Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   donnerjack    Modas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1455 • Страница 69 из 73<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72  73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Dead Space 2

F.A.Q.

Сайт игры: http://www.deadspacegame.com/
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Игра вышла 26.01.2011
Локализация: только русские субтитры.

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.

------------
Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb)
mirrors: Link1, Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after
completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.

* Save games will now be recorded, and deducted, properly when
playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.

* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up
to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes

* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the
in-game store at zero cost for players

Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
Obsidian-step
Конфиг спокойно должен тянуть игру. Снеси винду, установи последний драйвер, прочисти корпус и комплектующие (ну для полноценности) и все станет нормально, я в этом уверен!

Member
Блин парни выручайте, скачал из сети скажем так ознакомительную версию игры, а там в ней уже весь контент в магазине можно купить буквально за 0 кредитов, так не интересно играть, подскажите как вернуть это обратно? :oops:

Member
ActionFace писал(а):
Блин парни выручайте, скачал из сети скажем так ознакомительную версию игры, а там в ней уже весь контент в магазине можно купить буквально за 0 кредитов, так не интересно играть, подскажите как вернуть это обратно? :oops:

этот неудачный патч вроде состоял из одного exe-файла. Найдите deadspace2.exe версии 1.0.0.0 и замените свой

Member
blackhole писал(а):
этот неудачный патч вроде состоял из одного exe-файла. Найдите deadspace2.exe версии 1.0.0.0 и замените свой

Да спасибо, помогло, буду искать патч без открытия всего в магазине! Спасибо!)

Member
ActionFace писал(а):
blackhole писал(а):

Да спасибо, помогло, буду искать патч без открытия всего в магазине! Спасибо!)

Если помогло, то зачем искать?))) Там всего один патч и был от ЕА, к-рый эту дребудень, портившую игру, открывает. ВЕСЬ патч состоял из файла deadspace2.exe! Следовательно, вам просто нужно поставить более СТАРУЮ оригинальную версию.... Наберите в Гугле: deadspace2.exe 1.0.0.0. Не тупите!

Member
emporevo писал(а):
Obsidian-step
Снеси винду, установи последний драйвер, прочисти корпус и комплектующие (ну для полноценности) и все станет нормально, я в этом уверен!

Решено
Снёс винду, установил драйвер, посадил дерево (шутка), просто сменил драйвер с 11,04 на 11.11b залетало 88fps при пробежке по коридору, при даунклоке CPU до 1,2Ггц.

Junior
Добрый день!
Проблема следующего характера

Переставил винду (win7 64) и DS2. У моделей NPC модели глаз перидически выходят за пределы глазниц, как будто физика неправильно рассчитывается.

У кого нибудь было подобное? как можно исправить?

Member
M@nchkin
знакомый баг.Глаза вылазили с орбит у Тома,главного героя "Мафии" (выглядит довольно прикольно), после установки Win 7x64
где то пару недель назад.Лично я связал этот баг с 64 бит виндой.

Junior
ChromN писал(а):
M@nchkin
знакомый баг.Глаза вылазили с орбит у Тома,главного героя "Мафии" (выглядит довольно прикольно), после установки Win 7x64
где то пару недель назад.Лично я связал этот баг с 64 бит виндой.

ну винда то сама скорее всего не при чем, причем могут быть дрова на видеокарту под win7 64
у меня стоит ATI HD4850,
А у вас на каком железе были данные баги?

Member
Фото: 9
игру еще до конца не прошол с момента выхода, нету времени, одни вопрос, сейчас на 5-главе сколько всего глав в игре ? (зарание спасибо)

Member
Проблема с русским языком в игре. Знаю, что локализация не полная, только текст. Но русского текста не вижу.
Игру качал через Origin.
Пробовал в файле настроек ставить русский язык, менял значения в реестре - не помогает ничего.

Member
Фото: 3
а титры вообще есть?

