Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2889 • Страница 69 из 145<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Fallout: New Vegas

Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: RPG
Дата выхода: 22 октября 2010 года

DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.

Оффициальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/
Страничка в Steam (+ патчи)
Форум на Игромании
Общий сайт по Fallout

Последний раз редактировалось Dark Knight 30.09.2011 16:38, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
блин где этот долбаный лазерный пистолет, который растяпа из братсва потерял? сказал возле кампя со скорпионами, только там вокреге одни камни да скорпионы, задолбался искать.

Member
_Blacker_ в чём проблема? удаляй первые сейвы ,если дойдёшь до 1000

Member
Вот еще интересный вопрос: Никак не могу зайти в Сильвер раш (серебрянная лихорадка) там стоят 4 человека и никуда меня не пускаютю Как пройти??
Скажите как можно достать платиновую фишку для хауса если у меня плохие отношения с легионом? Вообще я могу зайти в форт и перестрелять всех. Но как я понимаю это будет " не по сюжету" =) или так тоже можно.. Мне просто ну очень жалко убавить этого старика из за НКР =))

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
скажите а есть ли разница для шутера (сетевая игра ) 30 или 50 минимальных кадров в секунду?? будет ли заметно глазу. Меня тут товарисч замучал разговорами что если фпс проседает до 30 то в сетевой игре все начинает тормозить. а так ли это??

Заблокирован
Заблокирован
SantaCL писал(а):
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
скажите а есть ли разница для шутера (сетевая игра ) 30 или 50 минимальных кадров в секунду?? будет ли заметно глазу. Меня тут товарисч замучал разговорами что если фпс проседает до 30 то в сетевой игре все начинает тормозить. а так ли это??

Насчет кадров сугубо индивидуально наверное, в тот же Bad Company 2 с 30ФПС по сети я играть не смогу и для себя комфортным уровнем считаю от 80ти и выше....

Member
КВАЙКЕР
пистолетик лежит на камушке в самой скорпионской котловине. квест немного с багом - даже после возвращения пистолета оружейница каждый раз будет у тебя его спрашивать.

Кто-то может рассказать, на что все-таки влияет репутация? Та, которая не "фракционная", а "городская"? В частности вот пример - стартовый поселок гудспрингс. Своими "проделками" (публичным вырезанием нескольких жителей) опустил репутацию до "презренный". Пару часов подождал в снике. Прихожу к торговцу - цены остались прежними (специально запоминал их значения до и после). Общаюсь с оставшимися в живых - думал, откажутся разговаривать - ан нет, также рассказывают все что задумано сценарие, с улыбками :-) Вроде как при такой репе (согласно гайду) население должно атаковать ГГ, едва его завидев. И вообще странно - после нескольких часов вне города неписи напрочь забывают про любое преступление.. Это так и задумано или просто поселок начальный, для разминки?

Member
Romaman
Цитата:
Прихожу к торговцу - цены остались прежними (специально запоминал их значения до и после). Общаюсь с оставшимися в живых - думал, откажутся разговаривать - ан нет, также рассказывают все что задумано сценарие, с улыбками :-) Вроде как при такой репе (согласно гайду) население должно атаковать ГГ, едва его завидев. И вообще странно - после нескольких часов вне города неписи напрочь забывают про любое преступление.. Это так и задумано или просто поселок начальный, для разминки?

Судя по всему вся игра такая. Сам тока начал, первый город "прошел", и подобных "особенностей" уже не мало заметил.
Взять защиту Спрингфилдс(точней мужика с заправки) от бандюков.
1. Если говорить с теткой в баре, можно либо предложить засаду (sneak) либо предложить просто помочь (spech), я предложил засаду, но в итоге я не знаю как это повлияло на выполнение квеста, видимо никак.
2. Поговорил со старикашкой, якобы он даст динамит. Динамит в итоге, я так понял, просто упал в инвентарь мне и той охотнице на гекконов. И толку? Для чего мне надо было качать взрывчатку до 25, чтобы получить пару динамитных шашек? Причем нельзя ни уговорить старика, ни пригрозить ему. Прокачай взрывчатку до 25 - тогда поговорим. Ну детский сад же... Не по фолаутовски это.
Что бы вы не делали, скрипт будет один, бой будет всегда одинаковый. К сожалению.

Хотя должен признаться, что заметил много мелочей, которые связаны с F 1-2, это радует, да и вобще несмотря на многие косяки, играть всеравно хочется :]

Да, игрушка безусловно достойная. Но та же репутация задумывалась как одна из "коронных" фич и такое низкое ее влияние на геймплей (во всяком случае из того, что пока удалось увидеть) смотрится очень странно. Я даже подумал, что это просто какие то глюки конкретно в моем экземпляре игры

Member
Fallout 13 спс нашёл, такие глюки больше всех раздражают, у меня вообще пропал вариант диалога с лазером этим, а послушник только просит его найти.

теперь ещё вопрос, у братсва взял квест на вступление, надо на горе поставить передатчик.
Но я там помог нилу, и ихней тётке - починил робота, она и убежала. Теперь в здание не зайти нужен ключ, где его искать?

Member
КВАЙКЕР писал(а):
теперь ещё вопрос, у братсва взял квест на вступление, надо на горе поставить передатчик.
Но я там помог нилу, и ихней тётке - починил робота, она и убежала. Теперь в здание не зайти нужен ключ, где его искать?

Вообще-то читать консоли надо - там написано что ключ спрятан под лестницей, которая ведет на второй этаж, где и находится запертая дверь.

Member
Фото: 1
Народ помогите с проблемой. Есть типа задание в бункере братства, даёт его писец братьства им надо помочь сигментировть вирус на компах, вроде на 3-х вот на всех трёх компах я нашёл вирус и сегментировал его, но задание не записалось в дневник как задание это нормально,? и как пройти это задание по поиску вируса на 4-ом компе если это не глюк конечно в чем не уверен игра лиценз. Время хватает проверить почти все компы за исключением уже сегментированных на поиски потрвтил без малого полтора часа толку нет либо это глюк либо я не знаю как найти этот долбанный вирус!!!

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
Stan i slav читаю всё, видимо пропустил. спс большое)

Member
ZiC писал(а):
на всех трёх компах я нашёл вирус и сегментировал его, но задание не записалось

а должно записаться, квест лоловский, если не проходится скорее всего глюк, переиграй с другова сох-ния.

Member
извеняюсь если было,хочу уничтожить в бункере братсво стали,но одного обыскать немогу(а там надо 3 ключа ,2 я взял ,а убив 3 я немогу его обыскать)есть идеи?

elite 3200 14
ssd 500gb
hdd 500gb + 3tb
dark power pro 1000w
тайфун 120

Member
Кто выполнял квест, где нужно ниптон освободить от легионеров? у вас капитан принял его? а то прихожу докладывать, а он говорит просто так со мной.

Добавлено спустя 38 секунд:
Цитата:
но одного обыскать немогу(а там надо 3 ключа ,2 я взял ,а убив 3 я немогу его обыскать)есть идеи?

обыскать или обокрасть?

Advanced guest
Большинство квестовых глюков происходит из-за непатченной версии. При этом патченная версия + неадаптированный русификатор = непатченная версия.

Romaman писал(а):
репутация задумывалась как одна из "коронных" фич и такое низкое ее влияние на геймплей (во всяком случае из того, что пока удалось увидеть) смотрится очень странно

Никакая это не фича. Зачем поверх уже существующей системы фракций (в Fallout 3 уже были состояния отношений враг/союзник/нейтрал и функции, возвращающие количество мелких и крупных преступлений в отношении фракции) наложили еще и отдельные переменные репутации не понятно. В большинстве случаев отличия заключаются только в приветственных фразах (т.е. в точности как в Fallout 3), как правило только у безымянных NPC, из квестов меняется лишь несколько. Например, если у НКР репутация ниже плинтуса, то Йес-Мену можно сразу сказать, что НКР и близко тебя не подпустит защищать их президента, и таким образом скипнуть один квест.

Member
блин как в 34 убежище к реактору то пробратся? я там часами прожу, ключа в оружейную нету, и нету ключа к смотрителю. Всё обошёл раз 10, вот очень такие штуки раздражают... :-x

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
нашёл вход в пещеру сверху...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
блин тоже самое -_

Member
КВАЙКЕР писал(а):
блин как в 34 убежище к реактору то пробратся? я там часами прожу, ключа в оружейную нету, и нету ключа к смотрителю. Всё обошёл раз 10, вот очень такие штуки раздражают... :-x

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
нашёл вход в пещеру сверху...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
блин тоже самое -_

трупак гуля в "воде" или терминал "very hard"

Member
у трупака всё забрал, терминалы все которые были тоже ломал, наверно опять глюки.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ещё раздражает вот что, нельзя поменять решения в некоторых заданиях, ес мэн (робот) сказал нужно узнать об омерте, я пока помогал им что-бы втерется в довоерие, вобщем задание обновилось и надо сказать, роботу, что я одобряю их планы убить всех на стипе, хотя вроде о таком мне босс омерты не говорил, а сказать что их можно игнорировать теперь нельзя...

Member
КВАЙКЕР Ключа вроде два, оба в разных затопленых отсеках у двух разных трупаков гулей-механиков. В оружейку дверь открывается в компьютере рядом с местом где смотритель был (за конструкцией).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2889 • Страница 69 из 145<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа