Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2478 • Страница 69 из 124<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме - ведется Только - обсуждение геймплея и технических вопросов Battlefield 3
Прежде чем задавать вопрос, прочтите FAQ.

Официальный сайт | Новости (RU) | Российский Фан-сайт
Основные данные (читать обязательно):
Жанр: First Person Shooter
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 25 октября 2011
Платформы: PC (No Windows XP support), XBOX 360 и Playstation 3

Таблица с характеристиками оружия
Характеристики аттачментов после мартовского патча
  • Игра создается на движке Frostbite 2.0. В игре будет новая система анимации из спорт игр EA, cамолеты, возможность принимать позицию лежа, количество игроков возрастет с 32 до 64 (только на PC), 4 класса и три режима игры: cинглплеер, кооператив и мультиплеер.
  • В Limited Edition Battlefield 3 войдет дополнение Back to Karkand, в которое войдут четыре карты из Battlefield 2 переделанные под новый движок (разрушения, визуальная составляющая, физика). Для тех кто не приобретет Limited Edition, дополнение Karkand будет доступно для покупки (примерно) через месяц после релиза игры.
  • античитинговый сервис: PunkBuster
  • подтвержденные фичи в игре:
    - Наличие полноценной одиночной кампании
    - Кооператив для двух человек состоящий из 10-уровневой кампании отличающейся от одиночной.
    - Сетевая игра с режимами: Rush (Штурм), Conquest (Захват), Conquest Large, Team Death match (Командный Бой), Squad Death match, Squad Rush
    - Возможность лечь
    - Возможность вести огонь с сошек
    - бои с применением техники (в том числе морской)
    - анлоки для техники
    - боевые самолеты
    - 64 игрока для PC и 24 игрока для консолей
    - возможность настройки внешнего вида солдата без ущерба определению его принадлежности к одной из команд.
    - Современные/городские сражения по всему миру включая Тегеран, Париж и Нью Йорк.
    - настройки сервера: нормальный, хардкор, бой без техники, кастомизированный
    - Разрушаемость
    - система споттинга
    - срезание жетонов
    - настраиваемый вид жетона
    - USMC, Russian
системные требования и тесты производительности в игре:
Minimum System Requirements
PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
MEMORY: 2 GB
HARD DRIVE: 20 GB
GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE
KEYBOARD AND MOUSE
DVD ROM DRIVE

Recommended System Requirements
PROCESSOR: QUAD-CORE CPU
MEMORY: 4 GB
HARD DRIVE: 20 GB
GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)
SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE
KEYBOARD AND MOUSE
DVD ROM DRIVE

Тест видеокарт nVidia и Ati-AMD в Бета-версии
Подтвержденные DLC (Загружаемые Дополнения):
1. Physical Warfare Package

2. Back to Karkand

Включает в себя:
- карты: Wake Island, Strike at Karkand, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula.
- Также в состав дополнения войдет классическое оружие и техника из БФ2.

3. SPECACT kit

4. Close Quarters | 5. Armored Kill | 6. Endgame

FAQ по настройке Teamspeak
=========================
:old_writer: СОЦ.ОПРОС: Используете ли вы FXAA Injector в игре Battlefield 3?

* Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield 3 (сетевые баталии)
* Battlefield 3 - флейм на тему игры
Группа overclockers.ru в Battlelog

Ветка Battlefield 4

Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:02, всего редактировалось 136 раз(а).

Партнер

Member
kuperspb писал(а):
Тогда откроется и дым.

И как потом выбирается?

Member
Bolt писал(а):
Подскажите, как выбирать дымовые гранаты для подствольного гранатомета?

сначала их надо открыть, и потом можно будет выбрать вместо м320.
там есть картечь, гранаты и дым.

Member
В разделе по M320 в анлоках вообще пусто. :?:

Member
CyCle ну ты жжешь... хочешь, чтоб один софлам все небо светил? а еще лучше, чтоб вообще всю карту, и ты с респы гиперзвуковыми ракетами сбивал взлетающие истребители. ога.

Добавлено спустя 51 секунду:
Bolt килов с м320 сколько?
ты видимо не понял - выбирается дым как отдельный гаджет. вместо обычного м320.

Junior
Bolt
Вот так вот выбирается

i7 860 @ 2.8 / 8GB / Zotac GTX580 / Samsung 2333T / Logitech G700 / HIPRO ADRENALIN HPH850W

Advanced member
EDGE84 писал(а):
купил позавчера игру - совершено не понравился мульт...выходит стенка на стенку и продолжается тупое месиво до конца раунда...
Сдаётся мне, что Вы, окромя Метро, Переправы через Сену и Вершин Дамаванда, никаких других карт не видели. :-) Поиграйте на Границы Каспия. :hunter:

Member
Фото: 4
nemo_72 писал(а):
Поиграйте на Границы Каспия.

Причем на серваке, где много тикетов... 300 тикетов для Границы - ничтожно мало.

Advanced member
G.h.o.s.t, 1000 - самое-то! :ok:

Member
Фото: 0
А как с минометом прячутся,и вообще их нет на карте.Я у противника всех минометчиков сношу,но одна крыса села и сидит...раза три меня вынес,причем моментом,только поставишь миномет и все.,я его на карте ни разу не видел??Что это за места такие?

Member
Фото: 4
alekk6 писал(а):
Что это за места такие?

Смотря какая карта :) Может быть вообще был читер. Хорошо заныкаться с минометом можно, но порой сложно если играет 64 чела...

Member
я както видал минометчика на Сенне, сидел на втором этаже здания с расфигаченным фасадом, ну и стрелял оттуда.
хз, может так прячутся. Его даже если и спалить, наверно не получится вынести.
А вообще, я с миномета стреляю только по вражеским минометчикам - один выстрел, собираю, и ноги..
так что меня тоже на карте не видно =)

зы
я умудрился застрелится из УСАС-12 с разрывными патронами. :crazy:

Member
ZSaimont писал(а):
CyCle ну ты жжешь... хочешь, чтоб один софлам все небо светил? а еще лучше, чтоб вообще всю карту, и ты с респы гиперзвуковыми ракетами сбивал взлетающие истребители. ога.

Жжешь ты. Научись читать. Где я писал, что хочу, чтобы софлам на всю карту светил?

Подскажите, если в вертолете у пилота и ганнера выбраны тепловые ловушки то они независимы друг от друга или кулдаун общий ?

D3: CyCle#2438

Member
CyCle а где я утверждал, что ты хочешь, чтобы софлам на всю карту светил? хотеть от софлама в авто режиме помощи в сбивании воздуха - бред.

Member
Цитата:
Подскажите, если в вертолете у пилота и ганнера выбраны тепловые ловушки то они независимы друг от друга или кулдаун общий ?

независимо

Заблокирован
Заблокирован
Поиграл с ВАЛом.
По моему у него спецификация другая все же.
На него очень хорошо одеть прицел 4-8х и использовать его как штурмовую снайперскую винтовку. Он может и вблизи без прицела убить(с лазерным целеуказателем) и вдаль стреляет точно, стрелять надо по 1 патрону. Служит, по-моему для нагибания СКС/ЕМР/М11/СВД.
Его можно взять любым классом, штурмом берем ставим аптечку и нагибать можно снайпера с выше названными пушками, в срежнем/дальнем бою.
В ближнем бою ВАЛ разорвет вышеуказанные пушки.
Если СКС/ЕМР/М11/СВД, можно назвать мобильным снайпером, то ВАЛ можно назвать гибридом штурмовика и снайпера.

Минусы это маленький урон и небольшой магазин.
Лучше бы пожертвовали скоростьрельностю и сделали ему больший дамаг.

Member
Только что открыл в коопе sg553,ну и сразу полез ее в мульт тестить.Хотя у нее калибр натовский - 5.56,но по убойке я бы поставил ее рядом с scar+отличная скорострельность.Зашел на каспий в середине раунда и из 27 фрагов,23 набил sg553.И это я еще не открыл на ней голограф,глушитель и рукоятку.Вот только после выхода из игры(вышел после окончания раунда)у меня слетела стата и все очки за прошедший матч не засчитались :-(

Member
mosk.01 писал(а):
Только что открыл в коопе sg553,ну и сразу полез ее в мульт тестить.Хотя у нее калибр натовский - 5.56,но по убойке я бы поставил ее рядом с scar+отличная скорострельность.Зашел на каспий в середине раунда и из 27 фрагов,23 набил sg553.И это я еще не открыл на ней голограф,глушитель и рукоятку.Вот только после выхода из игры(вышел после окончания раунда)у меня слетела стата и все очки за прошедший матч не засчитались :-(

с временем должны засчитаться

Member
Фото: 0
G.h.o.s.t писал(а):
Смотря какая карта Может быть вообще был читер. Хорошо заныкаться с минометом можно, но порой сложно если играет 64 чела...

Не знаю,я сегодня два раза таких уродов видел.Один на метро сел,в нападении,реально целюсь в него,и тупо не попадаю,причем он позиции не меняет...просто стреляет и все.Я просто не успеваю прицелиться,а если успеваю то должно быть по всем признакам 100% попадание.Но он жив...Млять я потом уже на другом серве сел на его место на карте метро и хрен там.Выносят в обычном режиме.И меня и моих товарищей по команде.То чмо просто сидело и тупо бомбило все подряд.И я в него целился раз 6-7,прямо в центре прицела минометного его значок и фиг там.Долбит дальше.Как это?..Второй ублюдок,это когда я в атаке играл(карта на 64чел).Восточный базар...первый рубеж взяли,второй рубеж пошли.Он по ходу сидел около мкома????Блин хоть убей не смог понять точноые его координаты.То есть мне кажется он сел как бе видя перед собой рынок(хз дыры есть в картах?)Наверное сидел в таком коридоре,и тупо мочил(1-39)Просто не меняя позиций и пох.На мини мапе он как будто сидел под крышей.Ну и команда была ламерская и тупая.Короч ушел я.Но вот этот выродок на восточном базаре реально выбесил.Он просто сидел и пох...стрелял в режиме крематория.Я целился в него раза четыре,делал по два выстрела и пофиг.Причем метров двадцать от него второй сидел,я того успевал убивать,а этот всю нашу команду колпашил.Мрачно с читерами дела обстоят..И читаки сами говорят,что дайсам на эти репорты похрен :-(На серве на каком то играл,пришла гомосятина из NoHack испортила игру,и радовалась пофигизму разрабов.Хреновы поклонники педерастии :old_mad:А вообще "отчеты" дайс о борьбе с читерами,мне напоминают,отчеты наших властей о том как все у нас хорошо. :bad: ..И да.На миникарте миномета,кого мы наблюдаем,кого заспоттили или нет?Как то странно там враги высвечиваются.

Добавлено спустя 16 минут 18 секунд:
fuckir писал(а):
А вообще, я с миномета стреляю только по вражеским минометчикам - один выстрел, собираю, и ноги..

это другая история.Те ребятки сидят как в тире,и ноги не уносят вообще.

Member
Всем, прива!
Вчера помониторил загрузку оперативы и видео. Карта Метро конквест 64 каски...
Кто там говорил про 2,5 гБ и "усе литае, визде хватае"? :roll:
острожно, трафик!!!

Памяти 5,29 гБ, видео 1498 мБ :shock:

Последний раз редактировалось `AStaroth 21.11.2011 7:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
alekk6 писал(а):
На миникарте миномета,кого мы наблюдаем,кого заспоттили или нет?Как то странно там враги высвечиваются.

Наблюдаем тех кого подсветили... Вот ту как раз для подсветки противника очень бы пригодился рекон с MAV-ом, но как всегда либо реконов нет, либо у них он ещё не открыт, либо они фиг знает чем занимаются...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2478 • Страница 69 из 124<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа