Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: 86rus
Dr.Cancer да я просто запутался не разу про тариф 64 не слышел .Диал ап =56,адсл начальная =128,а 64 это что прокачаный диал ап или недокачаный адсл (эх Россия матушка что только наши провайдеры не придумают).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Цитата:
Valve сообщила подробности о демо-версии зомби-шутера Left 4 Dead 2. В демке будет представлена часть кампании The Parish, действия которой разворачиваются во французском квартале (French Quarter) Нового Орлеана. Игроков ждут новые зомби, босс и новое оружие. Играть можно будет как в одиночку, так и по локалке или через интернет.
27 октября, получить доступ к демо-версии смогут оформившие предзаказ. Подписчики Xbox Live Gold и пользователи РС получат демо 3 ноября, "серебряные" подписчики - 10 ноября.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
ну можно сказать 10 дней осталось до демки серваков официальных сначала скорее всего будет мало -буду опять локальный включать, чтобы с друзьями поиграть слава богу скорость инета позволяет
RunningDog писал(а):
не стоит беспокоиться, как только демку получат первые предзаказчики, так ее получим и мы ))
ну и дополнительный гемор с запуском, всякими гаренами и хамачами ))
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Member
vasilius81 писал(а):
GoldenFish у нас в продаже нету,хочу пиратку скачать,а там как я понял стим не канает ,?
У "вас" это где? Ты в России живешь? Если в России - трудно конечно поверить, что где-то в магазинах л4д не продается, но в любом случае всегда можно через СТИМ игры приобрести... а если нужен и л4д 1 и л4д 2 - так вообще самое время -в СТИМе пак из двух игр продается по оч. хорошей цене. ну и в крайнем случае -всегда мона ключ купить ) З.Ы. Ну в самом крайнем случае, если ты живешь в России и кредитки нет, то могу тебе поспособствовать в покупке, но это в крайнем случае :))) (1 часть - около 1000 р., 1+2 часть - 1950 р.)
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: 86rus
От души братка (GoldenFish)живу в России город Урай ,барыги звери 800 р. прикинь нафиг огно мне надо,Я уже качаю-понял что игрушка огонь ,потрачу 3 дня (не в первой),зато как приятно что я в етом Ракун сити единственный отморозок который так с удовольствием проводит время дома.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
vasilius81 можно попросить людей из более цивилизованных городов купить джевел за 330р и отправить ключ. Я вот GoldenFish деньги на телефон кидаю Пользуюсь случаем, хочу выразить благодарность.
Member
P.tec писал(а):
vasilius81 можно попросить людей из более цивилизованных городов купить джевел за 330р и отправить ключ. Я вот GoldenFish деньги на телефон кидаю Пользуюсь случаем, хочу выразить благодарность.
та не за что кстати, по старой кредитке так банк и закрыл оплату через инет... завел новую дебетную карту -сейчас все без проблем если что -обращайся
Сейчас этот форум просматривают: tosyan20 и гости: 41