Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
Правила темы: • Согласно правилам steam сообщения о купле/продаже игр, паков и аккаунтов запрещены. Также, запрещается обменивать аккаунты. • Разрешён поиск людей для скидывания на покупку паков игр (Four Pack и прочее). • Запрещено обсуждение игр и самого steam, для этого существуют профильные ветки.
Пост об обмене/дарении "подарков" (gift) оформлять следующим образом:
Пример:
1) Желаемое. 2) Предлагаемое. 3) Дополнительная информация. 4) Ник или ссылка на профиль в steam.
Объемные списки (более 3х пунктов) желаемого/предлагаемого необходимо прятать под тегом spoiler=
Добавляете человека в друзья либо если он уже там, кликаем правой кнопкой мыши по нику, затем выбираем "Предложить обмен". Затем перемещаете гифт из инвентаря в область обмена и жмём "Начать обмен". После того, как ваш друг (использую терминологию стима) ставит галку напротив графы "Согласен со сделкой", гифт/скидка перемещается в инвентарь человека, с которым вы вели обмен. Спасибо windi.
Сообщения нарушающие правила темы и конференции будут удалены.
Последний раз редактировалось ParKur 24.12.2020 4:24, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
А какой-то общей темы по обмену играми нет? Есть код на две игры(одна на выбор) по акции Нвидия - Assassin’s Creed Syndicate или Rainbow Six: Siege, поменялся бы на что-нибудь сопоставимое. Приоритет на GTA5 и MGS5.
А какой-то общей темы по обмену играми нет? Есть код на две игры(одна на выбор) по акции Нвидия - Assassin’s Creed Syndicate или Rainbow Six: Siege, поменялся бы на что-нибудь сопоставимое. Приоритет на GTA5 и MGS5.
Есть пак The heroes pack и 350р на кошельке стим, может заинтересует...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
BE@ST писал(а):
Активируешь такой ключик и тютю 8 летний акк...
Пару-тройку лет назад "беc попутал". Активировал какую-то гонку через ключ, полученный в сети на он-лайн генераторе. Помню что по программе AMD, но не помню какая игра и что конкретно. Даже не запускал. Примерно спустя три месяца мне из библиотеки просто "вычистили" и все. Ни писем, ни предупреждений, ничего не было. Игра просто исчезла. На все другое никак не повлияло.
Последний раз редактировалось Кофейник 26.12.2015 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
объясните немощному пожалуйста. в инвентаре лежит Half Life 2: Episode 1 - продать его нельзя, описание ступил не почитал, это игра, которую я могу поменять/подарить?
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
объясните немощному пожалуйста. в инвентаре лежит Half Life 2: Episode 1 - продать его нельзя, описание ступил не почитал, это игра, которую я могу поменять/подарить?
Там в описании написано, что вы можете с ним сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
stavrospolis почитал. ну в общем тут просто новый вопрос, почему у меня две игры таких, в одну я играл и она у меня есть (хотя может не установлена), откуда еще и эта игра - не знаю даже. проверю дома вечером сей факт - 2 игры или одна всего у меня.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Сейчас этот форум просматривают: Spiteful Mouse и гости: 15