Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2012 Откуда: Иркутск Фото: 6
народ то вообще играет онлайн? сегодня купил GRID 2, зашел в онлайн, пишет не найдено онлайн сессий.
Добавлено спустя 9 часов 36 минут 16 секунд: ппц дрифт уг, как там люди по 300к набирают. я думал, что управляемость в моствантед говно, здесь еще хуже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
yanus_irk писал(а):
дрифт уг, как там люди по 300к набирают. я думал, что управляемость в моствантед говно, здесь еще хуже
Вполне вменяемый дрифт, во всяком случае с геймпадом в руках. Ключевой момент в зарабатывании большого количества очков - дрифт возле границ трассы, чем дольше машина находится в заносе в непосредственной близости от полосы, тем больший множитель применяется (видел максимум x5). Т.е. за хорошо пройденный 1 поворот (не каждый годится, но всё же) запросто можно получить 200-300к, а то и больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2012 Откуда: Иркутск Фото: 6
thundra писал(а):
Вполне вменяемый дрифт, во всяком случае с геймпадом в руках. Ключевой момент в зарабатывании большого количества очков - дрифт возле границ трассы, чем дольше машина находится в заносе в непосредственной близости от полосы, тем больший множитель применяется (видел максимум x5). Т.е. за хорошо пройденный 1 поворот (не каждый годится, но всё же) запросто можно получить 200-300к, а то и больше.
и это дрифт , самый хороший был в shift 2. и я играю на F710.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Донбасс Фото: 1
Народ как вернуть стоковые раскраски у машин,ато я применил свой цвет ко всем и теперь даже которые открываются по мере прохождения тачки становяться моего цвета
ребята помогите!) первый раз ставил грид и все было ок, подключал ноут к плазме через HDMI. После поломки ноута, умер жесткий диск, установил игру снова, но при подключении ноута к плазме и даже без подключения звук рябит, эффект толи эхо, толи тоннеля. Вобщем играть невозможно. Что это может быть? все дрова последние, в других играх такого нет((
_________________ ASUS G55VW 15.6" FHD Core i7 3610QM RAM 6144 Mb HDD 750 Gb NVIDIA GeForce GTX660M@1200/3000 2Gb GDDR5 Windows 10 HP 64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Други, помогите профану, купил дисковую версию, установил стим, установил игру, но не пойму куда писать код DLC, уже всё обыскал, буржуйским языком сильно не владею
Member
sergtrav Благодарю, а можно немного подробнее, пожалуйста. Игру активировал ключём при записи. А где находится это меню "добавить игру - активировать через Steam"? В самом стиме всё облазил, или в игре где-то? Прошу прощения за глупые вопросы, но просто вообще не могу понять
Member
Огромное спасибо! это я балда ступил, перепутал буквы L и I, короче вводил неправильно, а думал что не сюда вводить нужно. Ещё раз всем большое спасибо!
Добавлено спустя 43 минуты 37 секунд: ещё забыл уточнить вопрос о написании имени в игре. в торрент-эдишон версии хотябы квадратиками имя писалось, а в лицензии почему-то вообще отказывается имя писать. это нормально, или я опять что-то делаю не так? и вообще нужно ли это имя для чего-то?