Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 69 из 153<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
aspirin11 Не, спасибо :)
chepser
chepser писал(а):
Замечены утечки памяти
Некоторые люди жалуются на это. Не знаю, я не замечал, хотя я больше 5 часов запущенными их не держал. Комп перезагружаю - и снова запускаю. Так во многих играх многие проблемы решаются. А вообще чё-то долго у тебя грузится - 20 сек. У меня миссии в кампании за 5-7 секунд загружаются (сэйвы), сценарии - секунд 10.
BolshoY
BolshoY писал(а):
Как откапать "слезу Асхи"????

Если знаешь точное место - то всё просто. Копать нужно со свежими силами, то есть пропусти ход и с полными силами герой сможет копать.

Партнер

Member
GoldBuster писал(а):
гляньте, у вас также отображаются цифры на поле боя

у меня также, слегка напрягает, особенно если рядом в линию поставить своего юнита и вражеского, то сливаються цыфры и очень трудно увидеть сколько твоих и сколько вражеских.

aspirin11 забей на это, так у всех.

Member
Sara Cahota писал(а):
aspirin11 Не, спасибо :)
chepser
chepser писал(а):
Замечены утечки памяти
Некоторые люди жалуются на это. Не знаю, я не замечал, хотя я больше 5 часов запущенными их не держал. Комп перезагружаю - и снова запускаю. Так во многих играх многие проблемы решаются. А вообще чё-то долго у тебя грузится - 20 сек. У меня миссии в кампании за 5-7 секунд загружаются (сэйвы), сценарии - секунд 10.
BolshoY
BolshoY писал(а):
Как откапать "слезу Асхи"????

Если знаешь точное место - то всё просто. Копать нужно со свежими силами, то есть пропусти ход и с полными силами герой сможет копать.

Сппасибо!!!! Все получилось, я откопал "слезу"!

Member
svin вот и я о том же, пора нам что-то всем делать с этим ;-) оверы всех стран и городов, объединяйтесь в борьбе за улучшение Героев 5 своими силами :-) Пробовал сам разобраться, рылся в дата файлах игры и понял, что даже с поллитрой я там не разберуся :-(

Member
А как мне теперь встретиться с Никалосом??? "Слезу" я в городе установил, героев прокачал, пишут, что Николос "где-то на востоке", но его я там не обнаружил, глюк что-ли?

Member
Фото: 241
BolshoY в варота зайди (правый нижней угол)

Member
Фото: 9
GoldBuster писал(а):
svin вот и я о том же, пора нам что-то всем делать с этимоверы всех стран и городов, объединяйтесь в борьбе за улучшение Героев 5 своими силамиПробовал сам разобраться, рылся в дата файлах игры и понял, что даже с поллитрой я там не разберуся

базара нуль...всеми руками ЗА!!... прдлагаю создать команду для создания тотальной конверсии героев 5...

а пока это все организовывается предлагаю к вашему вниманию мод заменяющий Вестников смерти у некромантов на Рыцарей смерти

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... _HoMM5.exe

Member
UnderStar писал(а):
прдлагаю создать команду для создания тотальной конверсии героев 5...

Такая команда уже есть, думаю даже не одна. Но та, о которой я знаю, есть в форумах на ag.ru. И там ребята уже многое сделали. Если есть желание конструктивно менять игру - лучше присоединяйся к ним.

Junior
Помогите, застрял в 3 миссии за этих челов из АДА. Там надо пробраться через Эльфов, их там просто кучи, все шахты держат у себя, ни развития, ни прохождения. Может тактику подскажите??? или как пройти

Member
UnderStar
http://forums.ag.ru/?board=heroes5&acti ... 1138522453
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
Sliparsenal Почитай эту ветку, хотя бы последние 5 страниц посмотри. Эта миссия - наиболее проблемная (вызывает проблемы у большинства игроков) и о ней уже много говорили.

Member
Фото: 2
svin писал(а):
GoldBuster писал(а):
гляньте, у вас также отображаются цифры на поле боя

у меня также, слегка напрягает, особенно если рядом в линию поставить своего юнита и вражеского, то сливаються цыфры и очень трудно увидеть сколько твоих и сколько вражеских.

а камеру повернуть трудно?

Member
Kombat aka RainMan как не крути, а все равно все это не то будет, надо уменьшать их :gun:

Member
Sliparsenal
я прошел 3 миссию за инферно так:
берем в начале 43 огненных демона и катимся всей ордой НЕ к первому замку а к тому что вверху слева (к первому не подходите вообще), самое сложное на пути это завалить фениксов (сложно но можно) герои противника савсем дохлые практически все шахты очищены от охраны . Захватываем замок а качаем на первых порах тока его . Важно не стесняться и пользоватся рынком , чтобы каждый день что нибудь строилось.
дальше(можно одновременно с эльфским) прокачиваем адский замок и с героем от тудова катим к шахтам что у первого замка но не заезжаем в него вообще обедте по сторонке. прискакивает обиженый эльфик(со всем гарнизоном из вернего правого замка) он катит в этот первый эльфский замок (моим новеньким героем он не заинтересовался ) далее два варианта или Аграилом взять верхний правый город или новым героем (новый герой спокойно может пробежать по тропке протоптаной злым эльфиком) теперь можно подъехать к первому эльфийскому замку и посмотреть ролик про письмо (подъезжайте любым героем ) не убивайте эльфика до ролика иначе застрянете ! теперь с войсками из двоих верхних замков начинайте охоту за эльфиком (его сила будет явно меньше вашей так как нет подпитки от друидов) загасив эльфика захватываем последний замок и к концу недели получаем квест на друидов (зесь становится понятен монолог Аграила "Сначала города потом обиженный эльфик а теперь вот друиды") выносим друидов (4 друида и древний энт) усе миииисссииияяя проооойденннааааааааааааааа!

Member
svin
svin писал(а):
Скорее всего виноей есть видеокарта, а точнее ее перегрев, проверь темпереатуру.

охлаждение я сменил, темпа теперь мах 55*, думаю это небольшая темпа. Да и чем эта игра сильнее нагружает? Я нормально играл и в FEAR и Q4, и ничего...

Member
Кто знает зачем варлокам нужен скилл "Irresistible Magic", ведь он же обламывает весь кайф от связки "чёрные драконы+армагеддон"?

Member
Други, туплю как дурень.
1. ЧТобы убрать тени и свет динамический надо ставить 1 или 0
setvar gfx_dynamic_lights = 0
setvar gfx_shadows_quality = 0
2. Что такое особы след героя?
3. Как в хот сите сделать так чтобы у каждого игрока сохранялись настройки камеры?
4. как сохранить настройки камеры при битве?

Member
Добрый желатель
Цитата:
Застрял в самой последней миссии - убил часов 8 на прохождение и... мегаармия приходит... Просто хочу пройти, чтобы время не зря было убито. А потом по-честному пройду снова...

Цитата:
Куда дальше? Я в последней миссии последней кампании... Я ж написал!

Теперь я посмотрел и могу точно сказать, что вообще-то в действительно последней миссии к тебе никто прийти не может - эта миссия чисто боевая, это ты приходишь и даешь дюлей (ну или получаешь :D). Так что ты явно писал не о последней миссии в игре...

Sara Cahota
Цитата:
Не подскажешь, в 6-й кампании все 5 миссий одного мага качаешь, или там по сюжету будет много игровых персонажей? А то я сейчас в последней миссии 5-й кампании, думаю в 6-й серьёзно за прокачку героя взяться, достичь убер-абилки и вообще по основным характеристикам максимум выжать. Реально это? Ты до какого уровня докачал его? Или там не один он развивается?

По сюжету кроме мага будут старые персонажи: Findan, Raelag, Godric так что имеет значение как ты их прокачал (и насколько) до этого... Но появятся они только ближе к концу кампании.

Кстати, финальный мульт могли бы и подлиннее сделать... А концовка в стиле "ждите аддонов" :wink:.

Member
atomic_comrade
Ну я нинаю о какой миссии вы, но последняя кампания, последняя миссия вроде. могу конечно напутать. Может и предпоследняя. Но все равно выносят как сынка...

Member
Добрый желатель, как называется эта миссия?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 69 из 153<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа