Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
hardriverlover Попробуйте сбросить настройки дров на дефолт.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Здраствуйте, DICE, я Clay Allison. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова… Пользователь может играть за симпатичную азиатку. Если пользователь играет азиаткой, то азиатка в городе домики стекляные набигают менты охрана дворца и злодеи. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Можно бегать по стенах и крышах, стрелять музыка хорошая играет… Графика отличная чтоб была и физику на видеокартах ATI (на картах nvidia физики пусть в этот раз не будет - пусть знают как мы на радеонах играем). Можно грабить корованы... Чтоб уровней побольше было и сюжет поразвесистей. Пользователь сам себе командир может делать что сам захочет. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.
Member
В Нави попалась "цитата", мол мы не убили проект, а не придумали как его вернуть.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Sonic-Chainik Навигаторт таки ещё живой?
Clay Allison А вот странно, вроде как сабж такой... странный, необычный. Но меня ОЧЕНЬ впечатлил! До сих пор на компе стоит, я его даже иногда запускаю. Но щас, после, наверное, 5-го или 6-го прохождения, уже не очень интересно - я даже укороченные пути нашёл, сумки жёлтые.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
MycuQ Как ни странно, да. Правда похудел до 120 страниц, имеет два ДВД на борту и выходит раз в полтора месяца.
классно бы чтобы сделали смесь первой МЕ и мода defrag для q3, чтобы при всяких хитрых распрыжках увеличивалась дальность прыжка, и находились нестандартные пути проходжения. Ну и чтобы про караваны не забыли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
MycuQ писал(а):
сабж такой... странный, необычный. Но меня ОЧЕНЬ впечатлил!
Меня тоже! Я не давно прошёл Mirror's Edge и игра мне ОЧЕНЬ понравилась. Ну просто таки замечательная игра! Кстати! Послушал недавно новый альбом Lisa Miskovsky - "Violent Sky". Хороший альбом. Советую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Ну что, дождались Mirror's Edge 2 На движке Frostbite 2, как я и предполагал.
Цитата:
Frank Gibeau - президент компании EA Games подтвердил, что Mirror's Edge 2 будет разрабатываться на движке Frostbite 2. Gametrailers утверждает, что в скором времени должен свершиться анонс. "Мы не убили Mirror's Edge" - дополнил Gibeau. Мы активно ищем, в каком направление его вернуть. Мы любим франчайзы. Ребята из DICE создали, что то не обычное и хотят повторить и даже улучшить свой успех. По слухам продолжение Mirror's Edge уже давно находится в разработке, не смотря на заявление в начале года об его отмене. ЕА позже заявили, что Mirror's Edge является важным франчайзом и его продолжение будет 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
Mirror's Edge 2 в разработке официально
Цитата:
Патрик Содерланд , старший вице-президент Electronic Arts в интервью игрового портала GameStar признался, что работы над сиквелом уже ведутся. «Я люблю Mirror's Edge и горжусь им. Мы не забыли про игру. И сейчас мы кое над чем работаем... Но я не готов в данный момент раскрыть подробности о проекте», — говорит он.
Информации пока что немного, но тут уже важен сам факт официального подтверждения разработки сиквела одной из самых ярких и оригинальных игр 2008 года. Если верить прежним слухам, то главная проблема для разработчиков — превратить Mirror's Edge из концептуального прототипа в цельную интересную игру. И судя по всему, ребята из DICE уже наметили более-менее четкий путь к реализации этой цели, и в скором времени можно ждать полноценного анонса игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32