Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 69 из 618<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Проблема с сохранениями(( Параметры графики не сохраняются, процесс игры тоже не сохраняется((( Как обидно, есть решение проблемы?

Member
vladis72 писал(а):
Сколько "весит" эта версия?

4.37 ГБ диск, 4.50 ГБ архив с приложениями
Цитата:

Member
Цитата:
а где второй то ? хоть намекните кто прошел

в конце моста, где последний уазик стоит прыгаешь вниз...там будет перевернутая нива что ли темно - зеленого цвета, в ней сейф, в сейфе ключ)
з.ы. проблему с тенью на пол экрана, которая преследует ГГ никто не решил?...интересно есть на форуме люди у кого на радике 4850 с тенями все норм на макс настройках?

Последний раз редактировалось Sky_222 27.09.2009 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кстати, а от фризов кто-нибудь избавился. Пробовал ставить статическое освещение, фпс 150-250, но все равно фризит иногда((

Junior
как игра?? сырая?
что с производельностью по сравнению с предъидущими частями?

Member
народ: как попасть в "цех химических соединений завода "Юпитер"" ??? чет не пойму.. а ночью страхово туда сюда бегать..

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Цитата:
r2_sun_near 1

решение проблемы с "куполом" вокруг Дегтярева(ГГ)..
взято отсюда http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:20862-29
сам не проверял ещё..

Member
Блин я хз как под спойлер прятать, но думаю это не сильно помешаю процессу прохождения если обьясню как открыть ящик с газом, необходимый для того что бы потравить кровососов.
В начале мостав проломе внизу валяется убитая нива, в ней сейф, в сейфе ключ и описание местонахождения второго, второй находится на другом конце моста в уазике(не перепутаться с уазиком который за бтром стоит, нужный совсем далеко)

Member
Prod писал(а):
а Сталкер примерно 3 гига

может я че то путаю но он у тя кушает 1.7 гига :spy:

Member
так ну нашел я ниву эту.. там кстати будте внимательней микроглюк.. я сначало нашел 1-ый ключ. пошел потыркал ящик (у меня он пропал) (использован мыл) а потом спустя (2 дня игрового времени) нашел ниву эту. и взяв ключ полез тыркать.. у меня пропал и второй и ящик все равно писался закрыт.. требует еще ключ.. я офигел аж.. рестартанул сейв и проканало .

Member
почитал тему, но не нашел ничего интересного по моей проблеме: игра загружается .. 15-18 минут :-x пробовал разные дрова, обновлял dx и vc_redist, дефрагментировал раздел - все бестолку. Притом индикатор HDD мерцает очень редко, а загрузка ядер ~100/5%. мб кто-то сталкивался с этим и решил проблему?
кроме этого игра естественно фризит, только у меня это продолжается секунд 20-30 :weep:

Member
де взять код от двери под домом в локации где на было проверитт высадку людей в квадрате б205?????

Member
Delin
возможно дрова на sata контроллер какие кривые или не стоят вовсе. или торрент может раздает в фоне. полюбому там при загрузке я думаю разъархивирование идет. может мало место на разделе.

Добавлено спустя 42 секунды:
klapoysius
ты о базе военной ? ЗРК там где ще зомбированные ходят ?

Member
Prod писал(а):
так что NeSter23 просто трех гигов оперы маловато

Если бы у вас было 12 gb, то на просто проги ушло бы 3 гига, а на сталкера все 5! :-) Ну покрайней мере, я не замечаю фризов между уравнями грузит 30-35сек! Купил эту память на время, ( а то кризис как ни как) :D А вобще в планах 3х2 корсаир доминатор 1800! ;)

Member
QuadLight писал(а):
klapoysius
ты о базе военной ? ЗРК там где ще зомбированные ходят ?

да да.. самое начало где зомби тупые ходят

Member
насчет фризов в игре.. это кодругзка текстур + глюки скриптов игрового мира... т.е. чет там где-то черти где происходит с другими сталкерами а у тебя лаг идет.. знакомо дело.. как в "чистое небо" пока с бармэном не побазаришь стоит лаг.

Добавлено спустя 58 секунд:
klapoysius
я тебя наведу на мысл.. документы которые ты в доме находишь надо еще и читать порой.. в инвентаре навиди на него там описание.. вот и среди всего этого описания (текста) будет код

Member
QuadLight
торрент и все прочее предусмотрительно выключил, никаких операций с hdd практически нет. за мыслю о sata-контроллере - спасибо, проверю.

Member
Может кто знает как поправить текстуры оружия?А в остальном игра супер.

Member
bani
четно говоря не заметил там че-го такого чтобы было хуже прошлых частей. все тоже и о том же в плане текстур оружия.

Member
Sky_222
скинчег выложи что за теень )

shutter
обычную и виртуальную память сложить надобно )

bani
отличное оружие, особенно на фоне осоки типа ели ) просто DX 10.1 у некоторых нету

Последний раз редактировалось Prod 27.09.2009 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Prod
Цитата:
скинчег выложи что за теень )

вот такая чудо тень преследовала меня все время
щас эту проблему решил)...спс товарищу Northwood-3179...но теперь тени вообще стали полосками какими-то :weep:
з.ы. кстати у тебя я смотрю тоже радик 4850)..на каких настройках играешь и все ли норм с графикой?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 69 из 618<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа