Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Dark Knight если шляешься все побочные квесты выполняешь то то эликсиры почти не нужны, вернее бывают нужны когда не достаточно прокачался и прёшь на вражину, а так второю главу прохожу и пользовался всего два раза с кейраном и ещё там с одним супостатом.
Добавлено спустя 3 минуты: лучше укреплённую кожу собирать и сукно укреплённое или как то так, а то потом редкость и приходится искать что бы у ремесленников доспехи себе делать.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Rimsky в пещерах накеры тоже должны быть, там кветс есть про это дело где баба эльфийская мужиков в пещеры заманивает. короче нужно там на природе пошастать и там стражники на эльфийку наезжать будут, что мол она дружков их в пещеры заманила и нужно будет типа вмешаться и идти пещеры проверять.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
dax8201 писал(а):
Dark Knight если шляешься все побочные квесты выполняешь то то эликсиры почти не нужны, вернее бывают нужны когда не достаточно прокачался и прёшь на вражину, а так второю главу прохожу и пользовался всего два раза с кейраном и ещё там с одним супостатом.
Добавлено спустя 3 минуты: лучше укреплённую кожу собирать и ткань там укреплённая или как то так, а то потом редкость и приходится искать что бы у ремесленников доспехи себе делать.
Есть еще один редкий ингридиент, который может понадобиться для создания доспеха, а у торговцев его не найдете это яд индиаги, поэтому если вы в первой главе, затарьтесь этим ингидиентом шт 10 хотя бы. Во второй главе его не добыть. Мне кажется, что травы вообще можно не копить особо, так как их можно купить, а вот ингридиенты из монстров не купишь. Трофеи, которые меньше бонуса дают можно продавать смело как мне кажется они не нужны, только место занимают. Мой персонаж получил перк +50кг переносимого веса, дак и то во 2 главе уже не знаешь что выкинуть из инвентаря, чтобы передвигаться нормально, а не как беременная...Вроде все нужно и все накоплено не посильным трудом, жалко...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
ser255 я оружие продаю всё лишнее, и труху от накеров и прочей подземной живности ибо они щас пачками стали нападать по 20 штук, а ещё в шахте их много во второй главе если чё, а из трав когда много станет эликсиры варю, по две бутылки каждого оставляю остальное продаю, ни как не могу в кости врубится как играть продуваю всё время(
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
У меня было так - пропала озвучка диалгов, при этом музыка и посторонние звуки остались. Помог чей то совет - в дровах выставил стерео, потом вернул обратно на 5.1 (по умолчанию у меня), естественно выйдя из игры перед этим, ну или можно попробовать просто поменять например на стерео, зайти в игру, послушать, потом выйти и опять поменять.
Member
Статус: В сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Волжский Фото: 1
Asmer после патча 1,0,3 заменил exe-шник на старый от гог и прошёл игру до конца dax8201 про кости в вики посмотри, тебе надо комбинации выбросить http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 1%8F%D1%85 Имхо с элексирами всю тему облажали т.к. надо огонь искать чтоб их применить, а в бою с боссами надо заранее пить и не всегда прокатывает. Игру прошёл эликсирами только в подземелье пользовался т.к. не видать ничё было.
_________________ Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
dax8201 писал(а):
в пещерах накеры тоже должны быть, там кветс есть про это дело где баба эльфийская мужиков в пещеры заманивает. короче нужно там на природе пошастать и там стражники на эльфийку наезжать будут, что мол она дружков их в пещеры заманила и нужно будет типа вмешаться и идти пещеры проверять.
малена чтоле? был в той пещере, нашкл два трупеса, но нор накеров не увидел. В прохождении написано что еще в пещере за водопадом - тож нету нор эти накеров. Если можно поточнее где их искать.
И где бьянку искать чтоп побухать с ней?
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
dax8201, там все просто, должна выпасть как минимум пара, или лучше тройка или четверка одинаковых костей. Если не выпадает, отмечаешь "не нужные" кости и бросаешь их снова. чтобы получить лучший результат. По моему еще вариант 1,2,3,4,5 очень хорош. По крайней мере я так себе представляю себе покер на костях. Наверняка я знаю только часть правил игры, но мне этого хватает, чтобы периодически выигрывать.
Member
поляки обещают на следующей неделе патч 1,1 с кучей исправлений. Для обладателей sli/crossfire предлагают либо отрубить одну карту либо использовать профиль dirt2. http://en.thewitcher.com/community/entry/26/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Фух! Наконец-то победил эту лицензию Зашел под учеткой администратора, все патчи нормально встали, игра запустилась, видимо под моей учеткой какие-то косяки с правами доступа, хотя она тоже админская так-то... Короче, хз в чем причина была, но танцы с бубном помогли У кого не ставился первый патч попробуйте мой способ.
Во второй главе есть рецепт у кузнеца в лагере.На крепкий какой то там меч 23-29. Так вот покупая рецепт а далее крафча его я получаю какой то дешевый 12-18.лол Мало того что в 1 акте у меня пропал зубастый меч из эндрагор который так еще тут блин.У всех так?А то я уже боюсь тратить деньги на рецепты.
Member
Кто желает польскую озвучку: 1. качаем отсюда http://www.megaupload.com/?d=EE21JMB3 архив 2. распаковываем в CookedPC 3. в конфигураторе выбираем польский звук, русские сабы, в самой игре тоже включаем сабы
все облазил с медальоном, не могу найти еще две норы накеров, F1 me!!!
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Владивосток Фото: 13
Заметил, что при выборе "снижения качества текстур" на "без снижения" в файле user.ini меняется: MaxCubeShadowCount=1 MaxCubeShadowSize=256 MaxSpotShadowCount=3 MaxSpotShadowSize=512
А при выборе "высокое снижение" получается: MaxCubeShadowCount=3 MaxCubeShadowSize=512 MaxSpotShadowCount=3 MaxSpotShadowSize=2048 Никакие другие настройки на это не влияют. Это баг конфигуратора ? В профилях high и uber эти строки отличаются от тех, что вижу в user.ini при любых настройка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Парни перечитал всю ветку,но так и не нашел ответа на свою проблему,каким образом выпить эликсир?Я понимаю что в медитации,но какую кнопку нажать?Переклацал все что можно,и мышкой и кнопками-не выпивает и все тут,подскажите.
Member
tiger403 писал(а):
Парни перечитал всю ветку,но так и не нашел ответа на свою проблему,каким образом выпить эликсир?Я понимаю что в медитации,но какую кнопку нажать?Переклацал все что можно,и мышкой и кнопками-не выпивает и все тут,подскажите.
входишь в медитацию, - элексиры, выбираешь компот слева и перетягиваешь его на ячейки справа, они подсветятся как только схватишься за элик, жмешь принять (или энтер), Геральт бухает его
накатил 1,0,0,0,0,3, зарегился, а кнопка DLC недоступна, это сервак тупит или я?
Member
Rimsky а кнопка "регистрация" исчезла? а вообще сейчас сервера поляков тупят, и они просят не качать и не ставить dlc до следующей недели, когда патч 1,1 выйдет.
Ведьмак в стим появился. Мошт я не догоняю, но как старфорс будет диск проверять если я в стим игру куплю? По идее в стим версии не должно старфорса быть. Привязать уже купленную игру или я не догоняю как или не принимает ключ у меня.