч, CCC8.8.)

КТО еще на 4850 запускал АА?
БЕЗ АА ИГРАТЬ? - зубцы портят все остальные настройки-не находите? И вообще не похожа вся эта история на середину 2008 года...

Member
пора наверно ФАК по игре писать - куча вопросов повторяется

Member
Не знаю как опыт может повлиять на количество аптечек, бинтов и денег в игре, у меня это всего почти нет, как в начале игры был глобальный дефицит, так и через пару дней игры, ситуация не изменилась, разве что приобрёл нормальный костюм "Сева" и раздобыл "Винтарь", аптечек больше 8-ми у себя в инвентаре не видел, бинтов больше 10 не было, причём бинты явно нужнее аптечек в ряде случаев...

Не знаю, у меня этих аптечек, бинтов, гранат и патронов просто завались. Уже и в рюкзак не помещаются. Приходится делать схроны. Я уже лишний раз с трупа не поднимаю, ибо некуда девать. )))
З.Ы. Уровень сложности - сталкер.

Member
Фото: 2
Vasic Естественно!Этож 2012 помоему... :weep:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 69 из 800<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа