Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 69 из 126<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата релиза: октябрь 2008
Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/

Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов.
Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine .
Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!

FAQ теперь ТУТ

Предложения и дополнения размещайте в теме, буду вносить.
Отредактировано куратором: SergeyTN. Дата: 03.12.2008 18:15

Последний раз редактировалось SoVaR 31.10.2008 19:01, всего редактировалось 22 раз(а).

Партнер

Member
DikAII писал(а):
Специально играл в кризис аддон - скукота! И как я мог в нее рубаться? На 1 раз прошел и все. А тут хочется играть и играть

Да и играйте на здлровье, на вкус и цвет как говорится.. просто чуть выше были высказаны вещи которые портят впечатление от игры вот и все. Лично мне портят, я очень люблю жанр экшен, переиграл по многу раз во всем стоящие представители этого жанра. дум 3, фар край, 1 фир , КОД 4 были заезжены до дыр просто )
Но что касетльно фары 2 , то в нее просто невозможно играть поскольку отсутствии элементарной физики, реализма в действиях просто не допустимы для высокобюджетного современного шутера.
Это млеи личное ИМХО, я никого не хочу переубеждать, но ведь форум существует ради общения, разве нет?

Diablo 3 DoosS #2793

Junior
sauronru& vicus
Думаю, что если проанализировать комменты в этой ветке, то вы со "своим большинством" останетесь в меньшинстве. Да и кого интересует, что в этой игре хорошая анимация и качественная графика. Критерий, имхо, один: интересно и приятно играть - значит хорошая игра, а нет - значит плохая.:wink:
Я тоже поиграл, мне тоже не понравилось и по тем же самым причинам - серо, скучно и однообразно. А еще достали негры, которые сливаются с тенями, и челы, которые снайперски стреляют через кусты, деревья, траву и прочее, так что и не поймешь откуда в тебя садят.
В общем снес игру.

Member
Xmast писал(а):
Кризис всем понравился своей графикой. Сюжет не всех устроил - но в игру до сих пор играют! И я проходил. Не очень понравился. Но по играбельности с втором фар край их бы и рядом не поставил! Сейчас хочу найти новый кризис. как раз есть желание играть в него почему-то.
А код4 - неиграл до него в предыдущие части. Долго лежала. потом как взялся и прошел за несколько дней. Впечатления самые положительные. И недаром внего играют. Там сделан геймплей и атмосфера + графика на максимум. Вобще молодцы. обязательно буду играть в следующую версию.

мне кризис не понравился третичен для крайтека - я меньшенство - графика? геймплей? сюжет? вторично - только сис. требования аховые а так монорельс и лоадинг левел - достало :) в код4 отличный мульт + монорельс сингла - смешной но занятный - перепроходить можно только из за ноутов. сравнивать нельзя - разные игры.

Member
phenomen писал(а):
Критерий, имхо, один: интересно и приятно играть - значит хорошая игра, а нет - значит плохая.Wink

phenomen писал(а):
Я тоже поиграл, мне тоже не понравилось

Ну, а мне понравилось. Мне интересно и приятно играть. И что? Значит хорошая? Или имеет значение только ваше мнение?
Знаете, здесь никто никого не агитирует. Просто вот не надо бред нести, ладно? А то вы пишете, мол игра не понравилась потому что:
phenomen писал(а):
и челы, которые снайперски стреляют через кусты, деревья, траву и прочее, так что и не поймешь откуда в тебя садят.

Это вот вообще о чем? Или по вашему хороший шутер это тот где враги стоят неподвижно и в ряд, а вы их "выносите" как кегли в кегельбане?
phenomen писал(а):
если проанализировать комменты в этой ветке, то вы со "своим большинством" останетесь в меньшинстве

Так вы уже проанализировали? Или: "если проанализировать"? Так анализируйте на здоровье! Только , имхо, ничего вы не анализировали и не будете, а просто тупо пропихиваете ту точку зрения, что вот мол, "мне игра не понравилась и поэтому она отстой"!:)

ЗЫ: Ничего личного. Просто реагирую на пОст.
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду
А где я со своим мнением ( с вашей точки зрения) нахожусь: в меньшинстве ли, в большинстве ли - мне, поверьте, глубоко безразлично.

Member
Мои пять копеек.
Установил. Запустил.
Баланс яркости, контрастности и гаммы, как у испорченного отечественного
телевизора, как ни настраивай (даже через .ini) - все одно гадость.
Начальный ролик с проездом улыбнул, думал щас буду играть
беспринципным наемником. ХА.
Дали квест, приехал, замочил блокпост, освободил заложника, вернулся, легко.
Потом мимо этого поста несколько раз проезжал внаглую, ибо у пулемета там
никто не дежурит. Отправили к оружейнику, приехал вечером, там пусто.
Приехал утром - пусто. Днем - пусто. Я - застрелился. :)
Поехал просто кататься, приехал к центральному городу, поставил машину на
окраине города и перебил половину неписей из пулемета, сменил позицию машины
и перебил вторую половину неписей. Город пуст. Неписи бронированы, но тупы.
Поехал дальше, подавил несколько блокпостов, приехал на ферму, поставил машину
в воротах и устроил с помощью пулемета геноцид тупым неписям.
Нашел багги. Сел за руль.Поехал обратно.
На блокпосту который пару минут назад проехал, респавнутые неписи меня замочили.
Игра на макс. сложности.
В чем смысл гемплея? Может я не понял всей глубины? :)
PS: На 4850 игра дергалась и дергается при DX10, что на 8.9, что 8.10 (с фиксом).

Member
Фото: 2
phenomen писал(а):
Думаю, что если проанализировать комменты в этой ветке, то вы со "своим большинством" останетесь в меньшинстве.

те, кому игра понравилась (я в их числе), играют и получают удовольствие, и не утруждают себя ответами на ваши однотипные посты типа: фар край - г..., кризис - супер-пупер (для меня с точностью на оборот и я не кричу об этом в ветке кризиса) :P

Member
Люди выручайте.Игру прошёл на 74%.
На карте горит иконка только за СНС.Прихоже,меня охраник пускает в дом,но в доме дверь закрыта где сидели нпс дающие миссии,что делать незнаю,идти больше некуда.
Загружался ранее,спал сутки....Что делать подскажите?

Ps. Сама по себе игра отличная,но искуственно растянута,и после прохождения половины игры,очень скучно и нудно кататься по Ёдеревянному миру".

Последний раз редактировалось -=LeKtoR=- 10.11.2008 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Junior
evgen.05 писал(а):
Графика. В 2008г. выпустить графику, на уровне 2005г. Вот это впечатляюще! Где тени от травы? Может мы с Вами в разные игры шпилим? А что за цвета детской неожиданности? Неужели безоблачное небо бывает серого цвета? Что, разрабы не смогли поднять глаза на верх и увидеть, какого цвета небо? А почему трава всегда наклоняется только вправо, в какую бы сторону не смотрел ГГ? Почему листья на деревьях серо-зеленого цвета?

А вот тут у вас походу проблемы.И с компом и...везде :) .Тени от травы--есть,трава-не только вправо,небо светло голубое как и положено при засухе.А если с компом проблем нет,то значит в игру вы не играли и данное сотрясение воздуха вы производите со слов брата жены племянника отца вашего друга.

Member
evgen.05 писал(а):
Почему ГГ должен выпускать пол рожка из автомата в брюхо неписю, а тот только встанет, отряхнется, и дальше начнет шмалять в ГГ. Что за маразм? Такое я видел только в Сталкере. Зачем к шутеру, с громким названием Far Cry2, прикрутили рпг состовляющую? Нафига она тут нужна? Изначально это был отличный, красочный, драйвовый, динамичный боевик, в который хотелось играть еще и еще. Что мы имеем тут: отвратный, скучный, практически черно-белый, с пластмассовой кровью рвотный порошок. На вскидку, ничего дибильнее в жизни не видел, даже мной не любимый сталкер Все, что написано здесь является сугубо ИМХО! Мое мнение может не совпадать с Вашим. Никому свою точку зрения не навязываю.

вот же блин вставило чела - а что с ним будет если играть попробует? мозг вынесет? кстати вы лично вы пробовали метров с 25-50 из АК очередь дать? ась? может быть гранаты кидать приходилось? или на КоЗлике в гараз/Вагонку заехать пытались? ась? что? не слышно - реалисты ептить... загнать бы вас в сальские степи одного пилять в качестве диверсанта другого на блок пост что бы первый окуевал от того как его выстрелы ночью палят а второй окуевал как его завалить с 20 метров не могут - вояки хреновы.

ЗЫ: 93 Саратов - Камышин - Ростов-на-Дону - Гадаута 94 Моздок.

