Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
Gabe Logan Я не сужу по Fraps а по реакций машины на нажатии клавиш, а если нужно точно мерять то лучшее RivaTuner нет ничего Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд Gabe Logan и я хотел бы посмотреть на ваши скрины со все на макс и не меньше 30 fps
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
KirilC Если очень нужно могу сделать, но как узнаете по графике что она у меня на макс? Вы же скажете что я просто подкрутил что-то и нефига у меня не макс там.
А машина реагирует отлично на все, без промедлений.
Gabe Logan может я не смогу видеть Анизотропию а макс графика и сглаживание видно, но дело не в том что я не верю а в том что статистика и тесты показывают что Undercover упирается в ПРОЦЕССОРЕ а у вас прямо летает
Я тестировал на Vista SP1 x64, Catalyst 8.11, Athlon X2 4000@3000, 4GB Ram 800mhz@900mhz 5.5.5.15, Ati Radeon 4850+Voltmod@800mhz чип и 2200 памяти, и я не имею 50 FPS, а плавает между 42 и 25
Как это объяснить?
Licence to Kill
KirilC писал(а):
но дело не в том что я не верю
но дело в том, что мне пофигу, но скрины могу нащелкать, мне не трудно=) минут через 5 нащелкаю.
KirilC писал(а):
Как это объяснить?
Во первых игра у многих с АТИ идет хуже, во вторых у меня выбраны самые произвоидительные драйверы для этой игры, в третьих она вообще идет по разному у всех, кто-то так до сих пор от лагов и не избавился.
ПС. Давайте не ругаться, а то мне придется все удалить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Россия
А я не могу играть когда все на макс!!!
Через 15 минут глаза устают!!!Такой я ркости я ваше не перевариваю!!!
Кстати ФПС примерно на одном уровне что с макс тенями и эффектами трассы!!!
ну а ттени мне кажется лучше всего отключить!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Россия
я тут шарился в компе и нашел конвертер(СТРАХ)...
Конвертирует видео от андерковера...
а музыку нет....
Мб кто нить придумает как саундтрек сконвертировать?:spy:
З.Ы. не надо мне говорить что саундтрек можно скачать)))):insane:
Licence to Kill
DVJ_WHITE ну так саунд реально можно скачать=))))))
что я и сделал, пара треков очень понравились, от андерворлда, которые в гараже играют и еще парочка что во время гонки. Добавлено спустя 41 минуту, 3 секунды ну что там, как со скринами? попросил скрины и пропал куда-то.
Licence to Kill
KirilC как маленькое? у меня трубка на 19 дюймов - поэтому это как бы родное разрешение моника ( как у ЖК19 1280х1024, но у меня соотношение сторон другое)и я всегда в нем играю.
проц на 100% оба ядра=)
Ну вот я тоже об этом говорю
Вот обещание ATI "Thanks for Your answer. ATI - When are you going to prepare a new drivers or hotfix for better performance of NFS Undercover & Call of Duty 5, where are a lot of problems with water. Please... ANSWER..."
Licence to Kill
KirilC ну пофиг на проц, суть вопроса была в том, что вы мне не верите что у меня ФПС нормальный и ниже 30 не проседает, я вам отправил 22 скрина из разных ситуаций, и просто покатушки по городу, и с полицией и в гонке и с эффектами дыма от шлифовки.
я тут шарился в компе и нашел конвертер(СТРАХ)...Конвертирует видео от андерковера...а музыку нет....Мб кто нить придумает как саундтрек сконвертировать?З.Ы. не надо мне говорить что саундтрек можно скачать))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Брест
Разобрался, наконец, с микро подтормаживанием. Без задней мысли, включил риву с мониторингом частот, и каково же было мое удивление, когда я увидел, что в процессе игры частоты карты были сброшены до уровня 2d, принудительно поставил 2d=3d и все стало нормально.