OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7 Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz Memory – 2.0 GB Hard Drive – 7 GB DVD Drive – 8 SPEED Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher Sound Card – DirectX 9.0c compatible DirectX – Version 9.0c Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad
*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater
info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Москва
Злобный Йожык
Эмм.....2ого 3е класса и аэродинамика и страница где азот(тока он 2ого класса) - везде галочки стоят, что все стоит - заводской тюнинг - низя включить ....бекспей жал не помагает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
machKim
Цитата:
действительно условия не равные - я вхожу в поворот с заносом теряя при этом скорость а он спокойно себе на той же скорости проходит поворот вообще без заноса - читер
во первых, совершенно неинформативно! Все равно, что масло маслянное. Какая машина, от нее крайне многое зависит, какой поворот и какая трасса, какая сложность и режим игры? Боты если к примеру взять две совершенно одинаковые машины(и по комлпктации и по сетапу), подчиняются той же механике, что и авто игрока(речь о полностью выключенной помощи). И если встает такой вопрос, что мол кажется он ведет себя как читер, дело тут только в недостаточной квалификации самого игрока. Лет 5 назад играл по локалке в GTR с одним товарищем, так вот он мне с пеной у рта утверждал, что я читер, потому что так повороты проходить ну просто нереально. Это же как так он пытается изо всех сил удержатся в темпе и держатся той же траектории в повороте, но если едет также его просто выкидывает за пределы трассы. Забавы ради пришлось доказывать, что не дурак и в итоге он пришел ко мне, высмотрел все настройки сложности и как инспектор смотрел как я еду, в итоге признал свою неправоту. Я не ктому, что я крут в автосимах, нет отнюдь, в сети есть такие ребята, что делают меня как стоячего буквально, и таких полно. Если игра все же понравилась, берите руль и катайтесь, втягивайтесь в процесс и со временем результаты подтянутся. То что казалось сложным, будет делатся на автомате совершенно. Повторюсь почти вся игра пройдена на харде, из помощи только автосцепление, реально помучился только с дрифтом. 4тьир и дальше наоборот легче всего, так машины четвертого уровня управляются в разы легче, из-за предсказуемости поведения и своих характеристик, Zonda R вообще держит дорогу как влитая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
myagkoff game47 ясно ясно, все сделал как надо спасибо.
мышка появилась... нафик она нужна хз) лучше бы занялись изменениями поважнее. визуально игра и вправду стала идти плавнее... фпс точно не скажу - в разных гонках разный минимум\максимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Vasilis писал(а):
а у меня ниче не поменялось если не стало хуже как будто дергаться больше стало.
- ага, рывки появились. ФПС и так почти всегда 60 был с включенным vsync в 1280, аа4, все макс. ФПС так же не изменились, только перед стартом подергивания теперь.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: мск-мо
а никто не вкурсе куда попадают выигранные машины? первая была ауди р8 лмс или както так а щас вот выиграл форд бла бла в гараже даже место свободное есть , а их нет о_0
Я ее прошел уже . . . . . . на клаве . . . а вчера америкосам показал, как надо ездить на Maserati MC12 GT1 по трассе Laguna Seca . . .9/9 мастерских поворотов . . .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Liver123 писал(а):
во первых, совершенно неинформативно!
а что тут информировать - форд гт и вайпер, обе машины на высоких скоростях входят в поворот с заносом, если притормозить во избежание заноса то бот тебя обходит как стоячего легко проходя поворот! хорошо, ты скажеш траектория подобрана правильно, но извини меня - я 12 лет за рулем автомобиля езжу и не первые гонки играю - как его авто не входит в занос если я вхожу по большому кругу в поворот с минимальным поворотом а он мне режет и выскакивает на мою траекторию с угла почти 90-80 градусов без малейшего заноса и торможения?! да меня бы уже нафиг снесло с дороги и расплющило о борт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
подскажите, как правильно дрифтовать, какую тачку надо лучше всего и может какие настройки кто подскажет ... со времен всех NFS я не научился дрифтовать
и как правильно проезжать мастерские повороты что бы их отмечали ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
machKim да пресовать надо, я тоже там намучился. у них просто монорельсы. можно даже специально пропустить его, только аккуратно чтоб не отстать и потом его выталкивать, с первого раза может не получится, но так быстрее гонку пройти чем по честному ехать. ну и если придерживаться внутренней стороны поворота и посматривать в зеркало, не пропускать его, тоже можно пройти, но они тож тогда начинают пресовать могут выкинуть с дороги. с читерам не интересно ездить, это крайне бесит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17