Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
Всем привет, гамаю исключительно в мультиплеер, так вот несколько вопросов. 1) Уж очень долгое присоединение к серверу и куча ошибок к примеру выбираешь командный бой, он ищет наход начинает загружать а потом пишет настройка подключения, подключает 20-40 сек и вылетает , пишет сервер не отвечает или превышен лимит подключений, в итоге присоеденится можно к игре только с 3-4 раза 2) Как поиграть с товарищем? вижу что он в игре, нажимаю присоеденится к игре, его ник появляется рядом с моим и все, при этом он где то продолжает играть ) 3) Переодически ускоряется мышь,бегаешь нормально и тут как будто в 2 раза быстрее чувствительность настроена..
Тогда предётся игру только из папки стим запускать.
А ярлык сделать не вариант? Сколько раз винду переставлял никогда стим не устанавливал отдельно. Просто запускал с папки steam.exe, а он сам подхватывал установленные игры.
Никто не пишет про лаги.....про долгие подключения......у всех всё отлично идёт и не тупит никогда ? ) Я вообще играть не могу , пинг в 100% случаев за 120-150 , жуткие фризы...подключение ( которое в начале происходит ) очень долгое ...... к сервакам подключается только на раз 5-ый . Мне одному так повезло что ли ? ) Все CoD'ы кроме Black Ops ( он до сих пор ужасно фризит , играть невозможно ) идут отлично , ничего не фризит , не лагает.
У всех лагает. Причина в новой фиче "лаго-компенсация". Хосту искуственно добавляется задержка, чтобы сбалансировать игру между людьми с высоким пингом. Но реализована эта фича криво, вот и лагает у всех. На xboxe проблем таких нет вроде..
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Не знаю, по мне так графика вполне на приемлемом уровне. Во всяком случае динамика в игре точно по лучше, чем в BF...пока вот прошёл около 10%, а умирал уже раз 50 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Россия
benderas писал(а):
benderas писал(а):
Парни нужна помощь! Не работает мультиплеер, вроде подключается к серверу на синхронизации настроек виснет на минуту и появляется сообщение что не удалось подключиться к серверу. NAT - строгий в меню (незнаю что это). Что посоветуете? Заранее Спасибо!
Вообщем решил попробывать свой айфон в качестве модема и получилось! Но тогда почему когда пытаюсь через провайдера (горком) не заходит, может кто сталкивался!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
James_on писал(а):
Не знаю, по мне так графика вполне на приемлемом уровне. Во всяком случае динамика в игре точно по лучше, чем в BF...пока вот прошёл около 10%, а умирал уже раз 50 #77
Компания очень понравилась, в отличии от БФ3, втарый добрый КОД! Вот только не понятно куда ресурсов столько уходит, печ580 выдаёт в среднем 45ФПС при 1920/1080 и мах настройках.....