Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2518 • Страница 69 из 126<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт игры | Страничка в Steam

Информация об игре
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Движок: id Tech 5
Жанр: First-person shooter,
Дата выхода: 4 октября 2011г.

В RAGE, революционном шутере от первого лица, действие происходит в недалеком будущем, где после удара метеорита от цивилизации на Земле мало что осталось. Вы оказываетесь посреди огромной пустоши и обнаруживаете, что человечество пытается себя восстановить, находясь под постоянной угрозой от бандитов, мутантов, и Власти – тиранического государственного режима, сильно заинтересованном вами лично. Испытайте насыщенный экшен от первого лица и сумасшедшие битвы на автомобилях, исследуйте громадный мир, и насладитесь потрясающей графикой новейшего движка id Tech® 5.
Опасаясь полного уничтожения человечества приближающимся гигантским метеоритом, государства Земли бросили все силы на спасение людского рода. Оставшись без альтернатив, они поместили избранных представителей человечества в капсулы с поддерживающими жизнь системами и закопали их глубоко в землю. Вы начинаете игру в неожиданном одиночестве, выбравшись на поверхность мира RAGE из одного из этих современных ноевых ковчегов. В RAGE вы найдете враждебный, беспощадный мир, сильный сюжет, и захватывающие схватки.

Основные Характеристики:
• Интенсивные перестрелки от первого лица и эксплорация – Уничтожьте полчища бандитов и мутантов с помощью арсенала экзотического оружия и специальных предметов, включая Крылопалки, персональные турели, роботы-охранники, и дистанционно-управляемые автомобили, напичканные взрывчаткой.
• Безумные битвы на машинах от третьего лица – Прокатись по пост-апокалиптической пустоше на своем собственном супер-багги! Улучши и настрой свою машину используя специальные детали, краску, и оружие, и опробуй ее в сражениях с бандитскими кланами и диких гонках.
• Обширный мир – В RAGE вы найдете не только захватывающие битвы на багги и своих двоих, но и целый, открытый мир, с уникальными персонажами, побочными квестами, и интересной историей.
• Невероятная графика – Изумительно детальная, огромная пустошь оживает у вас на глазах с поразительной скоростью в 60 кадров в секунду благодаря передовому движку id Tech® 5 и его технологии Megatexture.
• 3 режима игры с безостановочным действием - Погрузите себя в богатый рассказ о пост-апокалиптическом мире в режиме одного игрока, сыграйте с другом в режиме совместной игры, и поучаствуйте в сражениях на машинах в мультиплеере через интернет.
Игровые скриншоты

Как убрать зеленые оттенки в помещениях
Дописываем в конфиг:
r_gamma 0.7
r_brightness 1.1

Было:
Стало:
Как настроить чувствительность игры без изменений чувствительности в меню
1. Настраиваем в игре чувствительность так, чтобы в меню она была наиболее оптимальной.
2. Дописываем в ярлык: +cvarMultiply m_yaw 2 +cvarMultiply m_pitch 2. Где m_yaw и m_pitch - чувствительность мыши в игре. Лично я у себя поставил эти значения на 0.7, ибо предпочитаю низкую чувствительность.

Последний раз редактировалось Y1ROK 27.10.2013 23:20, всего редактировалось 66 раз(а).

Партнер

Member
Y1ROK писал(а):
Если так придираться, то давай начнем с того, что никто не может выдержать выстрел в упор и остаться на ногах - наш герой постоянно так делает =) И еще много много примеров можно привести. Это игра, а не жизнь, не нужно прикручивать жизненные ограничения к игре и пытаться выдать это за недостаток.

тут дело не столько в самой реализации полета, сколько в том, что меня таким приколом просто ограничили в свободе выбора..ибо я хотел проскочить эту площадь на баги (которое заметь очень вертлявое), но никакой маневр не спасет меня от этой гребаной ракеты...и я обазательно должен стать в место по целеуказателю и воспользоваться снайперкой...а может я хочу поглядеть как у них кровь брызжет...поближе...в 2011-м году это тупо.
Y1ROK писал(а):
Я никогда не смотрю на оценки, ибо это все сугубо условно и индивидуально.

а я смотрю..ибо уже не раз убеждался в справедливости таких оценок..другое дело что даже хорошая игра может просто оказаться не в моем вкусе..но я тогда не поливаю ее говном, а говорю что просто "не мое."

ладно я высказался, простите, если фанаты игры получили психическую травму. :oops:

Последний раз редактировалось lividum 19.10.2011 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
что вы шашками махаете!? толку? сколько игроков столько и мнений!

Member
Фото: 3
lividum писал(а):
тут дело не столько в самой реализации полета, сколько в том, что меня таким приколом просто ограничили в свободе выбора..ибо я хотел проскочить эту площадь на баги (которое заметь очень вертлявое), но никакой маневр не спасет меня от этой гребаной ракеты...и я обазательно должен стать в место по целеуказателю и воспользоваться снайперкой...а может я хочу поглядеть как у них кровь брызжет...поближе...в 2011-м году это тупо.

Когда вооружишь свою машину самонаводящимися ракетами и начнешь отстреливать бандитов, то поймешь, что тут все не просто так... =)
lividum писал(а):
другое дело что даже хорошая игра может просто оказаться не в моем вкусе..

"Золотые слова, Юрий Венедиктович, золотой вы человек" :-) © раша

Member
Фото: 193
А шоу "Убить мутанта" бесконечно можно переигрывать или его можно пройти? Прошёл три раза, но можно ещё играть.

Member
Andrew_1985 Можно переигрывать, его ввели специально если кому-то охота денег подзаработать.

Member
Фото: 3
<TopUpdate> писал(а):
его ввели специально если кому-то охота денег подзаработать.

Мне кажется на минииграх можно заработать значительно быстрее и проще. А шоу мутантов наверное для тех, кому хочется мяса :gun:

Member
lividum писал(а):
дружище, ты меня играть не учи..у меня опыта хватает.

lividum писал(а):
это место я пытался пройти раз 10.

10 балов , жги ещё ... :lol:
lividum писал(а):
когда стоишь за укрытием, а они палят на всякий случай (давно такого нубства в играх уже не видел)

И правильно делают , это называется подавляющий огонь ... они как бы намекают что без второй пары подгузников и новой соски тебе тут делать нечего :girl_hospital:

Member
Sicvestoratium писал(а):
10 балов , жги ещё ...

а ты попробуй без снайперки..с пистолетом..а потом лоль..мегогеймер :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Sicvestoratium писал(а):
И правильно делают , это называется подавляющий огонь ... они как бы намекают что без второй пары подгузников и новой соски тебе тут делать нечего

ага..и патроны у них бесконечный..как интересно то

Member
Мда уж... Наконец-то дошли руки до Рейдж. Установил, пропатчил, накатил хай-енд конфиг (только вместо 1024 памяти поставил 1280), но игра пока что больше 1гб все равно не скушала -___-
Прошел первую миссию и сразу же в глаза бросилась ужасная коридорность, не дают даже на камушек запрыгнуть, интерактивность окружения практически отсутствует, ну и графон( на средних дистанциях все выглядит очень красиво, но стоит подойти поближе и ппц - весь графон улетучивается. Не ожидал, что ID так по графике лажанется(

Member
AggroShkolyar не переживай, сейчас на тебя налетят те, у кого все идеально (и которые по этому сюда не заходят :old_lol: ) и объяснят, что ты во всем не прав в чем ты не прав.

Member
кто играет на стрелочках( сам такой) , заметил наверное , что на enter нельзя назначить ничего, да и на backspace. в default.cfg можно переписать, потом в игре скинуть настройки клавиш по умолчанию и больше их не трогать, остальные меняй как хочешь. себе поставил на энтэр-активация, подбор лута, залезть и вылезть из тачки. повторю свой вопрос-что значит "маньяк"-смотреть в игре клавиша таб, отдел статистика.

Member
ZSaimont писал(а):
не переживай, сейчас на тебя налетят те, у кого все идеально

Да я про баги и не писал, у меня тоже все нормально.

Member
ministry19
Выложи свой исправленный default.cfg, пожалуйста. :oops:

Member
Предупреждение 
Фото: 5
современные компы почти в 10 раз мощнее консолей . (http://www.3dnews.ru/editorial/618461/) . так что пусть игростроители работают лучше и Кармак делает патч с норм текстурами для пк . хотя мне в игре и так все понравилось . красиво и динамично .

Member
Artful писал(а):
Выложи свой исправленный default.cfg, пожалуйста.

копию своего(оригинала) файла на всяк случай сделай.http://www.megaupload.com/?d=K0XAQWJK после того как в игре скинешь клавы на дэфолт , больше энтэр не трогай, остальные как хочешь.

Member
ministry19
Спасибо, все получилось. :beer:

Member
Фото: 38
ministry19 писал(а):
повторю свой вопрос-что значит "маньяк"-смотреть в игре клавиша таб, отдел статистика.

Я думаю, что это число говорит о 100% прохождении игры, т.е. если оба числа равны, то ты "маньяк" всё нашёл и прошёл.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
lividum писал(а):
убить их издали из пистолета почти нереально (ибо более косого оружия, которое из 10 выстрелов попасть в цель может 1 раз я еще не видел)

- дитятко, лет через 15 тебя возьмут в армию и попробуешь метров хотя бы с 50 из макарова попасть в ростовую мишень. Но к игре это никак не относится, ибо это:
Y1ROK писал(а):
Утверждение "пистолет = снайперка" справедливо для контры, но никак не для rage.

- такой же бред. Весь рейдж можно пройти с пистолетом и "толстячками" для него. Разброса у него практически нет.

Member
binarycraft писал(а):
ты "маньяк" всё нашёл и прошёл.

надеюсь они в хорошем смысле, а не диагноз. все карты ,все равно не найти без помощи закоренелых маньяков. черт, редко ,но бывает -игра виснет во время сохранения.

Member
Злобный Йожык писал(а):
дитятко, лет через 15 тебя возьмут в армию и попробуешь метров хотя бы с 50 из макарова попасть в ростовую мишень

папуля, в армию меня хотели забрать 12 лет назад..не смогли...но это к игре никак не относится..а если уж на то пошло..то в игре далеко не макаров..к чему это неуместное сравнения мне не понять..или ты думаешь что беретты и дезерт иглы такие же "меткие" как макаров? эталон нашел :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2518 • Страница 69 из 126<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа