За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.
------------ Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb) mirrors:Link1,Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.
* Save games will now be recorded, and deducted, properly when playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.
* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes
* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the in-game store at zero cost for players
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Obsidian-step Конфиг спокойно должен тянуть игру. Снеси винду, установи последний драйвер, прочисти корпус и комплектующие (ну для полноценности) и все станет нормально, я в этом уверен!
Блин парни выручайте, скачал из сети скажем так ознакомительную версию игры, а там в ней уже весь контент в магазине можно купить буквально за 0 кредитов, так не интересно играть, подскажите как вернуть это обратно?
Блин парни выручайте, скачал из сети скажем так ознакомительную версию игры, а там в ней уже весь контент в магазине можно купить буквально за 0 кредитов, так не интересно играть, подскажите как вернуть это обратно?
этот неудачный патч вроде состоял из одного exe-файла. Найдите deadspace2.exe версии 1.0.0.0 и замените свой
этот неудачный патч вроде состоял из одного exe-файла. Найдите deadspace2.exe версии 1.0.0.0 и замените свой
Да спасибо, помогло, буду искать патч без открытия всего в магазине! Спасибо!)
Если помогло, то зачем искать?))) Там всего один патч и был от ЕА, к-рый эту дребудень, портившую игру, открывает. ВЕСЬ патч состоял из файла deadspace2.exe! Следовательно, вам просто нужно поставить более СТАРУЮ оригинальную версию.... Наберите в Гугле: deadspace2.exe 1.0.0.0. Не тупите!
Obsidian-step Снеси винду, установи последний драйвер, прочисти корпус и комплектующие (ну для полноценности) и все станет нормально, я в этом уверен!
Решено Снёс винду, установил драйвер, посадил дерево (шутка), просто сменил драйвер с 11,04 на 11.11b залетало 88fps при пробежке по коридору, при даунклоке CPU до 1,2Ггц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Харьков
M@nchkin знакомый баг.Глаза вылазили с орбит у Тома,главного героя "Мафии" (выглядит довольно прикольно), после установки Win 7x64 где то пару недель назад.Лично я связал этот баг с 64 бит виндой.
M@nchkin знакомый баг.Глаза вылазили с орбит у Тома,главного героя "Мафии" (выглядит довольно прикольно), после установки Win 7x64 где то пару недель назад.Лично я связал этот баг с 64 бит виндой.
ну винда то сама скорее всего не при чем, причем могут быть дрова на видеокарту под win7 64 у меня стоит ATI HD4850, А у вас на каком железе были данные баги?
Проблема с русским языком в игре. Знаю, что локализация не полная, только текст. Но русского текста не вижу. Игру качал через Origin. Пробовал в файле настроек ставить русский язык, менял значения в реестре - не помогает ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Субтитры? В стимовской версии есть, но по умолчанию выключены. Вроде как в Origin 1я чать на русском, 2я без него, в Steam же наоборот
Пока поиграл около 2 часов, бегаю всё ещё в 1й главе (1ю часть игры в глаза не видел), прикольная игрушка, для меня даже необычная (понравилась атмосфера, фонарик). На счёт "страшности" не особо, но я на это и не рассчитывал, аналогичные фильмы меня плохо пробирают, правда 1 раз вздрогнул, но там звук резкий был
Слушайте, перепробовал все методы русификации - не помогло. Кроме того, игра жутко тормозила. Курсор двигался рывками в меню, и повороты в игре были с жестокими рывками. Играть было невозможно. Пробовал и переустанавливать, и инет весь перечитал, и с драйверами повозился, и с настройкаи - результата ноль. Игра тормозит жутко. Отчаялся - скачал репак с торрента. И, о чудо! 1. Качать пришлось не 10 гигов, как в Ориджине, а около 5. В два раза меньше! 2. Игра совершенно не тормозит! На максимальных настройках (ну, кроме вертикальной синхронизации, об этом начитан) игра идёт как по маслу. 3. С русским языком проблем нет.
Вопрос... Ну почему мне в Ориджин не могли продать нечто подобное? Почему у нас пирацкие версии игр лучше лицензий?
Кстати, думал не удастся поиграть по сети, но нет. Зашёл под своим аккаунтом - проблем нет. Всё таки, игрушка числится за мной, как купленная.
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
windi писал(а):
Вроде как в Origin 1я чать на русском, 2я без него, в Steam же наоборот
Это да, первую часть покупал через стим. Пришлось отдельно качать русский язык
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
ser255 писал(а):
Теперь буду думать 10 раз прежде чем куплю игру у EA.
Это относится только к Origin? В Steam'e указаний на ограничения не вижу.
PS Очень понравилась концовка 5й главы, бодренькая такая
PS2 Когда говорят о том, что игра страшная, имеется ввиду что действительно страшно (...опустить ноги с кресла, выйти из комнаты, срывается крик, кидает в дрожь, пот и т.д.) или подразумевается жуткая гнетущая атмосфера? Может я такой толстокожий, но ничего подобного не чувствую и воспринимаю лишь соответствующий визуальный стиль.
TSAi писал(а):
Вторую тоже надо тебе было брать в стим, да и акция сечйчас по 75 р толкают 1 и 2 часть
Все так советуют 1ю часть, что не удержался и приобрёл (за такие-то деньги) Надеюсь впечатления от 2й части не скажутся на мнении о 1й (хотя в любом случае думаю с удовольствием проведу время)
В том то и дело, что для сингла проще скачать пропатченный репак, создатели которого больше беспокоятся о работоспособности игры, чем её издатели, а покупать только вышедшую лицензию с кучей багов, кривым установщиком и т.п. можно только из-за ключа для мультиплеера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
windi, По моему тогда еще не было ориджина, когда я покупал игру. Но в общем то да я знаю что в стиме нет ограничений, но знаю так же, что если покупать игры непосредственно в стиме, то они стоят дороже.
Сейчас звоню в поддержку ЕА судя по коду Москва, хрен дозвонишся. Уже раз 5 звонил. Видимо это "тех поддержка" для отвода глаз только существует. То ли дело звонил в тех поддержку Blizzard, так мало того что дозвонился, так и без проблем решили мою проблему тут же.