По твоему у меня на максимальных менее плавно чем у него на высоких? Лучше скажи где там в 1.5 раза хуже, притом что настройки у меня выше. ... Выше парень с 680, написал, какой у него фпс, с настройками высоками. А тут сразу 770 40-45, угу. Не стану писать заново видео, вместо него скриншот сравнение https://www.youtube.com/watch?feature=p ... PRcA#t=243 привязка ко времени 4:03
34фпс на 770 30 у меня Но у него текстуры и прорисовка - высоко, а у меня максимум. ... А вообще да, разница есть, но явно не 1,5 раза. Да и потом, не будь навязывания nVidia - Ubisoft своих интересов, фпс был-бы как минимум равный. Тень Мордора тому пример, там GTX780 слила даже 7950. А GameGpu явно не солгали, ты сейчас видишь именно те самые 4 фпс разницы, как у них на замерах. Следовательно, то что в их тесте в Far Cry 4 770 сливает 280X, притом на целых 19 фпс, факт.
:D убедительно ... видяха с суперфризами и скриншот ...
Зачотный тролль (посмотрел твое железо) Но справедливости ради, все-таки записал видео через телефон, никаких фризов нет: https://yadi.sk/i/KD1jmsGHcujmA
MoroZ писал(а):
если не в лом,поставь текстуры макс,кач во прорисовки местности высоко,мягкие тени,HBAO,fxaa,свеч оф...какой фпс показывает(по городу в толпе,не на крышах)? ps с фрапсом(без записи) и так же на трубу...
У меня на видео показаны настройки, там и так макс прорисовка/текстуры. А ставить фишки nVidia типа HBAO+/Мягкие тени нет смысла. Но то что фпс будет ниже - факт.
Последний раз редактировалось DreamCatcherMafioso 24.11.2014 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
DreamCatcherMafioso если не в лом,поставь текстуры макс,кач во прорисовки местности оч.высоко,мягкие тени,HBAO,fxaa,свеч оф...какой фпс показывает(по городу в толпе,не на крышах)? ps с фрапсом(без записи) и так же на трубу...
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Последний раз редактировалось MoroZ 24.11.2014 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые, чё вы такой срач развели!!! 85% постов про то, что у кого-то "тормозит" ))) Хотели некстген - получите и распишитесь Хотите "насладиться некстгеном" - покупайте нормальное железо и всё!!! У меня, например, отлично на максимуме идёт.
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
почему нет смысла,на амд ведь тоже робит? я просто хочу со своей 580 сравнить(чисто для себя).
Ежу понятно что на AMD картах будет работать хуже, но ладно (возле Кафе Театр): 1-ый скрин макс текстуры/макс прорисовка/тени Высоко/SSAO/FXAA/свечение/Vsync включен/1920х1080 2-ой скрин скрин макс текстуры/макс прорисовка/Мягкие тени/HBAO+/FXAA/свечение/Vsync включен/1920х1080 3-ий скрин макс текстуры/макс прорисовка/тени Высоко/HBAO+/FXAA/свечение/Vsync включен/1920х1080 #77#77#77
Честно, мне больше нравятся обычные высокие тени, чем мягкие тени, ибо мягкие тени смотрятся вообще как статические, из какой-нибудь HL2 А вот визуально HBAO+ лучше чем SSAO, но слишком не реалистично затеняет, (перебор)
Member
DreamCatcherMafioso а свечение что даёт?(только в меню разницу увидел,типа мыльца DOF,я его не переношу-откл во всех играх),это не оно здесь? зы до театра ещё не дошёл(или можно не по сюжету добежать туда?)...чего там,самое тяжкое место?
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
а свечение что даёт?(только в меню разницу увидел,типа мыльца DOF,я его не переношу-откл во всех играх),это не оно здесь? зы до театра ещё не дошёл(или можно не по сюжету добежать туда?)...чего там,самое тяжкое место?
Это просто кафешка в центре парижа, под которой шабаш ассасинов См. карту, там-же можно найти мое местоположение. Свечение, да это DoF который в катсценах. #77
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
На мой взгляд тени PCSS намного лучше, обычные в сравнении с ними выглядят страшно. А HBAO хоть и не реалистичен, зато картинка объемнее и контрастнее, т.е. красивее. Сразу выставил максимальные, fps в Париже даже ни разу не замерял, на глазок нормально. Гораздо больше доставляют лагеры в коопе, особенно когда тупая игра назначает их хостом. Тогда игра по полминуты может соображать на каждое действие.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
в теме фк 4 не легче...выпускают патч 1.3,затем 1.4(с косяками),затем выкатывают патч(фикс),который откатывает опять к 1.3(т.е два патча после 1.3,а по факту топтание на месте)... клоуны.Вот и покупай лицензии от убейсофта.
OLD Hunter писал(а):
з.ы. На форуме юбиков пишут что патч(сегодняшний) обратно откатили до 1.3
Mikanoshi писал(а):
А патч фиксит только глюки с чёрным и серым экраном, а не производительность...
rAut писал(а):
акселерацию рукожопы из убейсофт доверили убирать нам самим
thyrane писал(а):
Не понял, что полезного патч принёс, зато после него у меня аэропорт сломался
и тд и тп
Последний раз редактировалось Gottex 25.11.2014 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Волжский Фото: 1
Ничё не понимаю, чё они накрутили в движке своём, что у меня когда смотришь на улицу с домами и людьми фпс=16-20 gpuload=50-60, смотрю на брусчатку и фпс сразу 50-60 gpuload=80-95 0_o #77#77 Причём это при msaa, txaa, при fxaa всё нормально.
_________________ Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
Поделюсь своими наблюдениями. На профильном FX8320 (4.4Ггц) + 770 фпс в гуляет в промежутке 20-50 , в расширении 900р (FXAA, тени средние, все остальное на мах) + игра подвисает иногда аж секунд на 15 или выкидывает вообще из игры. Жесть короче, играть невозможно почти. Потом где то выше в ветке прочел про то, что может помочь убрать разгон. Убрал, в итоге вчера 2 часа не мог оторваться от игры. ФПС стал стабилен в районе 30 (для меня вполне играбельно). С чем связано все это - я хз, но результат, как говориться, на лицо.
Member
Парни,если на сюжетку на время забить,возможно открыть костюм(который в кафе театр за решёткой)?Т.е. собрать все загадки Нострадамуса получится или некоторые будут открываться по мере прохождения? Там 3 двери вроде открыть надо(пока открыл одну).
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 22