Member
Субтитры? В стимовской версии есть, но по умолчанию выключены. Вроде как в Origin 1я чать на русском, 2я без него, в Steam же наоборот :)

Пока поиграл около 2 часов, бегаю всё ещё в 1й главе (1ю часть игры в глаза не видел), прикольная игрушка, для меня даже необычная (понравилась атмосфера, фонарик). На счёт "страшности" не особо, но я на это и не рассчитывал, аналогичные фильмы меня плохо пробирают, правда 1 раз вздрогнул, но там звук резкий был :)

Member
Слушайте, перепробовал все методы русификации - не помогло. Кроме того, игра жутко тормозила. Курсор двигался рывками в меню, и повороты в игре были с жестокими рывками. Играть было невозможно. Пробовал и переустанавливать, и инет весь перечитал, и с драйверами повозился, и с настройкаи - результата ноль. Игра тормозит жутко.
Отчаялся - скачал репак с торрента. И, о чудо!
1. Качать пришлось не 10 гигов, как в Ориджине, а около 5. В два раза меньше!
2. Игра совершенно не тормозит! На максимальных настройках (ну, кроме вертикальной синхронизации, об этом начитан) игра идёт как по маслу.
3. С русским языком проблем нет.

Вопрос... Ну почему мне в Ориджин не могли продать нечто подобное? Почему у нас пирацкие версии игр лучше лицензий?

Кстати, думал не удастся поиграть по сети, но нет. Зашёл под своим аккаунтом - проблем нет. Всё таки, игрушка числится за мной, как купленная.

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
windi писал(а):
Вроде как в Origin 1я чать на русском, 2я без него, в Steam же наоборот :)

Это да, первую часть покупал через стим. Пришлось отдельно качать русский язык :)

Member
Вторую тоже надо тебе было брать в стим, да и акция сечйчас по 75 р толкают 1 и 2 часть :-).

Member
Фото: 1
У меня количество активаций закончились. Тоесть не поиграть в лицензию! Теперь буду думать 10 раз прежде чем куплю игру у EA.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
ser255 писал(а):
Теперь буду думать 10 раз прежде чем куплю игру у EA.

Это относится только к Origin? В Steam'e указаний на ограничения не вижу.

PS Очень понравилась концовка 5й главы, бодренькая такая :)

PS2 Когда говорят о том, что игра страшная, имеется ввиду что действительно страшно (...опустить ноги с кресла, выйти из комнаты, срывается крик, кидает в дрожь, пот и т.д.) или подразумевается жуткая гнетущая атмосфера? Может я такой толстокожий, но ничего подобного не чувствую и воспринимаю лишь соответствующий визуальный стиль.

TSAi писал(а):
Вторую тоже надо тебе было брать в стим, да и акция сечйчас по 75 р толкают 1 и 2 часть

Все так советуют 1ю часть, что не удержался и приобрёл (за такие-то деньги) :) Надеюсь впечатления от 2й части не скажутся на мнении о 1й (хотя в любом случае думаю с удовольствием проведу время)

Junior
В том то и дело, что для сингла проще скачать пропатченный репак, создатели которого больше беспокоятся о работоспособности игры, чем её издатели, а покупать только вышедшую лицензию с кучей багов, кривым установщиком и т.п. можно только из-за ключа для мультиплеера.

Member
M@nchkin писал(а):
вышедшую лицензию с кучей багов, кривым установщиком и т.п. можно только из-за ключа для мультиплеера.

дед спейс и мультиплеер это шутка юмора прям

Member
Фото: 1
windi, По моему тогда еще не было ориджина, когда я покупал игру. Но в общем то да я знаю что в стиме нет ограничений, но знаю так же, что если покупать игры непосредственно в стиме, то они стоят дороже.

Сейчас звоню в поддержку ЕА судя по коду Москва, хрен дозвонишся. Уже раз 5 звонил. Видимо это "тех поддержка" для отвода глаз только существует. То ли дело звонил в тех поддержку Blizzard, так мало того что дозвонился, так и без проблем решили мою проблему тут же.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1455 • Страница 69 из 73<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72  73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа