САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
А тем временем известный аналитик Mike Hickey включил Fallout 3 в список потенциальных бестселлеров года...
А тем временем я увидел 2 новых скриншота и понял, что это полный провал. Особенно меня радует тщательно смазанный вазелином бетон. В пост-ядерном будущем, видимо, вазелином вообще будут мазать всё. Даже покрышки на свалке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
Про графику: если уж и графика будет лажовая ,то что вообще тогда будет хорошего в етой игре кроме названия ? ИМХО тестуры в BioShock были довольно говёненькие , посмотрите натекстуры в кризисе или ХЛ2 там они пожалуй получше.
Про деньги и тираж: Студия заработала бабок на фоллауте и на балдуру гейты и на планет скейп турнамент и на арканум , и все эти игры были хитовые!! кажется студдия как раз спотынулась на лайон эйдже!
кстати названия игр что я выше привёл знаютвсе ,хоть далеко и не все в них играли , а вот например название биошок я сча с трудом вспомнил То что на зааде ооочень много поклонников фола можете даже не сомневаться Основная проблема в отом что возраст этих поклонников сча гдето от 20 лет и выше и немногие моугт се позволить сидеть в инте часами претерать тему и тратить время на всякую байду, максисмум читают новости и постят редко посты
Зы чувачок из бефезды говорит примерно следующее только дипломатично -клали мы на мнение всех кроме нашего,мы бабки заплатили и терь воротим чё хотим И я больше чем уверен что многие думают очень алохо о фолле в игровой прессе просто бабок беседка даёт и они вотсрагаются, ведь все помнят историю про игрушку "Кейн энд Линч" Зы Сталкер - это разочарование года хотя и неплохой шутер .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Воронеж
madgordon писал(а):
Студия заработала бабок на фоллауте и на балдуру гейты и на планет скейп турнамент и на арканум , и все эти игры были хитовые!! кажется студдия как раз спотынулась на лайон эйдже!
Ты что-то путаешь, первый балдурс гейт сделала байовэр, арканум-тройка (бывшие создатели Фоллаута из Блэк Айл: Леонард Боярски, Тмм Кейн и Джейсон Андерсон), торнамент Блэк Айл, "лайон эйдже" вообще первый раз слышу.
madgordon писал(а):
То что на зааде ооочень много поклонников фола можете даже не сомневаться
Товарищи, вы уже определитесь, фолл-это элитарная или массовая игра? Просто не понятно почему, если у игры миллионы поклонников по всему миру, интерплей разорилась?
madgordon писал(а):
лали мы на мнение всех кроме нашего,мы бабки заплатили и терь воротим чё хотим
Если у фолла такая большая фанбаза, почему они так говорят? Вы представте, что будет, если Bungie скажет что-то подобное по поводу Хало?
Member
у фолла одна из самых больших,преданных и одиозных фанбаз, а говорят они так потомучто у беседки есть своя фанбаза более свежая, более активная , более молодая, и она съест всё от этой конторы+на своём пропиарином имени они тоже выедут,сначало люди купят игру и лиж потом разочаруются ,причём разочаруются именно в брэнде фоллаут,а не в бефезде и купят следующий елдер скролз оч радостно.
мм а мне кажется непутаю и эти иргы клепали рыбяты из одно и той же конторы.хот я могу ошибаться, но то что игра была финансово удачная это сто процентов.
Зы блэк айСл!
ззы вот смари контра 1.6 и массовая и елентарнаааяя кибар мать его спорт или ты думаеш что фоллаут это что то типа направления в искустве -артхаус-типа прикольно,у всех наслуху но немассово.
И ещ1ё фоллаут это непросто 2 игры и всё, это плеяда фильмов(мад макс и другие),книг,и своеобразно такое рождение направления типа симпанка,но несовсем и ещё надо чётко различать игры которые просто коньюктурные и игры которые класика и которые либо вапще нетрогать либо трогать но сумом и душой,пока что бефезда делает именно бездушный проект , она тупо оттрахала наш любимый фолл во все дыры,и из того что показали нам лично я неувидил ничего фольного кроме,пип боя ,всё остальное другое от мутантов до силовой брони и оружия,и пока что отсарого фолла нам вроде как обещают оставить старую добрую атмосферу, вот только её то непродемонстрировал и ,а то что показали по заверениям очевидцев больше похоже на какойто марачный сталкер:insane:, и ещё я думаю тут многи в курсе что я стороник изометрии в фолауте и пошаговых боёв, вот вы сами подумайте , подарит ли вам столько же часов реалтайм от первого лица! и такую ж.е насыщенность и детальность, по себе скажу нет ! ведь в реалтайме ты как загнаный волк всё пробегаеш тебе не доетого просто ,скорость игры другая и к деталям другое внимание,а ведь фол это мелкие детали, от окна сообщений о событиях, до муссора на улице и как же они воссаздодут эту атмосферу интересно ?
Например - дюк нюкем уж буть уверен что ооочень мало людей знает что ето такое ,но слышала что типа круто наверное много людей а веть игра крайне зачётная:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Воронеж
madgordon писал(а):
говорят они так потомучто у беседки есть своя фанбаза более свежая, более активная , более молодая, и она съест всё от этой конторы+на своём пропиарином имени они тоже выедут
Подумай сам, а почему бы им тогда сразу не сделать очередной ТЕS или крупный аддон к обливиону?
madgordon писал(а):
мм а мне кажется непутаю и эти иргы клепали рыбяты из одно и той же конторы.хот я могу ошибаться, но то что игра была финансово удачная это сто процентов.
я прокомментировал это выше.
madgordon писал(а):
или ты думаеш что фоллаут это что то типа направления в искустве -артхаус-типа прикольно,у всех наслуху но немассово.
Фолл-культовая игра, спорить будешь? Его аудитория специфична и немногочислена.
madgordon писал(а):
И ещ1ё фоллаут это непросто 2 игры и всё, это плеяда фильмов(мад макс и другие),книг,и своеобразно такое рождение направления типа симпанка,но несовсем
Сколько в прокате собрал Мэд Макс? Какие тиражи таких книжек? Ты хоть одну читал? Водный мир провалился в прокате.
madgordon писал(а):
и ещё надо чётко различать игры которые просто коньюктурныеи игры которые класика и которые либо вапще нетрогать либо трогать но сумом и душой
О чем ты говоришь, у нас торговый центр строят на месте кладбища времен Великой Отечественной, кости вместе с землей на свалку возят и все ради денежек. А ты говоришь "игры которые класика и которые либо вапще нетрогать либо трогать но сумом и душой".
о боже, теперь так пишется Planescape Torment ...? Добавлено спустя 10 минут, 31 секунду
3NIL писал(а):
Товарисч, не выдавайте желаемое за действительное. У всех российских добропорядочных поклонников фолла уже лет шесть лежит фаргусовская пиратка. Про мой организм пост не понял, это такая трогательная забота о моем здоровье?
добропоядочные-то как раз купили нормальный ПОЛНЫЙ ПЕРЕВОД С ОЗВУЧКОЙ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ.
если вы проспали период активных продаж, когда форумы были завалены вопросами "где купить", то вот вам кусок интервью интервью с Михаилом Волошиным, отвечавшим за перевод:
Цитата:
А насчёт продаж... Сколько копий было продано? - Много, очень много.
Число не назовёте? - Я не имею права говорить цифры, но ОЧЕНЬ. А уж для игры 6-7 летней - так просто чума.
я еще раз повторяю: 1C перепечатывала в спешном порядке тираж несколько раз, не рассчитав продажи. несколько - это не 2 раза, общая цифра была недооценена даже после второго тиража.
Member
Цитата:
Фолл-культовая игра, спорить будешь? Его аудитория специфична и немногочислена.
я не спорю что она культовая я ещё раз говрю что она реально массовая и то что вы и ваши товарищи в неё мало играли или не слышали означает лиш то что вам не так уж много лет , да игроки лет до 20 могут говорить что она немассовая потому что тогда бы они внеё поиграли но неиграли и неслывшали они о ней лиж потому что она невыходжила при их сознательной-геймерской жизни.
я отлично помню как все искали у пиратов фолаут тактикс ибо думали чт это фолаут 3. И сколько народу его искало!
а так по вашим словам получается что и варкрафт 1,2 и дюнна и рэд алерт немассовые игры они не немассовые они просто несовременные.
Baldur's Gate, занимательная ролевая игра, обзор по которой вы можете прочесть у нас, по отзывам продавцов в США, Канаде, Англии, Германии и Франции, занимает первое место по продажам. Это удивительно для пятидисковой игры. Главный в Interplay, Брайан Фарго, просто счастлив:"Мы были вынуждены сделать непростое решение и отодвинуть выпуск игры, чтобы поправить некоторые моменты, и потому особенно приятно видеть такие успехи по продаваемости. Успех BG добавляет позитива к нашей радости по поводу успеха Fallout 2 в октябре 98".
так всё-таки F2 был успешен, а кто-то просто еще под столом ходил в эти годы и теперь выдумывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
madgordon писал(а):
и ещё надо чётко различать игры которые просто коньюктурные и игры которые класика и которые либо вапще нетрогать либо трогать но сумом и душой,пока что бефезда делает именно бездушный проект , она тупо оттрахала наш любимый фолл во все дыры,и из того что показали нам лично я неувидил ничего фольного кроме,пип боя ,всё остальное другое от мутантов до силовой брони и оружия,и пока что отсарого фолла нам вроде как обещают оставить старую добрую атмосферу, вот только её то непродемонстрировал
3NIL писал(а):
тим человеком на 100% ...бальзам на душу ..то что есть люди которые меня понимают.....РЕСПЕКТ ТЕБЕ!
3NIL писал(а):
Подумай сам, а почему бы им тогда сразу не сделать очередной ТЕS или крупный аддон к обливиону?
...потому что ОБвилион ГАВНО ! ИМХО!!!...даже фанаты ЭИДЕР СКРОЛС ТАК СЧИТАЮТ игры от БИФЕЗДЫ НАДОЕЛИ!!!!!..ниче нового они придумать НЕМОГУТ !!! новыи обвилион должен ВО ПЕРВЫХ удивлять графой т.е новый движок ВО ВТОРЫХ быть интерным...а сюжет там неочень....мягко сказать зачем делать новый движок когда можно на старом слепить игру в которую некто небудет играть но зато все купят...
3NIL писал(а):
Фолл-культовая игра, спорить будешь? Его аудитория специфична и немногочислена
..в корне несогласен!!!!
3NIL писал(а):
Сколько в прокате собрал Мэд Макс? Какие тиражи таких книжек? Ты хоть одну читал? Водный мир провалился в прокате.
..ты как УВЕ БОЛЛ он тоже теражи меряет ...только...сходил народ посмотрел бред главное тераж - затраты.....а сколько народу щас читает достоевского? ...теражи маленькие..говориш а искусство
3NIL писал(а):
О чем ты говоришь, у нас торговый центр строят на месте кладбища времен Великой Отечественной, кости вместе с землей на свалку возят и все ради денежек. А ты говоришь "игры которые класика и которые либо вапще нетрогать либо трогать но сумом и душой".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Mersin
Cootri писал(а):
Нас, фанатов фолла меньше, чем фанатов андерграундов и контр, потому что игры были давно и рассчитаны не на всех. Но мы самые активные, шумные и полные энтузиазма. Видим сквозь оболочку, оцениваем игры душой, а не как мясник свинью, по пошлым признакам и столбикам оценок.
+1. Ещё фанатов Фола не так много (в сравнению с андергравандами допустим), в годы выхода игры и её расцвета компьютеризация в целом по миру (про СНГ я вообще молчу) была намного ниже.
Cootri писал(а):
Ближе к элитарной среде. Так же, как и почивший в бозе журнал Game.Exe. Для тех, кто ценит КИ как искусство. Обидна ориентация F3 (да и всей индустрии) на неофитов-школьников и домохозяек/домохозяинов.
За "экзюху" обидно, зачётные там статейки порой были... Насчёт ориентации тоже согласен на 100% ... главное чтобы "папсу" не сделали...
Cootri писал(а):
ЗЫ: всем кто и в Арканум не играл - тоже советую. Таких игр давно не делают.. Если находите время играть - играйте в старые хиты, если вы ещё не...
Арканум очень специфичная игра, даже в сравнению с Фолом. Мне допустим он не особо понравился... показалось, что нету той глубокой атмосферы... которой хотелось-бы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: New-Кузнецк
подшивка .exe хранится бережно на почетном месте
А что по-вашему фанат? Который до сих пор в него играет, устанавливает все моды плохие и не очень? Я вот даже не знаю фанат я или нет. В Ф2 играл о4ень много в свое время, так же как и в БГ 1-2, Планы, Арканум и т.д. Сейчас в них нге играю, ено воспоминания самые теплые об этих играх. Ф3 жду любой какой будет. И буду в него играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
V@RiANT писал(а):
ВО ПЕРВЫХ удивлять графой т.е новый движок ВО ВТОРЫХ быть интерным...а сюжет там неочень....мягко сказать зачем делать новый движок когда можно на старом слепить игру в которую некто небудет играть но зато все купят...
Хм. Движок к Обливиону...впрочем как и к Морроувинду, разрабатывала НЕ Bethesda, а сторонняя контора, в задачи которой это входило. Им за это денюжку платили немалую.
Это так к сведению.
Зы.А еще очень весело смотреть на развлекающуюся полемикой молодежь, ТАК замешавших былые хиты и не очень в кучу с издателями, создателями и т.д. Шоу за стеклом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58