Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: Москва
Rapsodi писал(а):
Цитата:
установил, но пишет что виндовс допустил ошибку и приложение будет закрыто, мол отправить отчет или нет, что за фигня ? говорят СП2 надо ставить,
е-мое, виндовс заглючил, скажите плз. в этом проблема или в чем ? а то ехать покупать .... или бить им рожу ...
Sp2 - не помогает. У меня он изначально стоял.
Поставил U2 - вылетает по ошибке . Причем дема - полет нормальный .
Вот тоже сижу и думаю - как оживить:weep:.
_________________ Тяжела и некозиста жизнь простого программиста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
кто мне поможет:
у меня все текстуры в игре пикселями,знаете к в старых играх
какую настройку надо включить чтобы это убрать,а то не красиво,все эффекты есть и такие лажовые текстуры
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
Xmen писал(а):
кто мне поможет: у меня все текстуры в игре пикселями,знаете к в старых играх какую настройку надо включить чтобы это убрать,а то не красиво,все эффекты есть и такие лажовые текстуры
БЛин в этой теме уже раз пять отвечали на этот вопрос..
Включи анизотропку и разрешение увелич на радике 9800 с максимальной анизотропкой в 1280 на 1024 картинка вообще супер..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Владивосток
Цитата:
Включи анизотропку и разрешение увелич
БЛН! Какая анизотропка? Какое, нафиг, разрешение? Нужно форсировать билинейную или трилинейную интерполяцию в дровах и всё! А анизотропную фильтрацию - по желанию, но её можно и не включать!!!
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 46