Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Ромчик25 Подобная штуковина у меня и половчее есть , не понимаю я как можно в шутеры по сути играть геймпадом ? особенно со снайперки целить По мне так эта хрень только для гонок да попрыгунчиков всяких типа Даркшейдерс годна...
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Bergauf писал(а):
По мне так эта хрень только для гонок да попрыгунчиков всяких типа Даркшейдерс годна..
Согласен. А тут все нормально управляется и клавой. Поначалу только неудобно, а часа через 2 уже никаких неудобств не замечаешь. К тому же, это фишка серии - стрелять стоя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Sicvestoratium хорошии традиции... с четвёртой части, не считая кучи побочных игр общее только то что и в старых и в новых нельзя одновременно двигаться и стрелать
и вообще когда по мп с кем нибудь играешь (играл), сразу было видно когда чел с гпада играл характерные о-очень медленные и пла-авные развороты, а ты стой и успевай ему спину прикрывать пока оно своё тело развернёт
играл раньше на ПС2 в 4РЕ, и было норм., но с клава+мышь не сравнить всё равно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Keyco Не только , механика прицеливания да и управления персонажем в целом практически та же самая . Единственно важное отличие , появившиеся в 4ой части это свободная камера и соответственно возможность прицельной стрельбы .
Keyco писал(а):
характерные о-очень медленные и пла-авные развороты, а ты стой и успевай ему спину прикрывать пока оно своё тело развернёт
Если чел не в курсе , что в игре есть быстрый разворот ( кстати одна из традиционных фич, начиная с 3ей части вроде ) то это только его проблема . И вообще это не кс , где требуется точностью и скорость , тут всегда есть время подумать , оценить ситуацию и выбрать выгодную позицию .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Sicvestoratium писал(а):
тут всегда есть время подумать , оценить ситуацию и выбрать выгодную позицию .
Особенно когда на тебя прут стопицот зомби, а патронов все меньше.. Кучу раз такие геимпадовые герои меня подводили. Я уж не говорю про собачек всяких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
K.R.U.G.E.R писал(а):
Особенно когда на тебя прут стопицот зомби, а патронов все меньше.. Кучу раз такие геимпадовые герои меня подводили. Я уж не говорю про собачек всяких.
Если руки из *опы с клавиатурой будет играть ещё хуже .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Keyco Я просто всегда любил эту серию. Демка 6й очень понравилась, но быстро, точно прицеливаться, на консоли нельзя. Пришлось ради дэмки, научиться менять "дашборд"
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Keyco Это на одного. "Возмездие" тоже пройдено, на всех аренах, всеми героями, на СС. Кооп в наёмниках "страдает" разницей в пинге. Пробовал, получается коряво Шестая, если управление портируют на PC так же, как они это сделали в 5й части, я буду очень рад. Что понравилось, разные компании-совершенно разные по ощущениям. Хочешь хорор -Леон. Хочешь Action -Крис. Ещё одна компания-нечто стреднее.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org