Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 69 из 307<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ

Прежде чем задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомтесь с FAQ, возможно, вы найдете ответ.

Предложения и идеи по FAQ прошу писать в Л.С.

С уважением. DZhon
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 05.12.2007 21:58

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Не знаю, может это обсуждалось, но 70 страниц просто так просматривать не досуг. У меня FarCry на DVD кракнутый известной фирмой Deviance (полностью рабочая версия 1.1). Возникает одна проблема: во время загрузки некоторых уровней система уходит в глубокий перезагруз. Т. е. сейваки грузятся нормально, а вот как пройдешь уровень, новый почти загрузится - хоп! - черный экран и restart. В принципе раза с 3-4 уровень загружался и если убрать разгон с проца, тоже всё грузилось... До последнего времени.:) Где-то после уровня rebellion (не помню точно), следующий уровень грузиться перестал. Сплошные рестарты системы и ничего не помогает! Дрова 53.03, настройки графики - max (1024x768, noAA, noAniso). Может кто что-нить посоветует, а то собственные идеи кончились...
P.S. А FarCry я в ярости :x :grob: снёс и другу отдал поиграться, вернут мне его через неделю, так что отдыхаю пока...:insane:

Member
Я скоро начну собирать скриншоты глюков в Фра Крае на R 9200, ещё один http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ry0104.jpg , я думаю так не должно быть :) Кстати как убить мужика с вертолёта?

Member
Foblas писал(а):
Кстати как убить мужика с вертолёта?

Внутри корабля имеется стингер. Берёшь его и стреляешь в вертолёт. Пять залпов вроде надо.
Неплохо было бы, если бы постепенная мутация охватила Джека после 30% игры, и с ней бы он получал бы некоторые мутантские способности (быстрее бегал, прыгал метров на десять, повреждения бы уменьшались, "свои" бы не трогали). Идея неплохая.

Member
Игорёк аддон надо выпускать !

Member
Foblas
Цитата:
бежишь на нос, взрываешь корму, возвращаешься на корму лезешь на рубку к мачте, бегая вокруг мачты мочишь вертолет ракетами, все.

Member
Наслушался я про эту игруху и решил попробовать!!!
На 3 дисках ФАРГУС.
Поставилась нормально, ни одного глюка в игре(даже странно) с приличным разгоном(как раз дошел до мужика на вертолете).
Все настройки на высоком, вода на самом высоком , 1024 на 800 - очень даже играбельно,правда иногда свопит
Игра по графике отличная , а вот по реализму как- то не так(нахрена он патроны собирает от оружия которого у него нет, короче с боеприпасами проблем нет :( , оружия с собой много, да и как-то без КАЛАША скушновато :( )

Member
Игорёк - в игрушке Sin такое было. Там героя превращают в мутанта, и ставят опыты на выживание. Причем надо собирать ампулы с наркотиком, иначе здоровье уменьшаеться само. И еще там есть шприц, который временно превращает тебя в мутанта. Можно всех рвать лапами, носиться как Чужой, только по стенам не бегает..

farcry фаргусовский на 3 сд. там такой глюк-
все текстуры серо голубые :shock: ничего не разберёшь куда идти :?:
помогите ! как нибудь это лечится? играл в демо версию 800х600 настройки на мин.
всё шло отлично, а с полной версией что-то не то. :weep:

Заблокирован
Заблокирован
Игорёк писал(а):
Foblas писал(а):

Внутри корабля имеется стингер. Берёшь его и стреляешь в вертолёт. Пять залпов вроде надо.
Неплохо было бы, если бы постепенная мутация охватила Джека после 30% игры, и с ней бы он получал бы некоторые мутантские способности (быстрее бегал, прыгал метров на десять, повреждения бы уменьшались, "свои" бы не трогали). Идея неплохая.

Это было бы слишком просто :). Разве что на Realistic тогда играть.

Junior
Мужики, я так увлёкся отстрелом мутантов и прочих двуногих, что только что заметил в настройках звука возможность включить EAX 2.0 и ещё что-то. Расскажите, что это? Будет этот EAX 2.0 и прочее работать на простой стереовыход (саб и две колонки)? А то я все 70 страниц просмотрел, вроде бы нигде об этом не было.
Спасибо.

Member
А кто чего скажет по поводу статьи "А мы находим корни..." http://www.farcry.ru/

Member
Предлагаю патентованную методу замочки мутантов на вулкане: сразу после прохода через дверь спрятаться за угол, потом подойдёт мутант, но он будет за углом, далее надо краем уха высунуться из-за угла (чтобы был виден его вросший в руку стингер) и далее просто стрелять по стингеру. Процедуру повторять по мере прибывания мутантов :) Работает и на реалистике.

Member
K'ross, EAX будет работать даже на моно звуке, поэтому кол-во каналов для EAX не имеет значение...

Member
Кому интересно, коды включаются просто, в свойсвах значка добавляем "-DEVMODE' работает вид от 3-го лица, когда на джипе или в лодке и можно добавлять патроны "О" и оружие "Р". Чтобы посмотреть fps, вызываем консоль ~ и набираем \r_displayinfo 1 (0 - выключить)

челы,у меня едитор не грузится(выдаёт: нет файла чувак,обломись) :weep: . наверно пираты налажали :x . у кого с этим проблем нет расскажите чё там?

Member
Подскажите - а как вам "играбельность"? Удобно ли целиться? Мне очень не нравятся неудобства с управлением! Целится очень трудно, хотя в общем "тормозов" практически нет. Управление - желает лучшего. Может подскажите параметры отвечающие за позиционирование мыши!??
Игра отличная! Но управление ......... Жаль!

Nicky27
Цитата:
неудобства с управлением
:spy: а вроде с управой всё зачипись... если ты имеешь ввиду отставание прицела от взгляда то в опциях есть Lazy Weapon,случаем не трогал? вощем в лево её!
тут если не был всё распальцовано http://www.farcry.ru/data/dsp/farcry_tweak/
а погамулька действительно солидная,пару раз чуть в штаны не наложил когда макакусы меня домагались :lol:

Member
S.A.D.I.S.T.
Цитата:
пару раз чуть в штаны не наложил когда макакусы меня домагались

Это точно!!! Давно такого "драйва" небыло!!! Супер!
Чувствуется веяние "новых" игр!!! Ждёмс оставшихся (всем известных "хитов")
Копим денежки на X800 XT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ну, или альтернативные решения)

Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды:
S.A.D.I.S.T. Спасибо за ссылочку!!! :beer:

Nicky27
Цитата:
Копим денежки на X800 XT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и на новые штаны!!! :lol: :beer:

Member
Горе-то какое, вчера дошёл до конца. Чо делать не знаю. Остаётся только в StarCraft на BattleNet-е пластаться... :D
Кстати, так и не смог сам Вулкан пройти, начинаешь без оружия, эти гады со всех сторон лезут, потом находишь оружие, но потронов хронически не хватает, плюнул, врубил God mode и вперёд.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 69 из 307<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа