Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2003 Откуда: Москва
Не знаю, может это обсуждалось, но 70 страниц просто так просматривать не досуг. У меня FarCry на DVD кракнутый известной фирмой Deviance (полностью рабочая версия 1.1). Возникает одна проблема: во время загрузки некоторых уровней система уходит в глубокий перезагруз. Т. е. сейваки грузятся нормально, а вот как пройдешь уровень, новый почти загрузится - хоп! - черный экран и restart. В принципе раза с 3-4 уровень загружался и если убрать разгон с проца, тоже всё грузилось... До последнего времени. Где-то после уровня rebellion (не помню точно), следующий уровень грузиться перестал. Сплошные рестарты системы и ничего не помогает! Дрова 53.03, настройки графики - max (1024x768, noAA, noAniso). Может кто что-нить посоветует, а то собственные идеи кончились...
P.S. А FarCry я в ярости снёс и другу отдал поиграться, вернут мне его через неделю, так что отдыхаю пока...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Петроград
Foblas писал(а):
Кстати как убить мужика с вертолёта?
Внутри корабля имеется стингер. Берёшь его и стреляешь в вертолёт. Пять залпов вроде надо.
Неплохо было бы, если бы постепенная мутация охватила Джека после 30% игры, и с ней бы он получал бы некоторые мутантские способности (быстрее бегал, прыгал метров на десять, повреждения бы уменьшались, "свои" бы не трогали). Идея неплохая.
_________________ "Анархия - это не беспорядок, а порядок наоборот"
Фридрих Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Kazan
Наслушался я про эту игруху и решил попробовать!!!
На 3 дисках ФАРГУС.
Поставилась нормально, ни одного глюка в игре(даже странно) с приличным разгоном(как раз дошел до мужика на вертолете).
Все настройки на высоком, вода на самом высоком , 1024 на 800 - очень даже играбельно,правда иногда свопит
Игра по графике отличная , а вот по реализму как- то не так(нахрена он патроны собирает от оружия которого у него нет, короче с боеприпасами проблем нет , оружия с собой много, да и как-то без КАЛАША скушновато )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Игорёк - в игрушке Sin такое было. Там героя превращают в мутанта, и ставят опыты на выживание. Причем надо собирать ампулы с наркотиком, иначе здоровье уменьшаеться само. И еще там есть шприц, который временно превращает тебя в мутанта. Можно всех рвать лапами, носиться как Чужой, только по стенам не бегает..
farcry фаргусовский на 3 сд. там такой глюк-
все текстуры серо голубые ничего не разберёшь куда идти помогите ! как нибудь это лечится? играл в демо версию 800х600 настройки на мин.
всё шло отлично, а с полной версией что-то не то.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Игорёк писал(а):
Foblas писал(а):
Кстати как убить мужика с вертолёта?
Внутри корабля имеется стингер. Берёшь его и стреляешь в вертолёт. Пять залпов вроде надо. Неплохо было бы, если бы постепенная мутация охватила Джека после 30% игры, и с ней бы он получал бы некоторые мутантские способности (быстрее бегал, прыгал метров на десять, повреждения бы уменьшались, "свои" бы не трогали). Идея неплохая.
Это было бы слишком просто . Разве что на Realistic тогда играть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2004 Откуда: Сибирь-матушка
Мужики, я так увлёкся отстрелом мутантов и прочих двуногих, что только что заметил в настройках звука возможность включить EAX 2.0 и ещё что-то. Расскажите, что это? Будет этот EAX 2.0 и прочее работать на простой стереовыход (саб и две колонки)? А то я все 70 страниц просмотрел, вроде бы нигде об этом не было.
Спасибо.
_________________ P4 3.2ГГц(Nortwood), Asus P4C800-E Dlx, Samsung 4Х256Mb Dual ch., Asus N6600GT/TD, БП Powerman Pro-360-102DF.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Петроград
Предлагаю патентованную методу замочки мутантов на вулкане: сразу после прохода через дверь спрятаться за угол, потом подойдёт мутант, но он будет за углом, далее надо краем уха высунуться из-за угла (чтобы был виден его вросший в руку стингер) и далее просто стрелять по стингеру. Процедуру повторять по мере прибывания мутантов Работает и на реалистике.
_________________ "Анархия - это не беспорядок, а порядок наоборот"
Фридрих Ницше
Кому интересно, коды включаются просто, в свойсвах значка добавляем "-DEVMODE' работает вид от 3-го лица, когда на джипе или в лодке и можно добавлять патроны "О" и оружие "Р". Чтобы посмотреть fps, вызываем консоль ~ и набираем \r_displayinfo 1 (0 - выключить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Сургут
Подскажите - а как вам "играбельность"? Удобно ли целиться? Мне очень не нравятся неудобства с управлением! Целится очень трудно, хотя в общем "тормозов" практически нет. Управление - желает лучшего. Может подскажите параметры отвечающие за позиционирование мыши!??
Игра отличная! Но управление ......... Жаль!
а вроде с управой всё зачипись... если ты имеешь ввиду отставание прицела от взгляда то в опциях есть Lazy Weapon,случаем не трогал? вощем в лево её!
тут если не был всё распальцовано http://www.farcry.ru/data/dsp/farcry_tweak/ а погамулька действительно солидная,пару раз чуть в штаны не наложил когда макакусы меня домагались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Сургут
S.A.D.I.S.T.
Цитата:
пару раз чуть в штаны не наложил когда макакусы меня домагались
Это точно!!! Давно такого "драйва" небыло!!! Супер!
Чувствуется веяние "новых" игр!!! Ждёмс оставшихся (всем известных "хитов")
Копим денежки на X800 XT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ну, или альтернативные решения)
Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды: S.A.D.I.S.T. Спасибо за ссылочку!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Новосиб/Сургут
Горе-то какое, вчера дошёл до конца. Чо делать не знаю. Остаётся только в StarCraft на BattleNet-е пластаться... Кстати, так и не смог сам Вулкан пройти, начинаешь без оружия, эти гады со всех сторон лезут, потом находишь оружие, но потронов хронически не хватает, плюнул, врубил God mode и вперёд.
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz (4.2) * Asus P8Z68-V LE * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 1070Ti 8Гб * Win10 Pro / Mac OS X 10.8.5