# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Да хватит уже ссать кипятком по поводу графики, задолбали уже! Тут большинство оценивают ее не по картинке, а по тому тормозит или нет, а это просто верх глупости. Прям какой-то постКризисный синдром у вас, повторять что в первой части графа круче. Чем она круче ? Кривым LOD'ом, который был продемонстрирован на скринах пару страниц назад, или может быть "рваными" листьями на пальмах из-за отсутствия сглаживания прозрачных текстур ? Всё, 2007 год остался далеко позади, первый Crysis уже давно не является самой красивой игрой, пусть графика все равно остается на высоком уровне и по сей день, но она уже не самая крутая. Так что хАрош нести чушь !!!
Последний раз редактировалось sprata 27.03.2011 7:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
Ну вот сегодня и я поиграл.Правда всего пару часов,но однако....!игра все же подзатянула,чуть чуть)))Связь по сюжету с первым есть?а то не гамал в него.И вот,что заметил,почитав последний десяток страниц ветки.Что не только мне в этой игре видится сходство с феар2.И правдо оно есть. А так игра то нормальная.Кому как.Мне вот если че уже за тридцать,но понравилось(я к "стереотипу,что игра для подростков).А я к играм "придирчив".Не к графе,а к "именно игре" А за последнии несколько лет,после выхода сталкера ТЧ,я покупал все новинки,включая мафию2,метро-шметро2033,и прочие калы оф дьюти,и ни одну из этих игр я не доиграл,а эту скорее всего доиграю,потому что просто интересно(правда если честно,то все же больше в мульти плеерные играю,и может времени не хватает..?).Сам не пойму,что в ней интересного,но что то есть.Хотя сорр за оффтоп,но из синглов,я до конца проходил только всех сталкеров.Ну вот эту буду проходить тоже обязательно.Ну а графа..она тут разная,но по мне так нормальная.Но повторюсь-я не помешан на полигонах,и прочих шейдерах .Так что 8,5 из 10,однозначно.Из игр за последний год одна из самых стоящих в подобном жанре
Последний раз редактировалось alekk6 27.03.2011 7:03, всего редактировалось 1 раз.
Да хватит уже ссать кипятком по поводу графики, задолбали уже! Тут большинство оценивают ее не по картинке, а по тому тормозит или нет, а это просто верх глупости. Прям какой-то постКризисный синдром у вас, повторять что в первой части графа круче. Чем она круче ? Кривым LOD'ом, который был продемонстрирован на скринах пару страниц назад, или может быть "рваными" листьями на пальмах из-за отсутствия сглаживания прозрачных текстур ? Всё, 2007 год остался далеко позади, первый Crysis уже давно не является самой красивой игрой, пусть графика все равно остается на высоком уровне и по сей день, но она уже не самая крутая. Так что хАрош нести чушь !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Фото: 0
Народ объясните пожалуйста для тугих на пальцах,как поиграть в сетевую часть? У меня лицуха,не принемает ключ. И ещё,когда патч выйдет который добавит 10-11 директ?
Member
Psyken писал(а):
В какой игре графика круче первого кризиса ?
Крутость графики понятие довольно субъективное, лучше поставить вопрос по другому, что в графическом плане есть такого в первом Crysis, чего до сих пор не было бы в других проектах ?
А в качестве прямого ответа на ваш вопрос озвучу свое субъективное мнение, в Metro 2033 картинка классная, и Кризис они переплюнули сполна. Да и эта вторая часть визуально смотрится гораздо приятнее первой, имхо.
А в качестве прямого ответа на ваш вопрос озвучу свое субъективное мнение, в Metro 2033 картинка классная, и Кризис они переплюнули сполна. Да и эта вторая часть визуально смотрится гораздо приятнее первой, имхо.
В метро картинка хорошая только в подземке, снаружи графон до первого фаркрая не дотягивает.
Member
Psyken писал(а):
В метро картинка хорошая только в подземке, снаружи графон до первого фаркрая не дотягивает.
Улыбнуло) В таком случае нам дальше не о чем разговаривать) Продолжайте играться в первый Кризис еще лет 10, ну и не забывайте конечно же периодически покрикивать, что эту "мега аццкую" картинку до сих пор никто не переплюнул)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Москва Фото: 41
Разрабы лизали лизали игру,но так и не вылизали. Играю пока в сингл на лицухе,сталкиваюсь переодически с такими проблемами как,бездействие NPC,в том случае если немного отклониться от курса сюжета(допустим обойти какое-то пространство другим путем).NPC тупо продолжают стоять на месте,хотя они заметили меня и орут во всю глотку. И ещё иногда встечается такая фигня после убийства NPC:он как реактивная ракета отправляется в космос,т.е. его труп.А может это просто тело испускает последний дух,а душа улетает в мир иной?!)) Кто-нибудь встечался с такими проблемами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
sprata писал(а):
Чем лучше ?
Да всем она лучше. Текстуры лучше, картинка более четкая и контрастная, спецэффекты лучше сделаны. Тут же графика ничем не отличается от Буллетшторм и других недавно вышедших экшенов. А уж сравнивать графику К2 и Метро лучше не надо т.к. Метро просто на голову выше.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Zlobon писал(а):
Народ объясните пожалуйста для тугих на пальцах,как поиграть в сетевую часть? У меня лицуха,не принемает ключ. И ещё,когда патч выйдет который добавит 10-11 директ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Вот вы достали своим нытьем про графику... Зайдешь по делу что почитать, так одни сопли, никакой конкретики или решения проблем. Всегда будете чем то недовольны, а сами вы что можете ? Вам, недалеким, уже писали - сделайте игру, вложите в нее кучу денег и сил, и сделайте ее только для ПК. И посмотрите, сколько вы заработаете.Включите мозг и перестаньте ныть.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Zlobon писал(а):
Zlobon писал(а):
Что с мультеплеером нет ни у кого проблем?
не принимает ,пишет что используется ? если да то был ответ уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Фото: 3
По поводу кросса в кризис 2. Являюсь владельцем 2 5850 MSI.Дрова 11.2 и самый последний профиль на них CAP4 накатал винда севен x64.При настройках видео силами игры(выбрана вкладка Мастер)Мерцания не наблюдаю изображение хорошее.При активации настроек в конфигураторе 1.5 все на Высоко стоит и vsync включен изображение мерцает так што играть невозможно.Вот такие вот наблюдения
_________________ MSI MPG Z790 Carbon WiFi II Core i7 14700 k P@5.5 E @4.3 R@4.5 ~1.26 v Team group T-Create 48 gb @7200 mhz cl 34 44 56 Msi rtx 5080 Gaming Trio OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Кромы
Хех... Крайтек сама сказала что им пришлось крайэнджине 2 разорвать и собрать по кусочкам, дабы адаптировать движок под консоли, а под этим "Разорвать", имели ввиду что всё вырезать, что бы не глючило ни у кого. Посмотрев Марафон Игромании, я почти поверил что игра хороша... Но после того как я прошёл её за один день, выполняя миссии беги туда, что бы оттуда убежать туда и тп... Игру я вообще не запомнил, непримечательная вовсе. Кризис был намного запоминающимся именно по графике, даже его я 2 раза прошёл, а то и 3... Только из-за графики. Ну и поддержка дх 10 была и х64-разрядная версия игры... А тут? Даже дх 10 нету... А ведь в Бете была 64-разрядная версия игры. Чего вырезали то? AggroShkolyar на счёт К2 и Метро, мне кажеться что мимика лиц в К2 всё таки по лучше... Но не более. И ещё ведь одна команда решила взять движок крайэнджие 3 и сделать на нём Метро...
_________________ Windows 7 x64 SP1, AMD Phenom II X4 Black Edition 965 (3415 MHz), ОЗУ 8 Гб, AMD 6970 2 Гб, AMD Catalyst™ 11.4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Ivamoto писал(а):
Вот вы достали своим нытьем про графику... Зайдешь по делу что почитать, так одни сопли, никакой конкретики или решения проблем. Всегда будете чем то недовольны, а сами вы что можете ? Вам, недалеким, уже писали - сделайте игру, вложите в нее кучу денег и сил, и сделайте ее только для ПК. И посмотрите, сколько вы заработаете.Включите мозг и перестаньте ныть.
На Луркморе есть забавная статейка на эту тему: "Сперва Добейся, оно же Аргумент № 1 или Отмазка Уве Болла [1] — распространенный ответ на критику любимого певца/пейсателя/фильма/собственного высера в сетевых дискуссиях. В полной версии выглядит как «Сперва (сам) добейся того же, а потом критикуй (выступай, воняй тут, разевай хайло)». Призван, по мнению применяющего, поставить критикана на место и сообщить ему, что критиковать певца, чьи диски купил миллион леммингов, может только тот, кто одурачил два миллиона таких же животных. В худшем случае, попытался это сделать.
По умолчанию предполагается, что иметь мнение о музыке имеют право только поп-звёзды, о литературе — только авторы бестселлеров, о политике — только президенты стран не меньше Израиля, а о еде — только шеф-повара элитных ресторанов. Сам же предмет спора таким образом превращается в покойника из неполного перевода латинской поговорки [2]: о нём либо хорошо, либо вообще ничего, вне зависимости от того, что тот успел за свою жизнь натворить.
Скелет применения аргумента выглядит так:
1. Лицом A совершается абсурдный, ненужный или просто некошерный в данной конкретной ситуации поступок. 2. Следует вполне справедливая и логически обоснованная критика от лица B. 3. За неимением других аргументов лицо C(A) предлагает лицу B прихавать такого же говнеца, как оно само, или же занять (а иногда не просто занять, но и выполнять эту работу лучше) место лица A, каким бы абсурдным оно ни было, так как только таким путём лицо B может получить право на критику. 4. ????? 5. PROFIT! " (С) Луркмор.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Nilarium писал(а):
Zlobon писал(а):
Zlobon писал(а):
Что с мультеплеером нет ни у кого проблем?
не принимает ,пишет что используется ? если да то был ответ уже
пишет что для игры требуется действительный серийный ключ.