Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
dimanish спасибо, из всего понравилась только фраза "Weapon balancing is on-going in the retail game, and we are following what's happening on the forums."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
MegaBeaver писал(а):
"Weapon balancing is on-going in the retail game, and we are following what's happening on the forums."
Вот это правильно, а то 1911 просто монстр три пули даже в ногу и сразу труп. Всегда его выхватываю когда противник рядом или кончились припасы - все считай он сразу труп, да ещё с контры осталась привычка стрелять только в голову, вот и выходит только хедшот, жаль нет Дигла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
MegaBeaver По поводу твой грёбанной ссылки: а ты никогда не задумывался зачем люди общаются на форумах, деляться впечатлениями, мыслями, опытом? Зачем? Ведь можно всех отправить в гугл. Не легче просто послать http://lleo.aha.ru/na/ ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Питер
Sadar писал(а):
Представитель DICE Патрик Бах (Patrick Bach) признался, что прямо в день премьеры Battlefield: Bad Company 2 в сети появится дополнительный скачиваемый контент для данного проекта. Там будут как совершенно бесплатные материалы, так и недорогие мини-аддоны. Разработчики собираются долго поддерживать интерес к игре с помощью подобных продуктов. В саму Bad Company 2 встроен специальный магазин, через который разрешается приобретать различные бонусы.
Интересно какими мини-аддонами они попытаются срубить бабла?
мдя.. А вот это печальные новости, одну игру они уже "убили" этими мини-аддонами, хочется надеяться что они извлекли урок и неповторят ошибку... Скорее всего будут: ускоритель получения опыта, "шкурки" персонажей/оружия... и очень надеюсь не будет убер-оружия...
Member
Darth Vader
Цитата:
зачем
Не уж то сам не догадался? Ты думаешь что мне очень интересна суть этой технологии, а не её конкретное применение и эффект в BK-2? Вобщем все рулевые поиска идут на поиск йенга.
Member
extazy3000 ну прости, если обидел Обычно ссылки на гугель дают, когда не могут кратко сказать своими словами, а я бы сказать хотел следующее: по сути - в сетевой стрелялке польза и "реалистичность" этой технологии сомнительна, только драгоценные fps поедает. В сингле, возможно, будет востребована на топовых системах. Как я понял, они считают её как и в других играх, на CPU, а это есть нехорошо.
Member
MegaBeaver
Цитата:
обидел
возмутил немного=)
Цитата:
по сути - в сетевой стрелялке польза и "реалистичность" этой технологии сомнительна, только драгоценные fps поедает. В сингле, возможно, будет востребована на топовых системах. Как я понял, они считают её как и в других играх, на CPU, а это есть нехорошо.
Во! Отлично написано и своим языком на собственном опыте и по поводу сабжа.
Member
ну почему как только я запускаю бету, у меня напрочь отшибает память на тему трюков с С4??? Объясните мне, это старость или патология?
зы. Вчера нападающие вывели на скат горки танк, и расстреляли почти всю поляну защищающихся, и никак танк было не убить - за ним туча инженеров паслась. Я сдуру пробовал туда прорваться пешком, но почему-то орало что я покидаю поле боя как только я миновал подножие горки (к слову, там похулиганил с пестиком всласть - они меня почему-то в ёлках за своего принимали, прям как холоднокровного нинзю в MW2! ). Так я наконец с пятого респа :):):) вспомнил про mortar strike и из-за камушка капец пришёл и танку, и инженерам. Красиво было! Хотя снайпер я был не один в команде...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008
смешно что некоторый говорят что игра не динамичная, если сидеть снайпером ясно что не динамичная а если инженером раздавать - 5 и тд. на поле сражение то очень дажеть!
Member
Да вообще, иной раз такая заруба, просто жесть, не успеваешь крутиться! Медиком некромантить, или инженегром *на передовой* - вообще пекло. Так иной раз залечь хочется, а фиг Хотя вот на танчике поспокойней рассекать, да
На танках нельзя изнутри его лечить, да? Вроде писали багу, что вертолёт можно. Дискриминация?
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 51