Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1918 • Страница 69 из 96<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 96  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sErgillo писал(а):
И запомни- любое мнение- это факт

Но с этим не согласен... я точно.
Интересный поворот событий, разговора получился бы.

Вообще Модератор!
то что сказано sErgillo Мной или еще кемто по сабжу будь то отступления от темы, прямое обсуждения моделей, мира, физики, косвеные, или необосновыно нелепые. Это все форум... для этого он и создан. Даже на IXBT токого нет в разделах подобно этому..... хотя там правила и авторитет не в сравнения.

Партнер

Member
zerohexen писал(а):
то что сказано sErgillo Мной или еще кемто по сабжу будь то отступления от темы, прямое обсуждения моделей, мира, физики, косвеные, или необосновыно нелепые. Это все форум... для этого он и создан. Даже на IXBT токого нет в разделах подобно этому..... хотя там правила и авторитет не в сравнения.

Согласен с тобой полностью...

Member
sErgillo

Цитата:
Здесь все высказывают свое мнение, и автор AG.ru тоже высказал свое, хоть и объемное, но ничем не обоснованное мнение

Интересно, это чем же мнение автора статьи не обоснованное ? Можно с этого момента поподробнее ? Как раз наоборот, автор предельно доступно аргументирует свою точку зрения. и надо сказать он в этом не одинок.

Цитата:
На чем основываться в споре, если негатив есть, а позитив не рассмотрен вообще

Во-первых, автор упомянутой статьи ещё в самом начале отметил (за сим и подписываюсь): "На бумаге - в дизайн-документе, многочисленных интервью и превью - Xenus выглядела изумительно. Шутер с ролевым привкусом, горячий ветер Колумбии, знойные senoritas, лихие "разборки" в джунглях, кокаиновые плантации наркобаронов, десятки видов оружия и транспорта - кто откажется от такого подарка?"

Видимо на это и был расчёт и где-то оправданный. Купил же я игру, и не один наверное. Пиар вот, что рулит. Однако разочерование наступило сразу.

"Обманули? Нет. Загвоздка в другом - в исполнении" - вот оно, самое главное - исполнение. Оно просто некудышное по современным меркам. Ну как можно выпускать игру в наши дни с такими багами и таким тупым NPC? Во времена выхода в свет VENOM, это ещё можно было как-то схавать, но сейчас.. Машины с тупыми ботами застревают на каждом углу, поворачиваешь за угол, а там красавец газует упершись в стену.. А самовождение? Это же песня мля, давно такого не припомню.. аналоги утеряны. Так криво реализовать не хитрое аркадное управление надо ещё умудрится. Вождение транспорта напомитнает мне пожалуй разве самопальный мод к HL CS - пятилетней давности - точняк! Вспомните карты CS, где можно гонять на багги :D

Member
Складывается впечетление что мы Играем в разные версии игр :P , разница лиш в том что есть фанаты которые выгораживать будут сабж по своим личным мотивам, впитавши такие игры еще в детстве, костями лягут но приведут кучу примеров взятых с потолка, и есть стороники объективности. Сказки нет, играем в одну игру и баги у всех одни. Неудачность всего лиш в том что игру делали быстро, сам сюжет может и хороший, задумка хороша ни каких ноухау..играть можно было. Но темболее после Брендом от Клапана, Кармака, Ребят сделавших Ридика. и еще некоторых не столь громких, все смотрица блекло и порой даже уныло. Если как сказал, взрослый и умный sErgillo что это сделали часть команды которая делала Сталкера. То чеж так все плохо неужеле опыта не хватило или времени может ? на этот вопрос ответа пока нет.
P.S.
Вообще впервые участвую в столь долгом процессе обсуждения, столько серой игры как Ксенус.

Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды:
Кто знает что за движок использует игра ?

Добавлено спустя 11 минут, 59 секунд:

Advanced member
zerohexen писал(а):
впитавши такие игры еще в детстве

Ого! Это на какой планете такое детство было? :)

Как по мне, так игра сначала малость захватила, было интересно, но после пятого проезда между городом и военной базой, когда на одном и том же месте дерутся мафиози и военные , кайф начинал пропадать. С одной стороны вроде задумка была отличная, и если плюнуть на все что там левое, то и поиграть даже можно! Ну тут сразу начинаются тормоза даже на 1Gb памяти и к игре отношение опять портится.
Я не знаю как кому, но мне игра попала за дней так 5 до GTA SA, и за 5 дней я не мало матерился и смеялся, хотя и получал какое то удовольствие от игры. Но как в руки попала GTA SA, Xenus запускать что-то не тянет. А после прочтения нескольких рецензий и после осознания того, что в игре и дальше будет точно также как и в начале, играть не хочется совсем.
Правда стирать не буду, так как когда совсем не во что будет играть, буду Ксенить :)

zerohexen писал(а):

Свой собственный

Member
Ray Adams писал(а):
Я не знаю как кому, но мне игра попала за дней так 5 до GTA SA, и за 5 дней я не мало матерился и смеялся, хотя и получал какое то удовольствие от игры. Но как в руки попала GTA SA, Xenus запускать что-то не тянет.

полностью согласен
Ray Adams писал(а):
Правда стирать не буду, так как когда совсем не во что будет играть, буду Ксенить

ток если своп пофиксят-а нет будет и далее пылиться пока в мусоропровод не вылетит

Default member
~Flier~
Цитата:
Интересно, это чем же мнение автора статьи не обоснованное ? Можно с этого момента поподробнее ?

Если бы автор имел машину с максимальными системными требованиями и поиграл бы действительно на МАКСИМАЛЬНЫХ настройках, прошел хотя бы половину.(Да-да, впечатление лично такое, что человека очень сильно попросили написать рецензию и он нехотя поиграл немного, однако и говорит, что дошел до конца. Тут некоторые дальше города никуда не уходили. И я скажу, что самое тормозное место в игре- это именно первый город.)23" монитор, интересно, на каком надо играть разрешении чтобы судить об "убогих" текстурах?
Цитата:
"На бумаге - в дизайн-документе, многочисленных интервью и превью - Xenus выглядела изумительно. Шутер с ролевым привкусом, горячий ветер Колумбии, знойные senoritas, лихие "разборки" в джунглях, кокаиновые плантации наркобаронов, десятки видов оружия и транспорта - кто откажется от такого подарка?"

Комментировать не буду. Такая же история была с DooM3, додумаете сами.
Цитата:
вот оно, самое главное - исполнение. Оно просто некудышное по современным меркам.
Теперь Я задам вопрос: НАЗОВИТЕ МНЕ ХОТЯ БЫ ОДИН ШЕДЕВР СОВРЕМЕННОСТИ, ОБЛАДАЮЩИЙ СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ТРЕБОВАНИЯМИ ВРЕМЕНИ???
Двайте сюда своих Риддиков, Фару и проч. я изъян найду в любой, т.к. сам лично- следил-играл- видел баги и проч.
Действительно, пиар- великая вещь, которая заставляет ваш мозг представлять невозможное и не реализуемое.
zerohexen,
Цитата:
Если как сказал, взрослый и умный sErgillo что это сделали часть команды которая делала Сталкера. То чеж так все плохо неужеле опыта не хватило или времени может ? на этот вопрос ответа пока нет.
А ты видел Сталкера? Ты думаешь пиар оправдает твои ожидания? Спустись с небес, я не удивлюсь если под шикарной коробкой будет скрываться глюкавище покруче ваших нападок на Ксенус.
Цитата:
Vital Engine- доработанный движок Venom-а, его же будет использовать Сталкер. Смотрим на Ксенус и счиаем дни и годы на фиксы всех багов. Сколько получилось? У меня минимум годка два, а тогда уже третий анрыл выйдет и графика в Сталкере будет нам казаться допотопной, не говоря уже о поведении NPC.
Ray Adams
Цитата:
Правда стирать не буду, так как когда совсем не во что будет играть, буду Ксенить
Вот и правильно.
Цитата:
А после прочтения нескольких рецензий и после осознания того, что в игре и дальше будет точно также как и в начале, играть не хочется совсем.

:D А в нашей жизни тоже, мы всегда возвращаемся к тому месту, откуда начали.
Цитата:
ток если своп пофиксят-а нет будет и далее пылиться пока в мусоропровод не вылетит
Своп профиксят, только для 2Гб оперативки :) Не выкидывай, отдай лучше какому нибудь старому геймеру, он поймет.

У кого нибудь получилось заправить вертолет на заправке? Или еще где нибудь. Если да, то каким образом, подробнее пожалуйста.

Member
sErgillo http://www.overclockers.ru/games/19283.shtml - еще вопросы? Или тебе еще пару тройку обзоров кинуть? :)

Добавлено спустя 12 минут, 11 секунд:
sErgillo "Если бы автор имел машину с максимальными системными требованиями и поиграл бы действительно на МАКСИМАЛЬНЫХ настройках, прошел хотя бы половину.(Да-да, впечатление лично такое, что человека очень сильно попросили написать рецензию и он нехотя поиграл немного, однако и говорит, что дошел до конца. Тут некоторые дальше города никуда не уходили. И я скажу, что самое тормозное место в игре- это именно первый город.)"

- редкая бредятина. Если баги начинаются уже с начала игры проходить такое баганутое Г нет никакого желания даже у обозревателя. Ты еще скажи что каждый тут должен иметь топ комп в доме с 2 гигами оперы и топ видео - только самое смешное я тебя огорчу на работе имею такую вот машинку при желании. И то что я увидел на топ компе не сильно различалось от того что было у мя дома на моей конфе. В принципе игре мона простить тормоза - но copy-paste и мильон багов нельзя. Хотя разрабы могли бы выпустить игру и ЧЕСТНО написать на коробке - БЕТА ТЕСТ НЕ ПРОЙДЕН - ПОКУПАЙТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. Вот тогда бы никаких претензий ;)

Member
sErgillo

Цитата:
Если бы автор имел машину с максимальными системными требованиями и поиграл бы действительно на МАКСИМАЛЬНЫХ настройках, прошел хотя бы половину... 23" монитор, интересно, на каком надо играть разрешении чтобы судить об "убогих" текстурах?

Ок, посмотри мой конфиг, хотя лучче тут: проц 4000+@2860МГц, 2Gb OCZ VX @260МГц 2-2-2-5, X850XT PE 560/600, 74Gb Raptor, 22"Mitsubishi Diamond Pro 2070SB и.. и тормоза :D Сдаётся мне, что дело не в железе, потому как лагает на любых настройках практически, 1280 или 1600 - разници никакой, потому оставил 1600.. если только всё поуберать совсем и 1024 поставить.. но это уж увольте, то ещё мне удовольствие..

Касательно убогих текстур - местами да, постройки действительно выглядят убого, надписи на зданиях пипец.. ну хоть это можно было почётче нарисовать, не так уж много оно жрет.. хотя меня лично всё это не сильно беспокоит..

Цитата:
Теперь Я задам вопрос: НАЗОВИТЕ МНЕ ХОТЯ БЫ ОДИН ШЕДЕВР СОВРЕМЕННОСТИ, ОБЛАДАЮЩИЙ СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ТРЕБОВАНИЯМИ ВРЕМЕНИ???

Не в том дело, в любой игре есть баги, ляпы всякие и проч.. главное чтобы всё это хозяйство не перевешивало положительные стороны игры и не отворачивало игрока от оной.. Несколько раз пытался честно погрузиться в геймплей XENUS и вроде вначале интересно, но вечный лаг, и убогое до безобразия управления транспортом, расстраивают быстро.. а ведь ездить приходится в игре постоянно!

Ray Adams

Цитата:
Но как в руки попала GTA SA, Xenus запускать что-то не тянет

Ага, та же петрушка... Хотя я честно пытался. Сносить тож пока не буду, благо место много есть.. Может как-нить и когда-нить, наступит прозрение и меня поглотит мир джунглей :)

Member
sErgillo писал(а):
А ты видел Сталкера? Ты думаешь пиар оправдает твои ожидания? Спустись с небес, я не удивлюсь если под шикарной коробкой будет скрываться глюкавище покруче ваших нападок на Ксенус.

А ты что видел уже :) ?....
Насчет того кто в небе то уж точно не я .... о Сталкере я думаю да и уверен что будет игра брать тем что действия ни кто до этого време ни создавал на риальных событиях ближайщих лет и темболее такого громкого события как в 1986г. В сотальном будет тем боле учитывать то факт что делают это Украинцы (и тем более мы увидели уже их собратьев), а не люди с багажом опыта, наработок, и финансовых средств то увидем то что называется по пятам за паравозом. Не сильны мы да и нащи хохл. собратья в играстроении в програмировании да! весь мир знает что мы китай и индия... в играх.... увы не так.

sErgillo писал(а):
Действительно, пиар- великая вещь, которая заставляет ваш мозг представлять невозможное и не реализуемое.

Всегда найдется свой контенген и жерты пиара.. но это и есть работа пиара.

Dead Holy писал(а):
- редкая бредятина. Если баги начинаются уже с начала игры проходить такое баганутое Г нет никакого желания даже у обозревателя. Ты еще скажи что каждый тут должен иметь топ комп в доме с 2 гигами оперы и топ видео - только самое смешное я тебя огорчу на работе имею такую вот машинку при желании. И то что я увидел на топ компе не сильно различалось от того что было у мя дома на моей конфе

Плохо что не все это понимают.... а не которые даже утверждаю обратное :)

Dead Holy писал(а):
Хотя разрабы могли бы выпустить игру и ЧЕСТНО написать на коробке - БЕТА ТЕСТ НЕ ПРОЙДЕН - ПОКУПАЙТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. Вот тогда бы никаких претензий

Это ВЫРАЖЕНИЯ нетолько смешное но и безкомпромисно и обосновательно подойдет к даной игре не ушемляя её интересов.

~Flier~ писал(а):
Сдаётся мне, что дело не в железе, потому как лагает на любых настройках практически, 1280 или 1600 - разници никакой, потому оставил 1600.. если только всё поуберать совсем и 1024 поставить.. но это уж увольте, то ещё мне удовольствие..

Да люди очем разговор ЕСЛИ И барану тут понятно что игра как в плане кода и работы разработчиков, полный ширпотреб. И знаете за что точно уж неприятно то что делаем пытаемся а нечего не выходит все что я видел от Славянских. разраб. то я зачастую огорчался. Халтура. а еще на запад ровняются. Далеко им туда... вод под приставки пишут хорошо а где сложность нужна там не можем голова не хочет думать видимо. Конечно большая часть игра а это 70% если не более это что то сырое не доделоное или переделаное. :) Но всеже колекция пополняется и думаю Xenus место найдется. Уже записал даже ....

sErgillo писал(а):
НАЗОВИТЕ МНЕ ХОТЯ БЫ ОДИН ШЕДЕВР СОВРЕМЕННОСТИ, ОБЛАДАЮЩИЙ СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ТРЕБОВАНИЯМИ ВРЕМЕНИ???

Напиши свой !...

А вообще а вкусах к сожелению не спортя ;)....

Буду ставить GTA.

Member
Dead Holy
Цитата:
еще вопросы? Или тебе еще пару тройку обзоров кинуть?
Вопросов нет. А обзоры кидай себе лучше, я все уже читал, что только можно и нельзя.
Единственный объективный обзор без нареканий, хоть и негативный- автору респект, но только за то, что рассказал обо всем, правда перевесил на худшее, но и включил описание действительно хорошего. Нейтральности не хватает нашим авторам-нейтральности, а не фанатичности от других игр.

Привет всем!!!
Нашёл ещё интересный моментик в игре если подходить к убиенным тобой челам наводить на них мышь и жать F12 то Сол может тащить хоть тонну главное не заходить в инвентарь, при наличии под боком машины проехал по местам постоянных перестрелок и собрал барохла на штуку песо, правда Сол с таким весом еле ходит но думаю при острой нехватки денег эт не проблема
Млин а где лежит мануал на танк, а то и танк нашёл у мафии а кататься не могу

Member
Тут упоминали, что у Сталкера и Ксенуса один и тот же движок... Хоть кто-то ходил на оффициальные страницы игр? Насколько я помню:
STALKER= X-Ray
Xenus= Vital Engenere 2.0

Так что для Сталкера еще не все потеряно )))).

sErgillo Не рви сердце дружище, я думаю не стоит отвлекаться от сюжета :wink: , просто это тип людей такой им лижбы критиковать, они даже в самой идеальной игре изьяны найдут, состояние души ИМХО... или за 300 руб готовы воробья на рисовом поле загонять, незнаю как обьяснить их точку кипения..., лично мне игра очень нравится не смотря на всю кучу ошибок и недочётов как играл так и буду играть и нисколько не жалею потраченое время и средства

Member
Геймспот поставил 7.0 между прочим. АГ как всегда в своем амплуа :( Нормальная игра, жаль не разбили на зоны, сделали карту целиком.

Member
Мужики, за глобальными спорами не могу найти - можно поставить патч 1.1 на пиратку на трех СД? Если можно - то как?

Default member
Silent forest
Цитата:
STALKER= X-Ray
Xenus= Vital Engenere 2.0
Ты его назови как угодно(с) Был один двигун- Vital Engine, команда разделилась, но движок-нет, так что одни его доработали и обозвали так же, только с цифрой "2", а другие переименовали полностью. Только смысл от этого не поменялся я думаю. Упоминаний о покупке командой Сталкера другого движка я не видел, а воссоздать новый- кишечник у брата тонковат. (При этом припомнился ужасающий по своему геймплею- Kreed :) )
*Andry*,
Цитата:
просто это тип людей такой им лижбы критиковать, они даже в самой идеальной игре изьяны найдут, состояние души ИМХО...
Спасибо за понимание.
Когда я был непростительно молод и нес прекрасную чушь, то проявлял недовольство ко всему миру. Но при всем при этом, компьютерные игры мне нравились, какими бы они не были. Просто в те, которые не "цепляли", я и не играл.
Потому может живой и здоровый сейчас :) Потому как в жизни, когда видишь куда суешь свой нос и при этом брезгуешь ситуацией, то получаешь по тому же носу незамедлительно.
Я не понимаю жертвенности авторов рецензий. То ли они действительно гонцы гонимые гонимой идеей, то ли борцы за лучшую жизнь всех геймеров и человечества в целом, без понятия того, что по себе людей и ИГРЫ не судят.
Akim
Цитата:
Мужики, за глобальными спорами не могу найти - можно поставить патч 1.1 на пиратку на трех СД? Если можно - то как?
Тебе надо найти, или поросить кого, чтобы выслали оригинальный exe файл от не пиратки. Заменяешь свой, ставишь патчи, меняешь обратно. У меня в по крайней мере получилось.

Member
sErgillo файл здоровый? Выложить куда-нибудь/выслать на почту можно?

Default member
Akim , примерно такой же, как и твои пиратский. Но у меня оригинала нет, снес я его не подумав.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1918 • Страница 69 из 96<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 96  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа