Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SlideX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3073 • Страница 69 из 154<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 154  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

Разработчик: www. Slightly Mad Studios .com
Дата выхода: 7 Мая 2015г.

Официальный сайт проекта: Project CARS
Русскоязычный фан-сайт: wmdcars.ru
GameGPU: ->>> Тестирование производительности 1 января 2016 года
STEAM - http://store.steampowered.com/app/234630/

Системные требования
Заявленные системные требования:

Минимальные:
Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940
Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770
Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео

Рекомендуемые:
Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350
Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series
Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S.
Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация.
Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS.
Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры)
#77#77
#77#77
#77#77

FAQ по настройке графики
Тема: Выбор рулей
Сравнение Project CARS с другими автосимуляторами
Запрещено: обсуждение пиратских версий игры, выкладывание ссылок на скачивание! Разведение срача аля "ХХХХ игра лучше, чем ваш ПеКарс"

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:00, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Member
ATI I писал(а):
непонятно на каком железе тестили

Железо у него в описании, дрова он использовал от 1 апреля, вот и ответ.

Member
Фото: 1
ATI I, Вопрос скорее не в железе, а в затесавшейся win 8.1, заметь там нету win 7 (64), кстати у меня тоже что и у тебя.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
ATI I писал(а):
у меня загрузка гпу почти всегда 99%

Потому что у тебя Хуанг

Добавлено спустя 16 минут 6 секунд:
Отличный гайд по настройке графона http://www.simracing.su/1537-pcars-nast ... afiki.html
В шапку бы закрепить

Member
DANI4 настройки управления меня не интересуют, я выставил как мне надо. Хочу изменить сложность A.I. противников. В описании профилей которые выбирались при первом запуске игры, как раз об этом и шла речь. В самой игре таких настроек нет.

Member
Фото: 0
Sanchoz писал(а):
В самой игре таких настроек нет.

а "уровень оппонентов" перед заездом разве нельзя настроить? 8-) по умолчанию 80%, что кагбэ намекает шо можно и 100% :tooth: а в самом начале выбираешь профи, они вопчем и на 80% довольно агрессивные бывают. По крайней мере в картинге толкаются гады и траекторию перекрывают спецом некоторые.
DANI4 писал(а):
Потому что у тебя Хуанг
действительно Хуанг рулез, пока. У меня всё под завязку всегда. Не под завязку только когда проц перегрузишь, но оно понятно почему.

За гайд спасибо, но вроде и так ничего сложного. В итоге пришел к выводу, шо сгаживние на "Высокое" + FXAA "Высокое" вполне прилично большинство лесенок и ряби убирают. Кому хватит на DS4X или выше + FXAA высокое так вообще уже будет замечательно. DS2X и DS2M нагружают ГП сильнее чем "Высокое", но вот картинка не факт что лучше, на мой взгляд.

В итоге у меня всё стоит на "Высокое", кроме выключенного эффекта скорости. Частицы на низком, при этом освещение и блики на полную, виньетирование выкл. Вполне прилично тянет и картинку для фуллХД выдаёт вполне достойную.
не знаю на сколько фастпик порежет качество, но... по моему вполне годно. 8-)

Последний раз редактировалось Harrys77 11.05.2015 2:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
DANI4 писал(а):
Потому что у тебя Хуанг

У меня 7970, и почти всегда 99% загрузки (при взгляде на трибуны 89-93%). У чела из видео явно проблемная вин 8.
Первый раз решил проехать гонку (долго привыкал в свободке), на Хоккенхайме ГП, моно БМВ ГТ3 какая-то, и 80% сложность на первый раз))) Зря. Везти 5 сек с круга не интересно, это для клавиатурщиков. Буду штурмовать 100%.

Advanced member
DANI4 писал(а):
C.M. да, динамический накат присутствует
Пруф? Шины прогреваются и держак растет, это да.

Member
korn87 писал(а):
У меня 7970, и почти всегда 99% загрузки (при взгляде на трибуны 89-93%). У чела из видео явно проблемная вин 8.

настройки разные

Member
DANI4 писал(а):
Отличный гайд по настройке графона http://www.simracing.su/1537-pcars-nast ... afiki.html

спасибо, поржал :lol: ещё больше вносит неразберихи этот гайд на самом деле. AF x2 или х4, это прям 2000 годкаменный век :D тем более что с AF x16 справляется практически любая видяшка, даже днищенская интеловская. Единственное полезное для себя высек, то что капли дождя действительно никчёмные и возможно жрут много ресурсов, пожалуй выключу, может в дождь фпс вырастет в каких-то случаях.

Про эффект скорости (monitor blur) тоже прикол, у меня всегда вопрос по этому поводу - нафиха дробить на квадратики и мылить уже сглаженную, аккуратную картинку? Этот параметр как раз довольно актуален, если обычное сгаживание ГП не тянет, а "ощущения скорости" не хватает, потому как картинка уг. По идее надо тогда вообще отключать сглаживание, включать всё "мыло" какое есть и лакировать это "monitor blur". Тогда будет ну хоть как-то вменяемо. Иначе карточка делает тупую двойную работу - сначала сглаживает, потом обратно всё разбивает на пиксели и смазывает. Бред, на мой взгляд. Хотя у кого есть свободная мощность на ГП могут всё сразу, и без хлеба. А так я ещё по Ш2 помню как народ со слабыми видяшками ставил AF x16+"Эффект скорости" вообще без сглаживания и был доволен вполне.

Хотя в целом работа проделана на 4ку, главное основательно :D да и вопчем это всё дело вкуса.

Member
Фото: 3
Где всё таки настройки оборотов руля, всё облазил так и не нашёл, почему то не подхватываются настройки из п.о руля (т500rs).

Member
olegh возможно в разделе "управление->калибровка руля". Там вроде можно настроить углы вращения. Но думаю надёжнее сначала в драйвере настроить, а потом откалибровать в игре. 8-)

Member
olegh У каждой машины свой угол поворота руля, но можно рулевую рейку настроить

Member
У кого-нибудь есть проблемы с коннектом в мультиплеере ? На 90 % серваков не заходит.

Member
Фото: 16
Бывает не заходит на сервера, так же есть обрывы связи во время игры

Member
Vodara со вчерашнего дня такая проблема началас

Добавлено спустя 2 часа 38 минут 39 секунд:
UPD
Уже всё отлично

Member
Harrys77 писал(а):
надёжнее сначала в драйвере настроить

В том то и дело что в драйвере настроено 270 градусов а в игре 900 или около того.
DANI4 Спасибо за подсказку.

Member
olegh мда странно тогда... а калибровка чего кажет? Может игра правит настройки драйвера от "большого ума"? Там в свойствах по идее можно отобрать у игры возможность "руководить" драйвером.

и всё таки в целом фидбек слабоват на моём руле. Я уж не знаю что выкручивать, но руль по прежнему несколько ватный, смена покрытия отражена очень вяло, хорошо хоть на больших кочках хоть что-нибудь чувствуется, но это максимум чего добился пока. Руль точно в порядке, вопрос всё же в профиле думаю. Типа наверное не свезло :D

Member
Фото: 6
Ребят, подскажите пожалуйста текущее лучшее время на трессе Брно на Ruf RGT-8 GT3. И какая из GT3-машин нынче самая быстрая?

Member
Harrys77 писал(а):
и всё таки в целом фидбек слабоват на моём руле. Я уж не знаю что выкручивать, но руль по прежнему несколько ватный, смена покрытия отражена очень вяло, хорошо хоть на больших кочках хоть что-нибудь чувствуется, но это максимум чего добился пока :D

помимо раздела настроек основного меню, интенсивность фидбека дополнительно наруливается отдельно для гоночной сессии (0~200).
вата имеет место быть, хотя на некоторых трассах эффект слабо выражен или же отсутствует. явно ощутил вату при переходе с германии на францию.
пс. руль MOMO.

Member
O.Bender писал(а):
интенсивность фидбека дополнительно наруливается отдельно для гоночной сессии (0~200).

всё перепробовал, и в калибровке, и перед каждой сессией. Ну да чета там появилось, но в целом слабовато. Может исправят, посмотрим...

кстати проверил так ли уж сильно влияют на производительность "Капли дождя на экране" и "Грязь на экране". Так вот, в том гайде полная ерунда, либо это глюк "красных". Никакого влияния на производительность у себя вообще не заметил, а вот на карте когда едешь в дождь +100% к реализму картинки.

Вообще конечно игра получилась - глаз не оторвать! :-)

Последний раз редактировалось Harrys77 12.05.2015 1:19, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3073 • Страница 69 из 154<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 154  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа