#77#77#77 События игры разворачиваются спустя 30 лет после фильма Aliens, на планете, куда пребывает специальное подразделение пехоты с миссией выяснить, что же там произошло. В названии игры Хищник упоминается не просто так - он, по традиции, начинает свою новую охоту. Как и в оригинальной игре, нас ждут три одиночные кампании (за людей, чужих и Хищника), а также мультиплеерная составляющая.
Обсуждение взлома игры (noDVD, кряки и подобное), а также обсуждение нелегального скачивания игры запрещено правилами конференции.
Черновик FAQ:
проблемы со звуком - переустановите драйвера(предварительно удалив старые) на вашу звуковую карту - перезагрузитесь - установите DirectX от февраля 2010 года - установите качество звука на 24 бита 44100 Hz
игра вылетает сразу после запуска - вы запускаете версию с дх11 но ваша ос\видеокарта не поддерживает ее - вы установили игру в папку путь которой содержит русские символы
игра вылетает сразу после окончания ролика -настройте звук -вы используете пиратскую версию, обсуждения кряков в данном форуме запрещено, извините
Если частота кадров в игре неприемлимая : - попробуйте выключить фоновые приложения(торренты менеджеры закачек скайп клиенты etc), приостановить защиту антивирусов - игра расположена на фрагментованном разделе, файл подкачки фрагментован, воспользуйтесь соответствующими утилитами - попробуйте сменить очень высокие текстуры на просто высокие - игра недостаточно оптимизирована, и 2гб обойтись можно только под хр(высокие настройки всеравно противопоказаны), виста и семерка - 3-4 гб. причина фризов в свопинге. видеопамяти тоже требуется больше 512 особенно на высоких настройках и больших разрешениях
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 3,4 ГГц или аналогичный; * 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista) оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 7900 или ATI X1800 с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Рекомендуемые
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Core 2 Duo E6400 или аналогичный; * 2 Гб оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 8800 или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти или лучше; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Видеокарты портативных компьютеров не поддерживаются.
Необходимо интернет-соединение и учетная запись Steam.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006
Цитата:
Визуального отличия между dX9 vs 11dX - НЕТ!
есть.особенно в роликах на движке видно, без тесселяции головы у персонажей более угловатые,хотя конечно гораздо лучше чем в том же думе 3(где у человеков шов через лоб шел, будто им недавно пересадку мозга делали ) и где вы эти глюки и лаги только находите...у меня все на макс ничего не вылетело и не зависло. фриз видел два раза(наверно изза того самого торрента, который не выключаю)вот уж действительно"используйте лицензионное по" правда я в 1280*1024 играю, фрапсом не маялся но 60-80 кадров точно есть
у меня ати 5770 512 мг:) все показатели теже тока памяти в 2 раза менчше:) влияет ли памят графы на фпс,лаги???? проц i7 памяти 4 гига 1600 м.герц. кстати игра в онлайне бомба:) уже 3 дня рубаюсь.намного интересней других шутеров .я бы 10 за онлайн дал
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
В общем народ, у кого вылетает после заставки.
Цитата:
ну когда я её установил у меня в меню были пустые строчки, запустил первую строчку чё то там покликал вобщем поставил компанию чужого,и игра не вылетела,чтоб поиграть со шрифтом я сделал это: удалил папку misc и опять распоковал russian.gcf запустил игру нажал продолжить и она вылетела я востановил из корзины папку misc и заменил я её на ту которая была в папке с игрой запустил и всё было ок
Мне помогло. P.S. А вообще игра -очередная вариация на тему Doom3.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2009 Откуда: В. Новгород
выплыла проблемка, когда находишь Текилу, и убиваеши чужого со стены то виснет под дх9 и вылетает под дх11 в чем проблема?! Кто скталкивался и как решил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Magicm3n писал(а):
Подскажите, застрял на заводе (играю за хищника), где 2 чела по мостику ходили и куча ксеноморфов. Перебил всех. В заданиии нужно искать хищника-воина, а где его искать ? Выхода нет ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Владивосток Фото: 4
Разрабам трудно было сделать приседание чтоли? Забегаешь за ящик и палец рефлекторно тянется нажать присесть, а тут фигушки. И торчишь как свечка, идиотизм. Еще заметил, что убойность писталета при стрельбе по алиенам намного больше, чем у Импульсной винтовки %) Почти прошел за морпеха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Не плохая игра получилась, в настройках на максе все, картинку пока еще не насиловал из драйвера. но картинка не плохая, атмосферная. Седня вечером буду делать, если не унесет в праздник. После BioShock2 играеться и смотриться лучше, накал адренали есть, играю за пехоту пока. Вполне ожидаемый результат, игра делаллаь на приставки. За время игры 3часа не вылетов не башов не наблюдалось.
"ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! КОМРАДЫ"
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
Владельцы FullHD мониторов, может сталкивался кто с такой проблемой, запускаю игру через ехе-шник AvP, выставляю родное разрешение 1920х1080 и картинка в игре очень быстро дёргается, появляется размытие изображения, но например ставлю 1776х1000 всё нормально. Если запустить через AvP_Dx11 выставив 1920х1080 с картинкой всё в порядке, никаких искажений. В чём дело понять не могу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Kharkov
прошел пока что только за алиена - компания как-то маловато будет. Сильно уступает AvP 2, всего то пару часиков вся компания. Обнаруживаются жуткие лаги, думаю, связанные с нехваткой памяти (у меня виста и всего 2 Гб памяти). Честно говоря, ожидал большего.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
exl13 хотелось бы, что бы было произведено некое исследование/расследование по поводу пожирания игрой оперативки и в особенности видеопамяти и в ФАКе был бы озвучен вывод (методы борьбы или смириться). Ибо только что побегал часик-другой за пехоту и как-то игра жёстко и часто свопит при перемещении ГГ (например, за угол коридора или в соседнюю комнату), причём между свопами фпс вполне играбельный и даже во время массовых боёв не проседает. Попробовал выкрутить все настройки на минимум - фпс почти не изменился, а дикие свопы почти исчезли... Видимо, убогие текстурки в 512мб помещаются, а нормальные - нет
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Новосибирск
Всем привет! Игра проходная, однозначно. Прошел компанию за пехотинца. Играл на xp на штатном C2Q 9400 2666Mhz 4GB DDR2-800 GF 9600 -512Mb (диск за 130р репак). заметны небольшие подлагивания. за 2 дня угра вываливалась на рабочий стол только 2 раза. Некоторые ролики и аудиодневники шли без звука. НА ВИН7 вообще не запустиласть-черный экран (тут кто то уже писал про трабл в вин 7 с АВП и ДИРТ2-походу, друг у нас с тобой и оси и игрушки, всё с одного киоска 8) ). На средней сложности играть страшно только 2 первых миссии - один раз чуть клавиатуру со стола не уронил со страху. Скорее всего, игрушка будет популярна в мультеплеере, а так ощущение такое , что разрабы торопились, дх11 за уши пришили, а в итоге, опять во всем виновато текущее поколение консолей. Видяху брать точно новую не буду - лучше пс3 - в эксклюзивы играть.
_________________ Если MINIMAL TECHNO есть, значит это кому-нибудь нужно, кому-то это интересно...
Сейчас этот форум просматривают: la4mer2018 и гости: 26