Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 69 из 675<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
dimanish
спасибо,
из всего понравилась только фраза "Weapon balancing is on-going in the retail game, and we are following what's happening on the forums."

Advanced member
MegaBeaver писал(а):
"Weapon balancing is on-going in the retail game, and we are following what's happening on the forums."

Вот это правильно, а то 1911 просто монстр три пули даже в ногу и сразу труп.
Всегда его выхватываю когда противник рядом или кончились припасы - все считай он сразу труп, да ещё с контры осталась привычка стрелять только в голову, вот и выходит только хедшот, жаль нет Дигла :tooth:

Member
Sadar писал(а):
Интересно какими мини-аддонами они попытаются срубить бабла?

Синие пилотки.

Добавлено спустя 45 секунд:
На самом деле уже говорилось. Скорее всего новые карты, оружие. Возможно режимы игры. ;)

Member
S.I.R.Z.
Цитата:
HBAO
это что?

Member
Alexxx650
Нет-нет, пестик пусть оставят, я не против :))

Добавлено спустя 53 секунды:
extazy3000
**Ambient Occlusion
http://lmgtfy.com/?q=HBAO

Member
MegaBeaver По поводу твой грёбанной ссылки: а ты никогда не задумывался зачем люди общаются на форумах, деляться впечатлениями, мыслями, опытом? Зачем? Ведь можно всех отправить в гугл. Не легче просто послать http://lleo.aha.ru/na/ ?

Member
Фото: 3
Sadar писал(а):
Интересно какими мини-аддонами они попытаются срубить бабла?

Это скорее всего на боксе будут мини-аддоны. На компе врядли будут автомат или карту за деньги толкать.

Advanced member
MegaBeaver писал(а):
Нет-нет, пестик пусть оставят, я не против )

Я тоже только за
MegaBeaver писал(а):
Ambient Occlusion

Толку мало, точнее вот он в действии
Он делает затемнения и всё. В дровах NV его можно включить для всех игр и программ.

Member
Alexxx650
Цитата:
Толку мало, точнее вот он в действии
Ха с HBAO тени на воздухозаборнике много хуже и не правильней. Да и вообще кажеться даже что источник света перемещён с HBAO кудато выше-правее.

Advanced member
Фото: 3
extazy3000 писал(а):
По поводу твой грёбанной ссылки

:lol: как же всем не нравится этот сервис. А ведь если досмотреть до конца то он выдаст нужную инфу ;)
extazy3000 писал(а):
Ведь можно всех отправить в гугл.

зачем спрашивать здесь и ждать ответа, когда в гугле первая же ссылка тебе всё расскажет? :-|

Member
Sadar писал(а):
Представитель DICE Патрик Бах (Patrick Bach) признался, что прямо в день премьеры Battlefield: Bad Company 2 в сети появится дополнительный скачиваемый контент для данного проекта. Там будут как совершенно бесплатные материалы, так и недорогие мини-аддоны. Разработчики собираются долго поддерживать интерес к игре с помощью подобных продуктов. В саму Bad Company 2 встроен специальный магазин, через который разрешается приобретать различные бонусы.

Интересно какими мини-аддонами они попытаются срубить бабла? :-)

мдя.. А вот это печальные новости, одну игру они уже "убили" этими мини-аддонами, хочется надеяться что они извлекли урок и неповторят ошибку...
Скорее всего будут: ускоритель получения опыта, "шкурки" персонажей/оружия... и очень надеюсь не будет убер-оружия...

Member
Darth Vader
Цитата:
зачем
Не уж то сам не догадался? Ты думаешь что мне очень интересна суть этой технологии, а не её конкретное применение и эффект в BK-2? Вобщем все рулевые поиска идут на поиск йенга.

Member
extazy3000
ну прости, если обидел :-) Обычно ссылки на гугель дают, когда не могут кратко сказать своими словами, а я бы сказать хотел следующее:
по сути - в сетевой стрелялке польза и "реалистичность" этой технологии сомнительна, только драгоценные fps поедает. В сингле, возможно, будет востребована на топовых системах. Как я понял, они считают её как и в других играх, на CPU, а это есть нехорошо.

Member
MegaBeaver
Цитата:
обидел
возмутил немного=)
Цитата:
по сути - в сетевой стрелялке польза и "реалистичность" этой технологии сомнительна, только драгоценные fps поедает. В сингле, возможно, будет востребована на топовых системах. Как я понял, они считают её как и в других играх, на CPU, а это есть нехорошо.
Во! Отлично написано и своим языком на собственном опыте и по поводу сабжа.

ЗЫ Что-то я горяч сегодня=)

Member
ну почему как только я запускаю бету, у меня напрочь отшибает память на тему трюков с С4??? Объясните мне, это старость или патология? :)

зы. Вчера нападающие вывели на скат горки танк, и расстреляли почти всю поляну защищающихся, и никак танк было не убить - за ним туча инженеров паслась. Я сдуру пробовал туда прорваться пешком, но почему-то орало что я покидаю поле боя как только я миновал подножие горки (к слову, там похулиганил с пестиком всласть - они меня почему-то в ёлках за своего принимали, прям как холоднокровного нинзю в MW2! ). Так я наконец с пятого респа :):):):) вспомнил про mortar strike и из-за камушка капец пришёл и танку, и инженерам. Красиво было! Хотя снайпер я был не один в команде...

Member
Ох уж этот Мортал страйк, :fingal: будь он неладен

Member
Не мортал, а мортар - миномётный, вроде бы, удар. или авиа? один фиг, сверху, в общем :)

Member
Вчера текстуры оружия и мин как то много лучше смотрелись, чем раньше. Мне одному так показалось? (Настройки на минимуме, разрешение родное)

Заблокирован
Заблокирован
смешно что некоторый говорят что игра не динамичная, если сидеть снайпером ясно что не динамичная а если инженером раздавать - 5 и тд. на поле сражение то очень дажеть!

Member
Да вообще, иной раз такая заруба, просто жесть, не успеваешь крутиться! Медиком некромантить, или инженегром *на передовой* - вообще пекло. Так иной раз залечь хочется, а фиг :) Хотя вот на танчике поспокойней рассекать, да :)

На танках нельзя изнутри его лечить, да? Вроде писали багу, что вертолёт можно. Дискриминация? :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 69 из 675<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа