DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
блин где этот долбаный лазерный пистолет, который растяпа из братсва потерял? сказал возле кампя со скорпионами, только там вокреге одни камни да скорпионы, задолбался искать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Москва
Вот еще интересный вопрос: Никак не могу зайти в Сильвер раш (серебрянная лихорадка) там стоят 4 человека и никуда меня не пускаютю Как пройти?? Скажите как можно достать платиновую фишку для хауса если у меня плохие отношения с легионом? Вообще я могу зайти в форт и перестрелять всех. Но как я понимаю это будет " не по сюжету" =) или так тоже можно.. Мне просто ну очень жалко убавить этого старика из за НКР =))
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды: скажите а есть ли разница для шутера (сетевая игра ) 30 или 50 минимальных кадров в секунду?? будет ли заметно глазу. Меня тут товарисч замучал разговорами что если фпс проседает до 30 то в сетевой игре все начинает тормозить. а так ли это??
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010
SantaCL писал(а):
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды: скажите а есть ли разница для шутера (сетевая игра ) 30 или 50 минимальных кадров в секунду?? будет ли заметно глазу. Меня тут товарисч замучал разговорами что если фпс проседает до 30 то в сетевой игре все начинает тормозить. а так ли это??
Насчет кадров сугубо индивидуально наверное, в тот же Bad Company 2 с 30ФПС по сети я играть не смогу и для себя комфортным уровнем считаю от 80ти и выше....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
КВАЙКЕР пистолетик лежит на камушке в самой скорпионской котловине. квест немного с багом - даже после возвращения пистолета оружейница каждый раз будет у тебя его спрашивать.
Кто-то может рассказать, на что все-таки влияет репутация? Та, которая не "фракционная", а "городская"? В частности вот пример - стартовый поселок гудспрингс. Своими "проделками" (публичным вырезанием нескольких жителей) опустил репутацию до "презренный". Пару часов подождал в снике. Прихожу к торговцу - цены остались прежними (специально запоминал их значения до и после). Общаюсь с оставшимися в живых - думал, откажутся разговаривать - ан нет, также рассказывают все что задумано сценарие, с улыбками Вроде как при такой репе (согласно гайду) население должно атаковать ГГ, едва его завидев. И вообще странно - после нескольких часов вне города неписи напрочь забывают про любое преступление.. Это так и задумано или просто поселок начальный, для разминки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Romaman
Цитата:
Прихожу к торговцу - цены остались прежними (специально запоминал их значения до и после). Общаюсь с оставшимися в живых - думал, откажутся разговаривать - ан нет, также рассказывают все что задумано сценарие, с улыбками Вроде как при такой репе (согласно гайду) население должно атаковать ГГ, едва его завидев. И вообще странно - после нескольких часов вне города неписи напрочь забывают про любое преступление.. Это так и задумано или просто поселок начальный, для разминки?
Судя по всему вся игра такая. Сам тока начал, первый город "прошел", и подобных "особенностей" уже не мало заметил. Взять защиту Спрингфилдс(точней мужика с заправки) от бандюков. 1. Если говорить с теткой в баре, можно либо предложить засаду (sneak) либо предложить просто помочь (spech), я предложил засаду, но в итоге я не знаю как это повлияло на выполнение квеста, видимо никак. 2. Поговорил со старикашкой, якобы он даст динамит. Динамит в итоге, я так понял, просто упал в инвентарь мне и той охотнице на гекконов. И толку? Для чего мне надо было качать взрывчатку до 25, чтобы получить пару динамитных шашек? Причем нельзя ни уговорить старика, ни пригрозить ему. Прокачай взрывчатку до 25 - тогда поговорим. Ну детский сад же... Не по фолаутовски это. Что бы вы не делали, скрипт будет один, бой будет всегда одинаковый. К сожалению.
Хотя должен признаться, что заметил много мелочей, которые связаны с F 1-2, это радует, да и вобще несмотря на многие косяки, играть всеравно хочется :]
Да, игрушка безусловно достойная. Но та же репутация задумывалась как одна из "коронных" фич и такое низкое ее влияние на геймплей (во всяком случае из того, что пока удалось увидеть) смотрится очень странно. Я даже подумал, что это просто какие то глюки конкретно в моем экземпляре игры
Member
Fallout 13 спс нашёл, такие глюки больше всех раздражают, у меня вообще пропал вариант диалога с лазером этим, а послушник только просит его найти.
теперь ещё вопрос, у братсва взял квест на вступление, надо на горе поставить передатчик. Но я там помог нилу, и ихней тётке - починил робота, она и убежала. Теперь в здание не зайти нужен ключ, где его искать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
КВАЙКЕР писал(а):
теперь ещё вопрос, у братсва взял квест на вступление, надо на горе поставить передатчик. Но я там помог нилу, и ихней тётке - починил робота, она и убежала. Теперь в здание не зайти нужен ключ, где его искать?
Вообще-то читать консоли надо - там написано что ключ спрятан под лестницей, которая ведет на второй этаж, где и находится запертая дверь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Народ помогите с проблемой. Есть типа задание в бункере братства, даёт его писец братьства им надо помочь сигментировть вирус на компах, вроде на 3-х вот на всех трёх компах я нашёл вирус и сегментировал его, но задание не записалось в дневник как задание это нормально,? и как пройти это задание по поиску вируса на 4-ом компе если это не глюк конечно в чем не уверен игра лиценз. Время хватает проверить почти все компы за исключением уже сегментированных на поиски потрвтил без малого полтора часа толку нет либо это глюк либо я не знаю как найти этот долбанный вирус!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2008 Откуда: взялся питер?
извеняюсь если было,хочу уничтожить в бункере братсво стали,но одного обыскать немогу(а там надо 3 ключа ,2 я взял ,а убив 3 я немогу его обыскать)есть идеи?
_________________ Gigabyte X470 Ultra Gaming Ryzen 7 2700 4050 colorfull gtx 1080ti (12000) elite 3200 14 ssd 500gb hdd 500gb + 3tb dark power pro 1000w тайфун 120
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Большинство квестовых глюков происходит из-за непатченной версии. При этом патченная версия + неадаптированный русификатор = непатченная версия.
Romaman писал(а):
репутация задумывалась как одна из "коронных" фич и такое низкое ее влияние на геймплей (во всяком случае из того, что пока удалось увидеть) смотрится очень странно
Никакая это не фича. Зачем поверх уже существующей системы фракций (в Fallout 3 уже были состояния отношений враг/союзник/нейтрал и функции, возвращающие количество мелких и крупных преступлений в отношении фракции) наложили еще и отдельные переменные репутации не понятно. В большинстве случаев отличия заключаются только в приветственных фразах (т.е. в точности как в Fallout 3), как правило только у безымянных NPC, из квестов меняется лишь несколько. Например, если у НКР репутация ниже плинтуса, то Йес-Мену можно сразу сказать, что НКР и близко тебя не подпустит защищать их президента, и таким образом скипнуть один квест.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
блин как в 34 убежище к реактору то пробратся? я там часами прожу, ключа в оружейную нету, и нету ключа к смотрителю. Всё обошёл раз 10, вот очень такие штуки раздражают...
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: нашёл вход в пещеру сверху...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: блин тоже самое -_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Finland/Suomi
КВАЙКЕР писал(а):
блин как в 34 убежище к реактору то пробратся? я там часами прожу, ключа в оружейную нету, и нету ключа к смотрителю. Всё обошёл раз 10, вот очень такие штуки раздражают...
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: нашёл вход в пещеру сверху...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: блин тоже самое -_
Member
у трупака всё забрал, терминалы все которые были тоже ломал, наверно опять глюки.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Ещё раздражает вот что, нельзя поменять решения в некоторых заданиях, ес мэн (робот) сказал нужно узнать об омерте, я пока помогал им что-бы втерется в довоерие, вобщем задание обновилось и надо сказать, роботу, что я одобряю их планы убить всех на стипе, хотя вроде о таком мне босс омерты не говорил, а сказать что их можно игнорировать теперь нельзя...
КВАЙКЕР Ключа вроде два, оба в разных затопленых отсеках у двух разных трупаков гулей-механиков. В оружейку дверь открывается в компьютере рядом с местом где смотритель был (за конструкцией).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32