Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Фото: 1
sgs Скинь инту до 50, полученные 35 очков кинь в ученость (до 30), остатки можно в хп или выносливость - это для чистого мага. Можешь остатки кидать в инту и попробовать хексы или мираклы. з.ы. Для увеличения дамага посох можешь усилить в маг урон. У львов резист ко всем видам магии, против них помогает кинжал - ваншотит с бекстеба. Призывать фантомов можно только в виде человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Артём А откуда ты узнал что нужно мельницу поджечь? Я бегал искал кольцо на уменьшение отравления , подбирал одежду с наибольшими резистами к яду. Все бестолку. Про облик человека не догадался, я очень редко его использую , только когда надо в яму какую-нибудь прыгнуть, так что фигурок у меня полно. У грешницы еще и свет включить можно оказывается , только этих горгулий с ключем от двери я так и не нашел ( С маленькой стрелы я бью по боссу 160, со средней 200 так что урон не ахти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
sgs писал(а):
откуда ты узнал что нужно мельницу поджечь?
Медузу я первый раз убивал в луже попытки этак с пятой, отпиваясь бутылками. И человек-фантом мне там помогал, правда в итоге не выжил. Наверное, был в шоке от "нуба" с лужей. Про свет у грешницы первый раз читаю, а вчера её в темноте в ng++ убивал... Собственно, было подозрение, что те двери с какой-то жижей (масло?) в каналах перед ней неспроста. У гаргулий (чо-та словари не единодушны в написании, буду от оригинального отталкиваться — через А) в первом прохождении побывал не сразу. Этот "босс" вообще не особо приятный, плюс прямо перед ним непрерывно ганкают, если играть онлайн. Кстати, если играть онлайн (не в "пиратку"), в игре можно встретить много подсказок от других игроков. Не всегда понятные и не всегда полезные, но конкретно с мельницей нормальня подсказка была на месте. Я просто сперва пропустил её. А ещё, в моём опыте онлайн кооператива маги не попадались. Мне кажется, ударившиеся в веру более универсальны. Там и копья молний, и лечение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
unit_00 писал(а):
sgs зачем маленькие стрелы, если есть куча других спелов?
Их много в пачке, и у меня три свитка, итог 96 выстрелов, можно спокойно идти и не беспокоится что будешь пустой. Остальных спелов меньше в свитке, например копье всего два выстрела, а урон всего вдвое больше чем от средней стрелы. Получается не выгодно брать такие свитки. Посох, кузнец больше не улучшает , написано +10, он еще и изнашивается зараза быстро, приходится запасной брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
sgs самое высокое требование к Инте у Гейзера - 64. Но в базовом варианте у него всего 1 использование, так что я бы вообще не стал подминать выше 55. Или даже 50, если потратить на не самые полезные заклинания "специи", уменьшающие требования. 3 стража легко убиваются магом - у них потрясающе низкий резист. Берем щит с 100% поглощением физического дамага, ждем атаку, кастуем. Грешница тоже довольно простая для мага, если запомнить стартеры её атак. Пиромантия хороша тем, что у неё нет требований к статам, но кол-во заклинаний меньше, чем у аналогичных волшебств, чудес и хексов. Ты застрял на этих боссах и уже 105 лвл? Это ж сколько фармить нужно? Я всю игру заканчивал в районе 110.
Дошел до самого веселого босса на нг+ - двойняшек. Было занятно пройти их в одиночку, даже очень. Кузнец неплохо заработал на починке колец жизни. Но как же меня начала бесить камера. Никак нельзя отключить самовосстановление камеры по курсу движения? Очень сильно мешает, если бегать без захвата цели. А в этом бою именно так и приходилось бегать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 77
jackisdead писал(а):
Я всю игру заканчивал в районе 110.
Я с 205-210 к Вельстадту приходил:)) само собой пару углей вражды уже к тому времени заюзал. В Железной Цитадели в начале, в Чистилище Нежити(самый безболезненный фарм), и Храм Аманы поджигал второй костер и лутил мерцающий титанит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 77
jackisdead писал(а):
самый халявный фарм - Король Гигантов))
Может быть, но колесницу я киляю из лука:)) да и вообще нужно купить лицуху и попробовать онлайн составляющую, за последние 2-3 года единственная игра которую хочется приобрести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
innominatum, это какой-то халявщик... Видимо, души фармит так. Примерно так медузу в первый раз и убивал, но с одним помощником, который что-то кастовал (копья, по-моему), а потом откинулся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Сколько играю, только сейчас ко мне вторгся нормальный человек. Лазил по замку в Лесу гигантов, тут появляется он. Не стал сразу на меня нападать, как многие из тех, что ко мне вторгались. Сам знаком показал, что коридоры не место для дуэли. Добрались до открытой площадки. Человек подождал, пока я избавлюсь от мешающих мобов. Перед боем поклонился. Я хоть и проиграл, но ни капли не обидно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
St.GoSHa мне как-то везло на вторженцев. Всего 1 или 2 страдали фигней, обычно нормально ждут приветствия и обкаста. Коридоры, кстати, нормальное место для боев. Какое у него оружие было? Может быть, что он просто долбился бы замахами о стены.
Doominheart король тоже из лука убивается) Долго, правда. Магией проще.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22