Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1634 • Страница 69 из 82<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Жанр: Action / TPS
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Rockstar Studios
Издатель: Rockstar Games
Дата выхода: 19.05.2012 | 01.06.2012
Платформа: PlayStation 3 / Xbox 360 | PC
Игровой движок: RAGE

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Третья часть серии Max Payne. Чем же отличается современный Макс от того старенького нуар-героя? Список метаморфоз, произошедших за добрых восемь лет, весьма объемный. Макс постарел, полысел, отрастил небольшое пивное брюшко и переехал прямиком в солнечный Сан-Пауло. Профессию он тоже сменил – жетон детектива остался в дождливом Нью-Йорке, теперь Макс работает телохранителем на одну из богатейших семей Бразилии. А там, где есть богатство, всегда есть и люди, готовые его отобрать. Особенно в Сан-Пауло – том самом городе, где криминал цветет и пускает корни вглубь буквально на каждой улице. Меж тем одиночная кампания - не единственное развлечение в игре. Rockstar Games решила разбавить Max Payne 3 полноценным мультиплеером со стандартными режимами игры, привинченной системой прокачки, динамически меняющимися в ходе боев картами, кланами и слотами, забиваемыми оружием перед началом поединка. В игровом плане Max Payne 3 может предложить нам взаправдашнюю физику и анимацию, за которые отвечает технологическая твердыня NaturalMotion, впечатляющее убранство от движка RAGE и кинематографичные перестрелки с «реалистичным оружием, умной системой укрытий и изощренной механикой Bullet-Time».
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
• ОС: Windows XP/Vista/7
• Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц
• Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / AMD Radeon HD 3400 с 512 Мб видеопамяти
• Оперативная память: 2 Гб
• Звук: совместимая с DirectX 9.0
• Место на диске: 35 Гб
• DirectX: 9.0 и выше

Рекомендуемые требования:
• ОС: Windows Vista/7
• Процессор: Intel Core i7 с тактовой частотой 2.8 ГГц или аналог от AMD
• Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 / AMD Radeon HD 5870 с 1 Гб видеопамяти
• Оперативная память: 3 Гб
• Звук: совместимая с DirectX 9.0
• Место на диске: 35 Гб
• DirectX: 10.0 и выше
• Другое: Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.05.2012 17:21, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
inane он на том же гамазавре, стоит 429 рублей.

Member
Фото: 37
Хорошая игруля. Понравилась. Мультиплеер весёленький.
Включение MSAA-сглаживания, местами, ставит раком даже разогнанную(1250/7000) GTX670. Поставил FXAA. Разницу с тесселяцией и без нужно искать с лупой.
Из косяков заметил, что если хоть раз в процессе игры её(игру) свернуть и развернуть по ALT+TAB, она начинает идти не плавно(подёргивается местами), это если vsync включён. Толи nvidia дрова(304.79 бета) не допилила, толи сама игра такая.

Member
Фото: 1
поигрался немного в сюжетную линию, не впечатлило.. игра = 70% болтовни и где то 30% остается за действом..
толком даже прыгать на предметы не научился.. все через замедление млин..

Member
Фото: 138
ZAMHome писал(а):
свернуть и развернуть по ALT+TAB, она начинает идти не плавно(подёргивается местами)

у себя такого не замечал, постоянно так делаю. дрова такие же

Member
T.I. писал(а):
у себя такого не замечал, постоянно так делаю. дрова такие же

У вас карта другая. Видимо эти подёргивания с включенным vsync - это особенность 600-й серии.
Даже в описании к драйверу 304.79 про это есть:
Видимо, подёргивания в Max Payne 3, после ALT+TAB, тоже с этим связаны. Хотя в других играх не замечал такого.

Member
У меня игра выдает ошибку что-то там 0xc0000005 вроде, если изменить важные настройки графики (например сглаживание msaa), которые требуют перезапуск игры. Так вот я соглашаюсь, нажимаю да, игра выходит и тут появляется ошибка. Заново захожу в игру, все настройки сохранились. Вроде бы ничего страшного. Но хотел у вас спросить господа такого не наблюдается ? Система у меня Win7 2 ядра, видео 550ti, Играю в режиме DX11. Дрова последние бета 304.79

Member
Фото: 2
KOT_ik писал(а):
игра = 70% болтовни и где то 30% остается за действом..

Да,есть такое
ZAMHome писал(а):
Включение MSAA-сглаживания, местами, ставит раком даже разогнанную(1250/7000) GTX670

Если все на максимум выкрутить,у меня за 2Гига заваливает

Member
Фото: 32
KOT_ik писал(а):
поигрался немного в сюжетную линию, не впечатлило.. игра = 70% болтовни и где то 30% остается за действом..

так только в первых трех миссиях, которые вводят тебя в курс дела (не в смысле обучения игре, а в смысле сюжета и прочего), дальше геймлея вполне достаточно, особенно это компенсируется крутой сложностью, из-за которой некоторые моменты бывает переигрываешь невероятное количество раз, кароче "наиграться и хватает по самое не балуй

да и вообще сюжет, его подача, диалоги макса - это существенная часть игры, причем я говорю даже не об их содержании и соотношении количества времени, потраченного на просмотр/прочтение и на, непосредственно, пострелушки, а о восприятии и впечатлении от игры. Лично я вот прохожу уже по третьему кругу и не могу "наслушаться" макса

Member
inane писал(а):
особенно это компенсируется крутой сложностью, из-за которой некоторые моменты бывает переигрываешь невероятное количество раз, кароче "наиграться и хватает по самое не балуй

Это точно. Вчера геймпад несколько раз чуть не улетел в сторону монитора.

Junior
inane писал(а):
особенно это компенсируется крутой сложностью

Ну это не тоже самое, что например с "мозговитыми" бойцами первого FEAR. Просто больше мяса кидают по щелчку скрипта. Особенно ближе к развязке

Member
oceanic писал(а):
У меня игра выдает ошибку что-то там 0xc0000005 вроде, если изменить важные настройки графики (например сглаживание msaa), которые требуют перезапуск игры. Так вот я соглашаюсь, нажимаю да, игра выходит и тут появляется ошибка. Заново захожу в игру, все настройки сохранились. Вроде бы ничего страшного. Но хотел у вас спросить господа такого не наблюдается ? Система у меня Win7 2 ядра, видео 550ti, Играю в режиме DX11. Дрова последние бета 304.79

UP

Member
Фото: 2
oceanic писал(а):
Система у меня Win7 2 ядра, видео 550ti, Играю в режиме DX11. Дрова последние бета 304.79

Карта у тебя слабая для DX11,поставь DX10,или отключай тесселяцию,и что это за два ядра :bandhead: ,какой именно проц.Системные требования:
http://gameguru.ru/news/14274/view.html

Member
прошел, отличная игра. Порадовало, что здоровье не восстанавливается, а как в старые добрые времена нужны аптечки. Теперь думаю, мб в мультиплеере себя попробовать, чем черт не шутит? :) правда в мп играл наверно только в кс :)

Member
Фото: 36
На максимку опять скидка -50% осталось 12 часов, кто не успел в прошлый раз, есть шанс :)

Member
Фото: 32
podvodn1k писал(а):
Ну это не тоже самое, что например с "мозговитыми" бойцами первого FEAR. Просто больше мяса кидают по щелчку скрипта. Особенно ближе к развязке

я не считал, но вроде количество юнитов не изменяется или особо не меняется, на любой сложности в конце прут целые армии. просто на хай сложности тебя валят буквально в 1-2 попадания, причем валят сразу и насмерть. у меня были ситуации, когда ты нажимаешь на пкм для того, чтобы начать целиться из-за укрытия и еще даже не появляется прицел, т.е ты буквально на долю секунды показал какую-то небольшую часть своего тела из-за укрытия и уже труп
конечно, интеллект от этого у противников не повышается, но и без того хардово что ппц

MEN1006 писал(а):
Теперь думаю, мб в мультиплеере себя попробовать, чем черт не шутит? правда в мп играл наверно только в кс

попробуй, вроде многие считаю мультик в 3м максе занятным. а у меня там вечно что-то с коннектом, пинг не але и потому вообще все получается грустно

Member
Подскажите из-за чего не удаляется Rockstar social club v1.0.9.5 :bandhead:

Member
Фото: 7
shao kan
сначала удали саму игру (если игру удалять неохота попробуй ключики в реестре поищи)

Member
Фото: 0
shao kan я удалял его не через панель управления ,а просто зашел в папку выделил все файлы и удалил их.

Moderator
Фото: 17
Всех приветствую. Есть проблема в прохождении одной миссии на яхте. Дело в том, что не могу войти вот в ту дверь, на которой красуется надпись "Caution: The doore automatic" Ну как-то так.
Всех убиваю, как только поднимаюсь на палубу, чтоб завалить двоих за барными стойками, так дверь закрывается и всё. Всех положил, а дальше никак, дверь как мёртвая.
И контрольную точку переигрывал по несколько раз и даже на следующий день пробовал. И уровень полностью переигрывал - не помогает. Подскажите, она нормально открывается или надо что-то сделать?
P.S. все убиты точно, даже по трупам ходил ещё пулял дополнительно.

Member
Фото: 0
James_on по идеи она должна открыться сама и от туда должны выбежать враги,она автоматическая по моему.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1634 • Страница 69 из 82<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа