Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Питер
Wubuka писал(а):
Подтверждаю, только все равно лучше отрубать, т. к. нагибает систему ниже плинтуса.
Самое интересное, что находясь на одной локации игра запускается сразным ФПС. Играл с утра - с АА неприятно играть, вечером включил - класс с АА идет без тормозов.
Видяху конечно же разгоняю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Вэлдо писал(а):
garison87 писал(а):
А теперь про игру-играю на ветеране и понял что это Ж*па! ладно когда на болоте я 40 минут убивал 3х бандитов(они меня через кусты 2 выстрела труп а в них полобоймы) но когда я на кордон попал и там с пулемета стреляют..... я отсиделся-убил почти всех, пробежать не реал чтобы убить одного военного 2 обоймы в тело и еще в голову!!!!!!! и при том у них осечек нет почти а у меня на новой пушке через пару секунд! не этой игры мы все ждали
Играю только на Ветеране. Все проходится и убивается на ура. Да в самом начале было туговато, но потом (около 2 часов игры) патроны потекли рекой денег было очень много враги мрут как мухи от одного взгляда на меня... единственное исключение ночные перестрелки сдесь компьютерные болванчики собственно перестают ими быть,, т.к без ПНВ я их не вижу а они меня очень хорошо ... но как известно на каждую хитрую попу найдется свой х... с резьбой:) Много зависит от игрового опыта и мышления в нужном "ключе".... Кордон со второй пробежки пройден на ура...Первый раз просто не был готов к событиям...потратил ровно одну аптечку.
Не знаю как опыт может повлиять на количество аптечек, бинтов и денег в игре, у меня это всего почти нет, как в начале игры был глобальный дефицит, так и через пару дней игры, ситуация не изменилась, разве что приобрёл нормальный костюм "Сева" и раздобыл "Винтарь", аптечек больше 8-ми у себя в инвентаре не видел, бинтов больше 10 не было, причём бинты явно нужнее аптечек в ряде случаев...
Я тоже играю на Ветеране, и испытываю постоянную нехватку денег...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
-=alex-forewer=- писал(а):
у меня это всего почти нет, как в начале игры был глобальный дефицит, так и через пару дней игры, ситуация не изменилась,
В данном случае видимо как повезет...с самого начало да не перло, но потом по бинту в каждом трупе, аптечки в тайниках через раз\два
Не знаю как опыт может повлиять на количество аптечек, бинтов и денег в игре
Как это как???(извиняюсь за тавталогию) самым что ни наесть прямым образом: Я эти аптечки и бинты (тоже и по деньгам) практически не трачу т.к чтобы врагу по мне попасть нужно быть "ботом" со 100% вероятностью попадания:) Даже на Мастере это далеко не так....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
как в начале игры был глобальный дефицит, так и через пару дней игры, ситуация не изменилась, разве что приобрёл нормальный костюм "Сева"
Это странно. У меня аптечек меньше 10-ти не было. Больше не брал из-за перевеса. Костюм Сева покупал? Цэ ж дорого. На Агропроме за выполнение "помощи группе сталкеров прорваться к Янтарю" дают костюм Заря. Не Сева конечно, но один фиг - он также коцается быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Несколько раз пытался себя заставить, но просто не могу.
Каменные рожи персонажей с конвульсивно дёргающимися нижними челюстями -- это просто смешно. Настолько убогой лицевой анимации не видел уже несколько лет.
Последний раз редактировалось ModeZt 25.08.2008 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Вэлдо писал(а):
Не знаю как опыт может повлиять на количество аптечек, бинтов и денег в игре
Как это как???(извиняюсь за тавталогию) самым что ни наесть прямым образом: Я эти аптечки и бинты (тоже и по деньгам) практически не трачу т.к чтобы врагу по мне попасть нужно быть "ботом" со 100% вероятностью попадания:) Даже на Мастере это далеко не так....
Ну смотри, например я бегу в 100-150-ти метрах от зомби, он начинает по мне палить, я кровоточу, нужен бинт. Веду перестрелку с 8-ю сталкерами, не самыми слабыми, ловлю пули (считаю это неизбежно), нужен бинт и возможно аптечка. Как этого избежать? Хочешь не хочешь, а повреждения будут. У меня кстати аптечки и бинты есть только у каждого 10 или даже 15-го, бывает так, что обшмонав 10-12 человек, у них не находится ни одной аптечки, а бинты у меня вообще редкость...
Кстати дошёл до тупика, получил задание от Лесника, "Поговорить с командиром блок поста", но там стоял отряд "Свобода", а я ранее вступил в Долг, в результате чего мне пришлось всех там расстрелять, в том числе и командира, поле этого мне дали задание встретиться с группой сталкеров в деревне, я к ним подошёл, а их главный не говорит со мной, стоит как пень и всё, что делать дальше? Кстати, если его убить, то сюжетная линия вообще обрывается и нет активного задание...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Движок xRay, что 1.0 что 1.5 НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ сглаживание!
С патчем поправили АА. С NVIDIA на 8800GTX все работает
на моей ATI 4850 не работает. (патч, CCC8.8.)
КТО еще на 4850 запускал АА?
БЕЗ АА ИГРАТЬ? - зубцы портят все остальные настройки-не находите? И вообще не похожа вся эта история на середину 2008 года...
Не знаю как опыт может повлиять на количество аптечек, бинтов и денег в игре, у меня это всего почти нет, как в начале игры был глобальный дефицит, так и через пару дней игры, ситуация не изменилась, разве что приобрёл нормальный костюм "Сева" и раздобыл "Винтарь", аптечек больше 8-ми у себя в инвентаре не видел, бинтов больше 10 не было, причём бинты явно нужнее аптечек в ряде случаев...
Не знаю, у меня этих аптечек, бинтов, гранат и патронов просто завались. Уже и в рюкзак не помещаются. Приходится делать схроны. Я уже лишний раз с трупа не поднимаю, ибо некуда девать. )))
З.Ы. Уровень сложности - сталкер.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 16