Member
Статус: В сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2011 Откуда: Omsk
Заехал в свой гараж за Франклина, на Гроув стрит. Оказывается у меня в гараже ГТР стоял каким то бонусом. Крутой же он. Поставил сглаживание 8х, радует глаз конечно картинка. Все максимально. Доп настройки отключены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
У кого вылетает игра при переключении персонажей. Мне помогла GeForce Experience, и применение оптимальных параметров. Не знаю как это связано, но помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
тупой вопрос- где купить другие машины? автосалонов в городе не видел. Также если угоняю тачку в городе, в ремонтной мастерской меняю номера, то после этого она не становится моей. Это не баг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2014 Фото: 2
А как в игре понять каким персонажем надо играть если закончились все метки на карте? Приходится то 1 то другим идти домой и смотреть запустится ли ролик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Пух альт зажми и там около значка персонажа будет цифра - это кол-во доступных сюжетных миссий на данный момент.
Я так понимаю то, что тачка за лям $ не появляется ни в гараже, ни на штраф-стоянке после того, как где-то её оставил, никого не смущает? За 1,5 года Рокстар это так и не пофиксили, видимо, это фича, а не баг? Весело. airserega достань телефон, выйди в интернет, там есть сайт автосалонов + яхты и т.д. Только покупать машины смысла нет, т.к. читай выше, что я написал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
И да разобрался. Опускать\поднимать лебедку в порту можно не на мышку, а на Х и Ъ
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд: еще вопрос- играя за тревора, какая то сисястая бабка дала задание находить беглых зеков и приводить к ней. Вопрос- где искать их, если она только по почте присылает кусочек карты, как мне найти это место?
Долбаные кнопки. В лобби задания случайно чтото нажал да так нажал, что купился полный боезопас оружия, 9999 патронов ко всему. Итого: -100к$ ука Чего делать, народ? Продать или выкинуть оружие реально? ОНлайн.
Ребят такой вопрос, раньше во время прохождения, можно было купить истребитель и военный винтовой самолет, как прошел игру и появились деньги,решил купить, но они пропали,что делать? как найти теперь ( кроме военной базы,ибо не реально взлететь )?
Народ, может подскажите, играл на пиратке и прошел до 12 миссии, после чего решил купить игру. Можно ли как-то перенести прогресс? Или все заново начинать надо?