Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2930 • Страница 69 из 147<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 147  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Дата выхода: 20.09.2012

ИГРА В STEAM / EPIC GAMES

ОПИСАНИЕ
С момента событий Borderlands, в которой игроки открыли секреты Эридианского Хранилища, прошло 5 лет. Мужчина по прозвищу Красавчик Джек присвоил себе заслуги Охотников за Хранилищем, предъявил претензии на богатства Хранилища, что позволило ему захватить Корпорацию Гиперион и завоевать власть на Пандоре. Обещав очистить планету от беззакония, Красавчик Джек начал кампанию по индустриализации планеты и уничтожению существующего населения колонистов. Главный символ правления Красавчика Джека — огромная база снабжения в виде буквы Н на луне Пандоры. База всегда видима и может доставить силы Гипериона в любую точку планеты.

Borderlands 2 начинается со смертельной битвы игрока за бесценный тайник с припасами в гладиаторском турнире, который Красавчик Джек создал для своего развлечения. Игрок достигает успеха и обретает славу, но Красавчик Джек видит в этом угрозу своей популярности среди людей. В конце турнира он кидает игрока и оставляет его умирать в тундре. Загадочный Ангел-Хранитель из первой игры связывается с игроком и говорит ему, что Красавчик Джек должен быть убит и для этого дает указания игроку спасти четырёх игроков из оригинальной игры из тисков Гипериона.[/i]
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
• Processor: 2.4 GHz Dual Core Processor
• Memory: 2 GB(XP)/ 2 GB(Vista)
• Hard Disk Space: 20 GB free
• Video Memory: 256 MB
• Video Card: NVIDIA GeForce 8500 /ATI Radeon HD 2600
• Sound: DirectX 9.0c Compatible

Ремоендуемые:
• Processor: 2.3 GHz Quad Core processor
• Memory: 2 GB
• Hard Disk Space: 20 GB free
• Video Memory: 512MB
• Video Card: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5850
• Sound: DirectX 9.0c Compatible

microFAQ
Q - Мне мало золотых ключей, где ещё взять? (легально)
A - Зарегистрироваться в SHiFT, либо войти под учёткой ( +1 или 2 ключа).
1) В главном меню Borderlands 2, выберите "Extras" (Нужна WW версия).
2) Выберите "Shift Codes" в меню "Extras".
3) Выберите "Sign Up".
4) Введите дату своего рождения (мм дд гггг) и нажмите "Подтвердить возраст" (только 18+).
5) Посмотреть Online Policy, Privacy Policy и Terms of Service затем нажмите кнопку "Accept".
6) Введите ваш адрес электронной почты и желаемый пароль SHIFT затем выберите "Sign Up".
7) Аккаунт создан!По электронной почте будет отправлено письмо на указанный вами адрес для подтверждения.
на анг. с картинками

Q - Маловато будет!
A - Следить за чириканьем https://twitter.com/DuvalMagic https://twitter.com/GearboxSoftware
и лицокнигами http://www.facebook.com/GearboxSoftware https://www.facebook.com/borderlandsgame
http://orcz.com/Borderlands_2:_Golden_K ... olden_Keys
опубликованные пароли вводить тут (живут 2 часа с момента опубликования)
1) В главном меню Borderlands 2, выберите "Extras".
2) Выберите "Shift Codes" в меню "Extras".
3) На экране "My Offers", выберите "Shift Code".
4) Введите 25-значный код SHIFT, затем нажмите кнопку "Submit".
есть сообщения что не работают
на анг. с картинками

Q - Есть расширенные настройки Physx?
A - Есть камрад Joker! расписал тут.

Q - исчез рейтинг безбашенность\badass, золотые ключи, "головы" и раскраски, как восстановить?
A - Зайти в игру персонажем: выбрать его, нажать "Продолжить" и далее "Сохранить и выйти".. Обязательно повторить для всех персонажей из вашего списка. Патч с фиксом уже установлен автоматически на лицензии, осталось провести вышесказанную процедуру...
Если не получилось на RU версии, то повторить на ROW (англ)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p10409131

Q - Как пропустить Launcher?
A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoLauncher, ок, закрыть.

Q - Как убрать Splash?
A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoSplash, ок, закрыть.

Q - Ещё есть?
A - Есть
-NoMovies - отключает все bink видео ролики.
-FPS=n - частота кадров.
дописывать через пробел

Q- Карта есть?
A - А то :) вот она

Q - Квадраты в WW версии / Часть текста в RU версии на анг..
A - Если после переключения между международной и русской версией у вас в игре часть текста отображается квадратиками (в международной версии) или на английском языке (в русской версии). Вам нужно сделать следующие, зайти в папку:
%USERPROFILE%\My Documents\My Games\Borderlands 2\
И удалить там папки «Engine» и «WillowGame\Localization» куда игра сохраняет некоторые ресурсы локализации. После этого при запуске игры, проблемы с текстами исчезнут.
Стим

Решение проблем с запуском игры.

CFG maker

Последний раз редактировалось ParKur 11.09.2025 11:11, всего редактировалось 31 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Песня писал(а):

Что означают звездочки я так и не понял?

Member
Фото: 1
Xman9999 избранное, чтоб нечаянно не продать

mescal писал(а):
mescal писал(а):
помогите,никак не могу пройти миссию в opotunity точнее пункт миссии "оправить образцы ангелу" бегу по метке-упираюсь в дверь,как ее пройти?

сам разобрался:))

Раз сам разобрался, подскажи другим... а то уже второй день в эту дверь долблюсь(((

Member
WerWolf007 писал(а):
Раз сам разобрался, подскажи другим... а то уже второй день в эту дверь долблюсь(((

ну, не знаю как объяснить, надеюсь мои мэд скиллз в пэинте немного помогут.

http://rghost.ru/41674331/image.png
это спуск к двери, за которой якобы горит квестовый маркер, там же ты убиваешь двойника джека

http://rghost.ru/41674334/image.png
вместо этого тебе нужно спуститься на уровень ниже здесь и пройти по коридору.

innominatum, спасиб. завтра испробую.

Member
вот и вышло второе длц Mr. Torgue's Campaign of Carnage
а ру версия первым не разродится :(

Member
Keyco писал(а):
а ру версия первым не разродится
прям сильно надо? я вот только рад, что в данном случае не поступили как с DNF

Member
Подскажите, купив вот это http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1375799 , активация пройдет сразу для двух версий (евро и русская) или только русская активируется?

Member
Keyco Вы, случаем, не фанат gears of war??? просто написали так прям шикарно: "локустки")))) Практически как локусты (в одном из вариантов прочтения, кроме как "локасты"). Не связано ли случаем??? (Если что - это тупо стёб, без обид, бро))))

Member
Naggash
Цитата:
в момент активации игры в Steam получат сразу две версии – локализованную для российского региона и международную
да, для обоих верий

Toxic74 нея не фанат, но игра нравится )

ckotick писал(а):
прям сильно надо?
сильно, а пользоваться ею или нет дело сугубо личное

Member
Keyco, я к тому, что дополнение уже всё равно же сыграно в международной версии. Смысл постфактум печалиться о том, что субтитров не было?

Member
ckotick писал(а):
дополнение уже всё равно же сыграно в международной версии. Смысл постфактум печалиться

я не стала бы говорить за всех.
а Вы и не печальтесь, да :-)

Member
Окей, в схватке сошлись непонимающие друг друга зануды.
Единственное, о чем я бы мог переживать — о том, что купил саму игру + season pass (а это всё же предоплата дополнений) в расчете на русскую локализацию. Вы из таких?

Member
ckotick писал(а):
купил саму игру + season pass (а это всё же предоплата дополнений) в расчете на русскую локализацию. Вы из таких?
купила игру и сезон пасс в расчёте на русскую локализацию - да, из таких. переживать - нет, подумаешь, подождём ещё немного :-)

а занудой меня ещё никто не называл :lol: но всё когда-нибудь случается впервые.

Member
Фото: 0
А инфа есть какая о том когда переведут ? И вообще - собираются ли... ? :-(

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Member
Если судить по тому, что пиратские ачивки в коммьюнити уже переведены, скоро будет и само дополнение.
А вот то, что ачивки торга уже не "аддишнл ачивмент # рус", а вполне себе с английскими названиями, наводит на размышления.

Member
ckotick писал(а):
скоро будет и само дополнение
ачивки с переводом вроде как появились через пару дней после старта к первому длц

Member
Keyco, мобыть. Но точно помню, когда свою последнюю завершал (10 Nov), она еще была Additional Achievement #.

Junior
Народ, кто проходил квест про какие то там сокровища. В пещерах нужно по подсказкам найти место. Что то все облазил не могу найти. Помогите кто знает! (

Junior
Octavia vRS писал(а):
Народ, кто проходил квест про какие то там сокровища. В пещерах нужно по подсказкам найти место. Что то все облазил не могу найти. Помогите кто знает! (

Если тепе подсказать, не интересно будет. Наводку дам, но, блин, смотри жалеть будешь потом. Включи мозг. Карта с сокровищами.....думай, думай. Как клад по карте ищут? Именно клад. Вспомни мультик "Остров сокровищ". На карте с кладом не координаты, а.... Извини, больше сказать не могу. Смысл пропадёт. Что ж это будет за поиски клада, когда тебе скажут ищи ЭТО! Хе-хе. Должен найти. Ищи...Это не дверь, не лаз...это клад, а клад что? Правильно...вот и ищи....Надеюсь помог.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2930 • Страница 69 из 147<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 147  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа