- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
а где второй то ? хоть намекните кто прошел
в конце моста, где последний уазик стоит прыгаешь вниз...там будет перевернутая нива что ли темно - зеленого цвета, в ней сейф, в сейфе ключ) з.ы. проблему с тенью на пол экрана, которая преследует ГГ никто не решил?...интересно есть на форуме люди у кого на радике 4850 с тенями все норм на макс настройках?
_________________ Старый глюк лучше новых двух
Последний раз редактировалось Sky_222 27.09.2009 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Блин я хз как под спойлер прятать, но думаю это не сильно помешаю процессу прохождения если обьясню как открыть ящик с газом, необходимый для того что бы потравить кровососов. В начале мостав проломе внизу валяется убитая нива, в ней сейф, в сейфе ключ и описание местонахождения второго, второй находится на другом конце моста в уазике(не перепутаться с уазиком который за бтром стоит, нужный совсем далеко)
так ну нашел я ниву эту.. там кстати будте внимательней микроглюк.. я сначало нашел 1-ый ключ. пошел потыркал ящик (у меня он пропал) (использован мыл) а потом спустя (2 дня игрового времени) нашел ниву эту. и взяв ключ полез тыркать.. у меня пропал и второй и ящик все равно писался закрыт.. требует еще ключ.. я офигел аж.. рестартанул сейв и проканало .
почитал тему, но не нашел ничего интересного по моей проблеме: игра загружается .. 15-18 минут пробовал разные дрова, обновлял dx и vc_redist, дефрагментировал раздел - все бестолку. Притом индикатор HDD мерцает очень редко, а загрузка ядер ~100/5%. мб кто-то сталкивался с этим и решил проблему? кроме этого игра естественно фризит, только у меня это продолжается секунд 20-30
Delin возможно дрова на sata контроллер какие кривые или не стоят вовсе. или торрент может раздает в фоне. полюбому там при загрузке я думаю разъархивирование идет. может мало место на разделе.
Добавлено спустя 42 секунды: klapoysius ты о базе военной ? ЗРК там где ще зомбированные ходят ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Prod писал(а):
так что NeSter23 просто трех гигов оперы маловато
Если бы у вас было 12 gb, то на просто проги ушло бы 3 гига, а на сталкера все 5! Ну покрайней мере, я не замечаю фризов между уравнями грузит 30-35сек! Купил эту память на время, ( а то кризис как ни как) А вобще в планах 3х2 корсаир доминатор 1800!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
насчет фризов в игре.. это кодругзка текстур + глюки скриптов игрового мира... т.е. чет там где-то черти где происходит с другими сталкерами а у тебя лаг идет.. знакомо дело.. как в "чистое небо" пока с бармэном не побазаришь стоит лаг.
Добавлено спустя 58 секунд: klapoysius я тебя наведу на мысл.. документы которые ты в доме находишь надо еще и читать порой.. в инвентаре навиди на него там описание.. вот и среди всего этого описания (текста) будет код
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Екатеринбург
Prod
Цитата:
скинчег выложи что за теень )
вот такая чудо тень преследовала меня все время #77 щас эту проблему решил)...спс товарищу Northwood-3179...но теперь тени вообще стали полосками какими-то з.ы. кстати у тебя я смотрю тоже радик 4850)..на каких настройках играешь и все ли норм с графикой?
Сейчас этот форум просматривают: froz-777, LorDex и гости: 44