Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Кто-то пробовал в 11-ой главе смотаться от Генри вместе с Лео? Я уже и в шкафу прятался и под кроватью, и в душе , один раз выбежал на балкон заднего двора, но нужно найти простыни, кто-то находил?
В комнате перед душем) корзинка плетеная стоит.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Keltis AMx Лучше перечитай внимательнее то, что я написал и подумай головой, а потом отредактируй свой предыдущий пост ещё раз )). И никогда не вырывай фразы из контекста.
Тут многие вообще игру не поняли. То и дело, что сравнивают фпс, картинку, "а вот в гта песочница круче", "а какие в первой мафии миссии были интересные".. Тьфу. Нытики. Игра - шедевр и проходится на одном дыхании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
striderbyhl2 писал(а):
Keltis AMx писал(а):
очень странно что тут опять таки этого не поняли
Тут многие вообще игру не поняли. То и дело, что сравнивают фпс, картинку, "а вот в гта песочница круче", "а какие в первой мафии миссии были интересные".. Тьфу. Нытики. Игра - шедевр и проходится на одном дыхании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
Решил освежить себе память поставил GTA4. Сразу накатил понравившийся мне по ютубу Environment mod. Но даже он и на йоту не приближает графику там к мафии. Как же глаза фанатичностью нужно закапать чтобы этого не видеть. Но это не самое. Кто-то писал про более реалистичную физику в гта? Вы что машины только в журналах видели? возьмите хоть такси, пусть вас на настоящем автомобиле прокатят. Почему там все машины раскачиваются? Ощущение какбудто на лодке плывешь а не на машине. Более того, там даже Ламборджини раскачивается, у которой клиренс около 10см. О какой физике автомобилей может идти речь если двух-трех тонные "баржи" из мафии ведут себя устойчивей.
Не знаю, прошел только 3 главы, пока нормально, графика хорошая управление авто как надо, есть косяки, да они есть, гта если честно в техническом плане сильней, продуманней что ли, но у мафии атмосфера и не жалко потратить на такую (хоть и противоречивую) игру 600р, это как дань первой части а вторая ... а вот если бы не было гта, что тогда ?!?!, тогда мафия это хит !! зажрались батенька ... и я тоже .. ИМХО
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
superhobot Целевая аудитория явно не физикс и графико дрочеры которые причитают по поводу стакана, а все же люди по серьезнее. Ну а для школоты в очередной раз поучительная история как это плохо быть мафиёзи
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: а в игре какой город старый lost heaven что был в mafia1, только уж очень измененный, что то не припоминаю такого или новый?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Keltis AMx писал(а):
хороший разработчик всегда находит баланс между графикой, требованиями, бюджетом и сроками разработки.
Хороший разработчик не халтурит и если уж был упомянуто метро то там и все технологии есть , которые с трудом тянет да же ТОП и оптимизация под слабое железо на высоте а Мафию тянет железо лоу энд класса практически на макс ... Всё в угоду консолям, о каком балансе идёт речь .. не смешите ...
Keltis AMx писал(а):
В общем о чем говорить, если тут с макспейном сравнивают
Я сравнивал НЕ игры а технологии в них применяемые , в частности физику твёрдых тел , которая в игре 10ти летней давности НА ГОЛОВУ выше чем в Мафии 2 ... Видимо опять разработчики нащупали баланс
Keltis AMx писал(а):
superhobot Опять нытье читать?
Критика камрада superhobot была весьма конструктивной и по существу в отличии от вашего вилами по воде писаного восторга не понятно чем . И заметьте , это лишь малая часть того что в игре сделано посредственно , плохо или не сделано вовсе .
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Crecker писал(а):
Кто-то писал про более реалистичную физику в гта? Вы что машины только в журналах видели? возьмите хоть такси, пусть вас на настоящем автомобиле прокатят. Почему там все машины раскачиваются? Ощущение какбудто на лодке плывешь а не на машине. Более того, там даже Ламборджини раскачивается, у которой клиренс около 10см. О какой физике автомобилей может идти речь если двух-трех тонные "баржи" из мафии ведут себя устойчивей.
Вот тут полностью согласен , единственное что в этой игре сделано просто отлично так это физика авто . Хотя немного перегнули со скольжением, но вождение на 10 баллов , прям чувствуется авто ... в гта4 вообще нет физики ... там хрень полное, всё летает и переворачивается ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Решил ещё раз перепройти игру на максимальной сложности и попутно пособирать журналы и плакаты розыска. Есть где-нибудь нормальная карта с плакатами и описание где искать журналы, желательно на русском?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Екатеринбург
V1NCH писал(а):
а в игре какой город старый lost heaven что был в mafia1, только уж очень измененный, что то не припоминаю такого или новый?
Новый. Сделан на основе Нью-Йорка как бы. И кстати очень много мест ГТА4 напоминают) Но по восприятию гораздо интереснее. У меня вообще первые впечатления были как-будто я в незнакомый город на экскурсию приехал
Добавлено спустя 41 секунду:
Andrew_1985 писал(а):
John K Спасибо! А карта с плакатами розыска есть?
Не встречал) Я за 10 глав так кстати и не одного и не встретил плаката розыска хотя уже 25 часов в игре откатал)
_________________ нAMDежда умирает последней! (с) 2006 г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
John K писал(а):
Не встречал) Я за 10 глав так кстати и не одного и не встретил плаката розыска
Я вот тоже игру за 9 часов на средней сложности прошёл, но так ни одного и не видел, хотя специально и не искал.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: И это странно - в игре 159 плакатов и ни одного не встретили. Может на народной версии их нет, они может только в лицензии Стима.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Екатеринбург
Andrew_1985 писал(а):
John K писал(а):
Не встречал) Я за 10 глав так кстати и не одного и не встретил плаката розыска
Я вот тоже игру за 9 часов на средней сложности прошёл, но так ни одного и не видел, хотя специально и не искал.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: И это странно - в игре 159 плакатов и ни одного не встретили. Может на народной версии их нет, они может только в лицензии Стима.
Говорят есть, на остановках, на столбах. Я тоже не искал специально) тем более по остановкам не бегал, не разглядывал) как-то на авто в основном
Да и как их может не быть, если они в доп материалах есть
_________________ нAMDежда умирает последней! (с) 2006 г.