Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
ShogoMAD писал(а):
Первый раз проходил на 8800 ГТС 640 (1С, 1.2.1), игра шла на макс. и практически везде выдавала 62 ФПС
Если руки дойдут, сделай небольшую проверку. В третьем DLC есть арена за звание. Так вот, пройди ее с твоими "макс." и скажи, как тебе игралось. Для справки - Q6600@3.2 на 8800GTX давало до 20 FPS. (от процессора не зависит, проверял) Местами играть было очень тяжко. У игры весьма жесткие требования по аппаратуре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Третий DLC это что, General Knoxx? А то я пока был на аренах в Mad Moxxi, там в Hell Burbia и Angelic Ruins есть просадки до 40 (43 если быть точней) на красной карте. В сикрет армори пока не играл, тока вчера осилил все первых 15 раундов в Мокси и получил 1 скилл поинт. Думаю терзать её дальше. К слову на 8800 использовал дрова 186.08 (бетки) под Вынь 7 и есть основания считать 185-186 серию последними нормальными для Г80 карточек.
Commando писал(а):
Сколько всего в игре прохождений?1-2 или же 3?
ели память не изменяет, то я в видел хоcты с Playthrough 3 вроде, в сетевой.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
serj В General Knoxx ? Чёт не примню где там такое .... На 9800 прошёл , всё макс . Шла нормально в моём разрешении , хотя фреймрейт скажем прямо не фонтан ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Borderlands - поклонники получат бесплатное обновление, которое поднимет максимальный уровень развития персонажа до 69-го, а также внесет различные изменения в игровой баланс. Обновление будет выпущено 28 сентября 2010, одновременно с Claptrap's New Robot Revolution DLC.
Borderlands - поклонники получат бесплатное обновление, которое поднимет максимальный уровень развития персонажа до 69-го, а также внесет различные изменения в игровой баланс. Обновление будет выпущено 28 сентября 2010, одновременно с Claptrap's New Robot Revolution DLC.
ааа - скоро!
Ааа!
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
Ааа!
а вопрос такой - хочу поделиться своим персонажем с другом (дабы не пришлось ему качаться 1->61, т.к. долго).. кто нибудь такое делал? я так мыслю - он регится в геймспай, потом просто втыкает мои сейвы на место своих и все?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Был я на арене лансов в ноксе, всё нормально с ФПС. Что на 8800, что на 5870. Бегал на пару с другом, делали квест на звания. На 8800 стояли старые 186.08. Настройки МАКС., разрешение было 1280х1024
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Народ , у меня лицуха от 1С , патчи из ФАКа на неё идут ? Какой оригинал там имеется ввиду - рус или англ ? ПС На русс версию можно DLC ставить или никак ? Просьба подсказать ссылку на русик путёвый (с полным переводом текста для DLC) ПЖЖАЛСТА !!!
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
ShogoMAD 8800 с i7 стояла ? и какой минимальный фреймрейт по игре на ней ?
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: Bergauf Оригинал - это оригинал , то бишь ENG . На русскую версию не встанут DLC и в кооп. работает только с такими же версиями ... Вариант . Проходить рус. версию - основной сюжет . Затем ставить ENG + DLC и играть дальше , к этому моменту тебе будет уже по барабану перевод уж поверь .... да и нет толковых насколько мне известно ....
Member
Sicvestoratium Благодарю , Просто люблю когда понятно говорят(хотя бы текстом ) , а если в англ версию с лицухи озвучку бросить , будут допы работать ?
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Кстати :
Sicvestoratium писал(а):
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: Bergauf Оригинал - это оригинал , то бишь ENG . На русскую версию не встанут DLC и в кооп. работает только с такими же версиями ... Вариант . Проходить рус. версию - основной сюжет . Затем ставить ENG + DLC и играть дальше , к этому моменту тебе будет уже по барабану перевод уж поверь .... да и нет толковых насколько мне известно ....
А сохранки то работают от рус версии на англ чтоб продолжить ?
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Navern На выходных попробую , отпишусь .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Екатеринбург
Ничего не понимаю. Несколько месяцев играл в бордер - всё было нормально. Переустановил ОС ( с 7 х64 на точно такую же, но на другой hdd ) и после 20-30 минут игра начинает подтормаживать, а потом виснуть минут на 5. После этого нормально запускается дальше. Менеджер задач в моменты подвисания показывает загрузку оперативной памяти в районе 95%. Причём почти всю оперативу съедает бордер. Переустановил игру - та же песня. Если кто нибудь знает, как победить эту напасть, поделитесь, а то очень хочется игру ещё раз в кооперативе пройти.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
У меня только глупая мысль - утечка ресурсов в драйвере. (если _ничего_ в игре не менял) Попробуй поставить гораздо более старый драйвер (видеокарты, ессссно).