Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Nano_MaXX писал(а):
Вы хоть пишите что на 1 скрине что на 2, а то так и не разобрать, вроде схожи
на одном скрине был макс, на другом минималки с Объекты и Качество Воды на макс. Сейчас поставил всё на Выс., а Объекты и Качество Воды на макс, около 30+ есть и добиваю босса с новой антижабой от rld
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
do}{tor писал(а):
Кто на 2-3 слае из580 играет, какие настройки тянет?
вот как там без разгона карт, подразогнал до @900/1800/2100 1.1v , минимальный вырос с 25 до 29, средний вырос с 44 до 47 . разгони проц до 4.5 хотя бы и карты тоже, и будет гут
Member
wolfire писал(а):
С низкими графика отстойная, уже не та, а на средних от ультры не отличишь
чтобы точно не отличить средний от макса, нужно шейдинг ещё на высокий - тогда включается этот самый параллакс, а может тесселяция хз (я те скрины два постил там видно как оно приподнимает рельеф). Качество объектов тоже на макс - видяху не грузит, грузит проц, а это самая заметная настройка, кстати. Ну и качество воды, кому 3 fps со средней на ультра не жалко
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Guredo писал(а):
А как шейдинг в ру версии звучит?
как настройка над тенями третья снизу, а вообще я локалку русскую снёс, на инглише играю. Сайкс такие перлы иногда выдаёт... бритонец, шо с него взять да и конфиг с сохранёнками лежат чёрте где, я единственную столь же лагающую игру знаю чтобы там профили хранила, это Risen 2. Но она на 2 fps сильнее лагала, так что я уже шок первый как бы пережил больше года назад, а Джабату Ярлы позор и посрамление - рекорда ибо не побил ЗЫ Setkos как раз запостил скрин настройков на русском... о ужоз! какое кощунство! Шейдеры перевести как "затеняловки". Кто локализатор?!! Дегенераты!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
чего то,я не догоняю, ну купил, я эту игру скачалась установилась, нажимаю запустить в ориджи и ничего не происходит, она как то по другому запускается?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!