Последний раз редактировалось sauronru 10.11.2008 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 29
Похоже последние полторы страницы все обсуждают какая кака эта игра -А ПРО МОИ Вопрос о прохождении забыли))))))))))
Можно спасти друзей или отца святого?

Member
Фото: 2
garison87 писал(а):
Можно спасти друзей или отца святого?

нельзя

Member
sauronru писал(а):
Xmast писал(а):
а так монорельс и лоадинг левел - достало

Я лично рельсы видел толькона уровне CORE . А так каждый разпрохожу поразному, играю уже около года , и недавно на одной карте нашол новую точку для обстрелла врагов, думал что знаю уже всё.
sauronru писал(а):
Xmast писал(а):
лоадинг левел - достало

Лично для меня ети 40 сек для того чтоб дух перевести.
Игра как- ФАР КРАЙ 2, ужасно плоха, как КСЕНУС2- ну просто песня, в игре порсто скучно, от одиночиства, бесконечних афро, и серрой гаммы. Про задания вообще молчу.
Честно даже не пойму что в ней может нравится??? графика вроде и не чего , но в лессах как то однаобразно, такое ощущение что растений всего три вида, а убогость внутри зданий (чемодан,кровать, и бутылка:lol:), а как (класно) праработан подводный мир), а убогость автотранспорта, стрёмный вид оружия, эти пластиковые руки с убогим оружием на экране:gun: ... и вы говарите что графика класс, теперь всё это посматрите в Крисис.
В обшем тупо даже спорить, всё относительно, графа в сабж класная, относително 1 фаркрая, гемплей класный, относително Ксенус.

Member
Не ну как бы тут игру не хаяли , а чтото вней всётки цепляет. А блокпосты - для меня одно удовольствие их выносить. з.ы. с детства обожаю всё взрывать. :)

Advanced member
Conel_Hitman писал(а):
Называть проект ААА класса рвотным порошком....мда.....

Спасибо, поржал)) FarCry 2 - игра класса С, если не ниже... Даже упомянутый многократно всуе Сталкер на голову выше - в него после 4 патчей хоть играть можно.

evgen.05
Согласен почти со всем, кроме одного - тени в игре очень даже хороши, а трава качается в разные стороны. Вот только от главного героя тени нет совсем - он нематериален, призрак.. которого тем не менее легко могут убить. :D Игра скучна как промозглый осенний дождь и такая же блеклая.

Впрочем, даже у поделок небезизвестной "Авалон" есть фанбои, что уж говорить о FarCry2, выпущенной "великой" Ubisoft...

Member
gorilas писал(а):
Честно даже не пойму что в ней может нравится??? графика вроде и не чего , но в лессах как то однаобразно, такое ощущение что растений всего три вида, а убогость внутри зданий (чемодан,кровать, и бутылка:lol:), а как (класно) праработан подводный мир), а убогость автотранспорта, стрёмный вид оружия, эти пластиковые руки с убогим оружием на экране:gun: ... и вы говарите что графика класс, теперь всё это посматрите в Крисис.
В обшем тупо даже спорить, всё относительно, графа в сабж класная, относително 1 фаркрая, гемплей класный, относително Ксенус.

и так что нравится:
открытое пространство - полная свобода (отсутсвие фантазии типа криза и отсутсвие рельс как в оригинале и код4 сингл)
возможность по разному решать задачи - как правило у помошников есть свое виденье местной ситуации и их варианты отыгрывать интереснее
реальное оружие - в отличе от фк1 и криза оно заедает, оно портится оно ломается - поведение оружия опять же приближено к реальности (нет такого тупизма как в кризе когда шмаляешь из ядерки)
траспорт - реализация лучше чем в кризе и чем в фк1 - особено ночью (но модель повреждения и ремонт удручают сильна)
сюжет - заепло про мутантов, мусливов и инопланетян - обкушался до дури :) хочу реальность или что то близкое к ней. кстати на работе есть мужики что служили в анголе - грят картинка родная до боли... я им верю так как был в пустыне Мегидо и видел озазисы Египта (ну и в кубитЦах пожил мальца).

графика - она хороша так как опять же близка к фотографии с реальности - это не утопический остров котым уже ТРЕТИЙ раз потчует КрайТек

Если не смотрели или не зацепили такие фильмы как Оруженый Барон, Падение Черного ястреба тогда да - атмосферой мира не проникнетесь для этого надо чуять местность и понимать что ты "дикий гусь" и дороже всего ТВОЯ ЖИЗНЬ и ТВОЕ благосостояние :) В Ксенус не гонял - ФК1 и КриЗа прошел но не считаю их щедеврами - КОД4 отличный мульт - в ФК2 не хуже. имхо.
Добавлено спустя 10 минут, 5 секунд
kv0 писал(а):
Conel_Hitman писал(а):
Называть проект ААА класса рвотным порошком....мда.....

Спасибо, поржал)) FarCry 2 - игра класса С, если не ниже... Даже упомянутый многократно всуе Сталкер на голову выше - в него после 4 патчей хоть играть можно.

да с.т.а.л.к.е.р (А) дорог тем что там можно уничтожать баянистов с бородатыми анегдотами и бардов :) а так тупые боты, отсутствие без мода транспорта, аномалие видимые за версту, тупейшие задания, моментальное возрождение гопников в адидас и прикол с "таскаем труп" так как разрабы ограничили вес что гг носить может - куча патчей что ничего не решают в сингле и попытки фанатов своими силами заинтересовать игроков модами :) право было бы что сравнивать :)))) и кстати сделать бесшовный мир как и крайтековцам украинцы не осилили.

Последний раз редактировалось sauronru 10.11.2008 18:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
evgen.05 писал(а):
уж ты, как человек прошедший Чечню, судя по твоему посту, должен это понимать. Да и вообще, нафига ты в игры играешь? Реальности не хватило? Без обид, ничего личного.

Чечню не проходил :) Бог миловал - так в Моздоке месяц перед дембелем побывал - даже не разу не пришлось "крови" понюхать :)

играю потому что убиваю этим время - занятие ничем не хуже наркоты, водки и т.д. :)

а что до реальности увы но часто мы служивые уходили по приказу от туда где после нашего ухода начинали убивать гражданское население вот это и было обидно. не возможность решать что то даже на своем уровне - по этому "диких гусей" понимаю и не осуждаю.

Игра не уникальна не шедевр но она хороша и если будет модостроительво как с первым ФК было - то игра станет изумительна хороша :)

Member
sauronru писал(а):
Игра не уникальна не шедевр но она хороша и если будет модостроительво как с первым ФК было - то игра станет изумительна хороша :)

Друг +1 за пост:D, ПАТ, ничья меня устроит. Спор глуп и не принципиален Имхо.
Мультиплеер на что пахож, на каких картах праходит?

Последний раз редактировалось gorilas 10.11.2008 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Xenus писал(а):
ChromN
У меня щас как раз 62-65%, лови сейв http://www.megaupload.com/ru/?d=6484LMSA

Cпасибо. дружище! Но я уже игрулину прошел!
Психанул и начал заново вторую карту. А вчера ночью дошел до конца. Отличная игруха! Графика- суппер! Полнейшее эстетическое удовлетворение!
Хотя над концовкой можно было-бы поработать тщательнее.

Member
gorilas писал(а):
Мультиплеер на что пахож, на каких картах праходит?

ЕТ+Код4 :) карты очень разные - классы, коммандная игра - у меня пиратка гамаем в локалке :) мелким нравится в первую очередь что их машинки (купленные в эльдорадо, депо и прочая) дают вменяемый фпс и достойную картинку. а вот код4 мелким наскучил очень быстро - кризу их компы не тянут - ут3 не нравится мне лично (там мелкие меня рвут как тузик грелку :))) ) так что мой выбор сейчас код4 для себя и фк2 по локалке :) хотя после открытия основной карты играть стало еще забавнее и пейзажи стали интереснее :)

Member
gorilas писал(а):
что разрабы для решения задачи придумали Ровно два (коридора)
если под развитием сюжетом понимать коридор, то тогда правильно. но такое понимание имеет отдаленное значение от общепринятого понятия коридора в играх. другими словами, коридор - это когда вас ограничивают строго одним маршрутом (в лучшем случае двумя) выполнения сюжетной линии. в данной игре таких строгих ограничений нет. все зависит от фантазии геймера. если вам религия не позволяет поискать альтернатив, то это не означает, что данная игра является коридорной. другой вопрос, что сюжет получился "ни рыба, ни мясо", да и других недостатков по мелочи наберется. а вот клеймирование игры словом на "г", имхо, это уже крайность, которая сугубо субъективна.

evgen.05 писал(а):
так ведь в спокойном тоне высказал, ни на кого не орал,
здесь, имхо, мягко говоря, неправда.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 69 из 126<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа