Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II
Название: Call of Duty®: Black Ops II Жанр: Экшен Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 13 ноября 2012 Страница игры в Steam
Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Kherson Ukr Фото: 3
Win 7x64 - игра периодически "самопроизвольно" сворачиваеться (полноэкраный режим), причем потом чтоб развернуть на нее надо клацнуть раз 15 ... появляеться окно и опа сразу сворачиваеться - шо за бред %) Сворачивание к примеру происходит при появлении "вспывающего" сообщения в миранде и т.п. - это жутко бесит, причем в фоне она продолжает играть ... но уже без меня - как побороть. А то это бред а не удовольствие от игры.
Вроде нашел. Режим: "В окне на весь экран" - для меня звучит как каломбур PS: графика ничуть не лучше пред частей Но благо динами осталась - за что серию и люблю (Сингл)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2012 Откуда: Россия Фото: 0
Купил DLC Apocalypse,но поиграть на новый картах в Deathmatch не получается. Такое впечатление,что те у кого есть этот DLC,давно забили на игру. Практически всегда выпадают старые,измозолившие глаза карты. Писец какой то! Зачем спрашивается тратился..
_________________ Люблю я точки - они маленькие,но такие важные.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
нда...поиграл Я немного...игра кривая,как китайская сабля...пипец просто.... не то что одни хитбоксы,а сплошные хитбоксы!!! это зачем вообще они такой дамаг от оружия сделали??? даже почище баттлы, -что бы убить кого-то две трети рожка на рыло нужно выпустить ??? пистолет-пулеметы от бедра просто плюются огнем ровно в цель...при этом даже можно стрелять не точно в силуэт противника, а рядом... абсурд-но патроны убивают и в этом случае.
Продавец
Статус: В сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
polkovnik22 писал(а):
нда...поиграл Я немного...игра кривая,как китайская сабля...пипец просто.... не то что одни хитбоксы,а сплошные хитбоксы!!! это зачем вообще они такой дамаг от оружия сделали??? даже почище баттлы, -что бы убить кого-то две трети рожка на рыло нужно выпустить ??? пистолет-пулеметы от бедра просто плюются огнем ровно в цель...при этом даже можно стрелять не точно в силуэт противника, а рядом... абсурд-но патроны убивают и в этом случае.
не знаю, из последних кодов лучшая как по мне. чуть хуже MW3, но тоже бомбоей была (про MW2 и так понятно). А вот Ghosts раз в 5 хуже бо2...
Может кто знает в чем проблема ? На моем конфиге (в подписи) БО2 в режиме 4 и 8x MSAA полностью садит видеокарту и выдает 18-23 фпс. Карта нагружена на 100%, как только ставлю 2х как тут же игра выдает 140-160 фпс, а карта мало того что загружена на 30-50% так еще и частоты сбрасывает с 1040 до 800-830.. В чем проблема этих режимов сглаживания ? может кто сталкивался.
polkovnik22 писал(а):
нда...поиграл Я немного...игра кривая,как китайская сабля...пипец просто....не то что одни хитбоксы,а сплошные хитбоксы!!!это зачем вообще они такой дамаг от оружия сделали???даже почище баттлы, -что бы убить кого-то две трети рожка на рыло нужно выпустить ???пистолет-пулеметы от бедра просто плюются огнем ровно в цель...при этом даже можно стрелять не точно в силуэт противника, а рядом...абсурд-но патроны убивают и в этом случае.
Игра создавалась для Xbox 360/PS3 играть на джойстике намного тяжелей чем на мышке, говорю как владелец этих консолей. Поэтому в игре такой хитбокс, понятно что для ПК никто не будет ничего перестраивать. Насчет дамага это ты погорячился, дамаг от оружия в игре нормальный, те же пулемёты с 2-3 попадания укладывают, карабины тоже убойные, точная очередь из 3 патронов и тело лежит, ты учти что не все выпущенные пули достигают цели, особенно от бедра. Просто народ вперся в эти ПП и пару автоматов и других пушек не видит. Я к примеру с SWAT 556 многим папкам-рашерам с ПП прогрел задний проход маты, оскорбления, угрозы увечий и т.д.
Ну тут каждому свое, я просто говорю что в игре полно годных пушек и можно найти себе так сказать "то что надо" Иногда аж смешно становится заходит какой-нибудь толковый игрок например с MK 48, отвесит ППшникам по полной и начинается "hack" "Читак" "sosi" и т.д. Основная масса играет как все, по шаблону, все так делают и я буду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
NamakoN И пушек и прочих интересных приблуд: топор, щит, арбалет, ксг . Самое запоминающее было убить 5 рых с арбалета, не помирая, вот уж я хватанул горя, так хотелось достать автомат и пострелять всех к чертям, но арбалет с брюликами хотелось больше Пришлось переться на хард, дня три добывал http://youtu.be/-L-W9L5CiN8?t=44s
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Мучился мучился, ну подлагивает и все. Поменял сетевуху, дрова, поигрался с энергосбережением проца но все бестолку. Оказался ndis фильтр кашпировского .. за ногу его. А на буке он скорость wi-fi до 40% режет, помогает удаление к черту.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
....только за одно то,что разрабы не положили в папку с игрой файл озвучки шагов противника -повесить из всех за яйца и бесплатно раздавать данную игрушечку...
Некоторые фанаты ноют в чате, мол, "играйте только со штурмовыми винтовками, пистолетами, гренами... - остальное не честная игра" Все играют как хотят, это вам не промод-код4. Нехрен жаловаться. Все сбалансированно, с любым комплектом можно набить на сввп. Бомблю с рпг-7, с-4, 2 клэймора и скорпион. Падальщик обязателен. Бомблю с воздуха ракетами в каждой игре - в этом фишка.
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
rus-man для меня эта часть -самая ГОВЕНАЯ....оказалась. очень многое не нравится... ТОЛЬКО ВДУМАТЬСЯ- НЕТ ОЗВУЧКИ ШАГОВ ПРОТИВНИКА !!!!
если тебе нужен этот файл для редактирования, то это запрещено. Доступные настройки есть в меню игры. Консоль запрещена. Конечно , при помощи программки можно отредактировать многое, но это до первого репорта от какого-нибудь школьника, которому не понравилось как ты его замочил через стенку случайно. А так, по игре, прекрасное позиционирование противника, отлично слышно где бежит (по металлу, лестнице, грунту), более того, слышно как задевает автомобили или другие крупные помехи. Также, можно поставить перк, при ктором слышимость шагов противника увеличивается в несколько раз, т.е. можно услышать , когда достаточно далеко и понять его местонахождение. Или ты имел ввиду что-то другое?
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 20