Max_I'm случаем физику не кидаеш папку с в игрой? правильно RAR открывать файл physics, находить машину и заменять на новую физику. Например я скачал Xsara2005 а там только текстуры (но модель одинакова), потом просто отдельно для нее нашел физику, и все работает.
Если не трудно скинь на почтовый, я потом сам выложу на ftr - Focus, (Subaru 2005 которая вместо 03, если нет то для 00), ATR FIAT PUNTO S1600, Octavia, Hyundai Accent WRC 2003, только пожалуста не скины, а новые модели (входит physics, и др)
( с bhmotorsports больше 3 мегов теперь у меня не качается )
В ответ могу дать ссылку на ftr, там для всех симуляторов есть много чего интересного (доступ персональный, из-за этого выложить не могу здесь)
[BD]V!P Klaus Schwantes, немецкий гонщик и в прошлом чемпион Ралли Германии и других соревнований, прокомментировал игру
Цитата:
Автомобиль ведет себя абсолютно, как и должен вести себя трехсотлошадный болид. Мощь двигателя, дифференциалы, перераспределение веса во время разгона и торможения, динамика движения, блокировка колес при торможении, пробуксовка колес в экстремальных ситуациях, действие ручного тормоза, - все это воспроизведено мастерски.
Достаточно? еще в запасе есть комментарии других ралистов, тебя ни кто не заставляет в нее играть, а мне лень тебя убеждать, здесь графа не главное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
[BD]V!P
Ну не нарвится тебе игра, так не играй... Зачем ее осуждать в ветке про нее же...??
Зайти в ветку про МАкрея и в очередной раз восхвали его, перед всеми его любителями погонять на клаве одной рукой, а с другой попивая пиво и слушая Винамп..
Добавлено спустя 6 минут, 54 секунды: Заводить серьездный спор, что лучше РБР или Макрей просто бессмысленно... Каждому свое...
Если хочешь расслабиться и аркадно полетать то Макрей, а если хочешь серьездного ралии с реальной физикой то РБР...
Но утверждатьчто физика в Макрее реальнее чем в РБР, это глупо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
ceregaNTakerVirgo1881 Народ забейте,я всю жизнь играл в РБР на клаве,и могу сказать со 100% уверенностью,лучше физики ни где нет в сегодняшних играх.А кто говорит что физика отстой реально за рулем реального автомобиля не сидел не разу.
ЗЫ.Я в прошлом фанат КМР и все выпады в сторуну его принимал на свой счет,но с выходом РБР ситуация изменилась.
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд: Virgo1881
Цитата:
Но утверждатьчто физика в Макрее реальнее чем в РБР, это глупо...
Там ее нет вообще,так подобие,типа НФС ралли.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: РБ
Дело в том, что РБР не сразу торкает. Я в этой ветке чуть раньше её с калом смешивал, но потом понравилось. В её сложности и есть её (хм...) притягательность. Так что с выводами спешить не стОит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
откуда только такие как [BD]V!P родятся???
заваливает в ветку начинает обсирать то что ему не нравиться
не равиться не играй
ламерские замечания
[BD]V!P писал(а):
9600XT разогнанная, хватает для супер графы.
оставь при себе а то за дурачка принимать будут то что
[BD]V!P писал(а):
трассу любой сложности прохожу с лёгкостью
может говорить с одинаковой вероятностью как о том что ты супер пупер игрок так и том что колян вовсе не симулятор
а nfs с тачками похожими на раллийные
Добавлено спустя 23 минуты, 33 секунды: cerega качаю тачки из раздела new car
если в архиве есть файл с физикой то я его кидаю туды куда нужно
все же в readme все понятно написано
но дело в том что далеко не в каждом архиве есть файло с физикой
вообще поуму полный пак машины должен состоять из следующих компонентов
1 папка с текстурами (кладется в папку cars)
2 попутно надо изменить файл cars.ini лежажий в этой папке прописав путь к новым текстурам
3 папка с физикой (кладется в архив physics.rbz)
4 данные которые нужно вписать в файл carinfo.ini(в нем прописаны ттх) и файл aidrv.ini (в нем прописаны данные о водителях и команде) эти фалы лежат в архиве misc.rbz
5 файл с текстурой на которой нарисована машина отображаемая в меню (кладется в архив splash.dat)
в случае когда в наличии только текстурки машины
мы получаем что меню название отображается неправильно
нарисована в меню тоже не та машина что нужна
и физика остается старая
вот список того что я качнул
1 моделька subaru05 только новая внешность без физики и всего остального так что файлы car.ini carinfo.ini правим в ручную
в меню будем все равно лицезреть старую subaru
2 accent evo 3 моделько машинки, текстурка для меню
физики нет, файлы car.ini carinfo.ini правим в ручную
3 PEUGEOT 307 WRC 2005
моделька, физика, текстурка меню в наличии
файлы car.ini carinfo.ini правим в ручную
4 Ford Focus RS WRC 2001
5 еще одна subaru 05
только новая внешность без физики и всего остального так что файлы car.ini carinfo.ini правим в ручную
в меню будем все равно лицезреть старую subaru
6 O C T A V I A W R C E V O II
7 FIAT PUNTO S1600 ABARTH 2005
8 CITROЛN XSARA 2005
cerega сколько тебе закинуть можно в метрах?
и чего кидать из этого
щас буду физику недостающую искать
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Тольятти
Как поменять ТТХ с Тойоты на Шкоду. Лезу в carinfo.ini меняю, но в игре ничего не меняется. Может еще где поменять.
Эта игра вообще меня пугающе привлекает (пугает сложность, но как же приятно когда ты эту сложность укрощаешь). Колян конечно неплохая игра и красочная и машин там больше, только вот РБР более натуранльно смотриться, хоть и текстурки окружения и трассы невзрачные, но вот как то все это более подогнанно. Машины очень хорошо вписываются в это окружение. Что приятно есть на трассах ямки, кочки маленькие, которых я не встречал в других играх. Здесь даже на прямой себя не чувствуешь уверенно.
Нет ни у кого случаем отвязывалки от диска для Буковской версии. Заколебался диск туды, сюды толкать.
_________________ SomeWhere from NoWhere http://aliensite.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
NKaado писал(а):
Колян конечно неплохая игра и красочная и машин там больше, только вот РБР более натуранльно смотриться, хоть и текстурки окружения и трассы невзрачные
я когда лечу по трассе, мне не до красот окружающих - там бы машину удержать на дороге
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
NKaado открываешь файл car.ini (где лежит знаешь?)
смотришь каким по счету там прописана
твоя шкода
открываешь
файл carinfo.ini
находишь запись ту же по счету
и правишь ее
записи перед которыми стоит ;
являются коментами так что на них можешь внимания не обращать
ps
где берешь сами значения ттх
я пока только для xara и шкоды нашел
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Richard Burns Rally FULL PACK (59 Mb) http://www.drivingitalia.net/forum/inde ... opic=23027 включает в себя:
Fiat Punto Super 1600
Citroen Xsara, Loeb
Ford Focus WRC 2001, Sainz
Peugeot 307, Gronholm
Subaru Impreza 2005
Последний раз редактировалось VLOM 25.10.2005 11:19, всего редактировалось 1 раз.
VLOM :
OTKUDA ESHO MOZNA SKACHATJ ETOT MOD O KOTOROM TI UPOMENUL,
TOT SAIT http://www.drivingitalia.net/forum/inde ... opic=23027 KOTORIJ TI UKAZAL NA ISPANSKOM JAZIKE , I NICHEGO NEMOZNA SKACHATJ OT TUDA HELP JESLI U KOBOTO JESTJ SOOBROZENIJE PO ETOMU POVODU. PLEASE HELP . BOLSHOIJ POKLONIK RICHARD BURNS RALLY.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
DAINIS писал(а):
VLOM : OTKUDA ESHO MOZNA SKACHATJ ETOT MOD O KOTOROM TI UPOMENUL, TOT SAIT http://www.drivingitalia.net/forum/inde ... opic=23027 KOTORIJ TI UKAZAL NA ISPANSKOM JAZIKE , I NICHEGO NEMOZNA SKACHATJ OT TUDA HELP JESLI U KOBOTO JESTJ SOOBROZENIJE PO ETOMU POVODU. PLEASE HELP . BOLSHOIJ POKLONIK RICHARD BURNS RALLY.....
Вообще я сам не пробовал скачивать. На этом сайте нужна регистрация, а она там какая-то замороченная (там вроде нужно куда-то позвонить, чтобы получить код для регистрации). В общем если у кого есть логин drivingitalia.net, поделитесь пожалуйста.