Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.
Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.
Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.
включил комп, ориджин сразу все сам загрузил проблем нету, включил игру и офигел ! 60 фпс, и можно выключать тролей в мультиплеере которые рыгали пердели в микрофон ! наконецто ! ато купил и не мог играть в "это" щас точно прокачусь =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
Йазь Каким образом? мне сам не предлагал скачаться( сколько тянул или троллишь?) Ехе не менял? а то у меня от релода)
Добавлено спустя 46 секунд: SlideX У меня всегда и везде офф, не нуб, чтобы синхру включать) но 30 фпс так и есть и других настроек я не вижу, где микр отключить?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2011 Откуда: Днепропетровск
Опа, а тут и дровишко новое к патчу подоспело час назад. Ну, чуствую, вечерок сегодня удался. Тяну с офа 295.51 для Nvidia. Думаю, хуже точно не будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16