Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Описание мода: Полностью самостоятельная модель, включая салон и тюнинг. Машина продаётся в автосалонах Renault по всей Европе. Также Magnum Legend можно встретить в заказах агентств на перевозку грузов.
Особенности: • Оригинальная окраска: белая лакированная кабина/чёрный матовый нижний пояс. • Отделка салона чёрной кожей: торпедо, сиденья, спальные места. • Новые колёса с хромированными дисками. • Исправлена физика. • Множество мелкий правок в текстурах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
С самого начала не допер. Надо было скупать гаражи во всех городах, где проезжал. Состояние бы так не росло, интересней было. И сейчас бы по карте перемещался быстро.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Andreyey писал(а):
Состояние бы так не росло, интересней было
Согласен. У меня 10 водителей уровня 3.3 - 5.8, доходы уже привышают любые расходы. Если так будет продолжатся - буду думать о сокращении персонала гаражей, а то игра очень быстро начинает превращаться в "Кто хочет стать миллионером?" Сам стараюсь брать грузы по дешевле.
Еще интересно, у кого какой максимальный пробег на одном грузовике? Сегодня на своем IVECO Stralis разменял 90 000 км.
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
@ntonio писал(а):
10 водителей
У меня шесть и уже ничего не хочется... Чтоб колёса и решётку апгрейднуть надо ещё пять вроде уровней накатать, а за это время я не то что на новые колёса, я на 20 грузовиков успею накатать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
60304 км в моем профиле, 186090 км у первого купленного грузовика, 116 водителей, 125 грузовиков, 46 гаражей и почти 22 млн. евро на счету. У меня 26-й уровень и рейтинг 5.8. У первых нанятых водителей рейтинг 9.2. Доход 5.5 млн. в неделю. Катаю только ради интереса, что за апгрейды. Ну и так интересно проехать для отвлечения километров 500 с грузом.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Lyka_s писал(а):
Нигде подменюшки нет
надо на бак поставить фигнюшку (забыл как называется, там их два вида один позволяет выхлоп ставить, но только на конфигурации с 2-мя задними колёсами а не с 4-мя) и тогда появится
ребят у кого нибудь был глюк с тормозами при движении задним ходом? не тормозит, стояночный не спасает и передачу можно переключить только на нейтраль, и так катится пока не упрется во что то и только потом можно врубить первую и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
fuzzy20061 такой глюк у меня был из-за одного мода на экономику. Я сперва скачал этот мод для версии 1.2.5.1, но т.к у меня последняя версия игры, то нужно было просто скачать его для версии 1.3.1. Симптомы были точно такие как ты описываешь. Проверь если есть моды, то может они для старой версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
fuzzy20061 Это моды не адаптированные под свежий патч. Вычисляйте какой, ищите новую его версию или удаляйте.
------------------------------------ 30-й уровень, три полных гаража, четвёртый под парами, пройдено больше 53 тысяч километров. Можно спокойно ездить в своё удовольствие, открывая карту, пока боты зарабатывают деньги на новых ботов. #77#77#77
Жёсткий_Чебур да уже вычислил что мод и даже какой, вот только если удалить его, то профиль не запускается. с ним все ок. есть какой то способ восстановления профиля без этого мода или проститьтся с этим профилем? без заднего хода никак....
Сейчас этот форум просматривают: alex3459, Rino и гости: 76