Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
посмотри мои скрины. там на макс дальности деревья другие. может конечно ты не виноват, но разница есть.
Немного другой ракурс, в моем скрине FOV на максимуме стоит (вроде бы...), он тоже может изменить картинку.
carsar1 писал(а):
1080p между 280x и 660 ti на макс и мин прорисовках.
Конкретно 660Ti хуже, из-за "убитой памяти" играть можно только на средних текстурах, а вот 670 или 760 будут лучше, т.к. позволят выставить максимальную дальность, что не реально на АМД, и при этом держать текстуры на максимуме.
carsar1 писал(а):
так что не понимаю, почему ты пишешь, что на 280x все плохо. все там хорошо в 1080p
Играть можно только на минимальной дальности, и при этом все равно случаются просадки ниже 40фпс.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
там тоже 2гб памяти, игре в идеале нужно 3.5. сомневаюсь, что без фризов обойдется.
N1ghtwish писал(а):
Играть можно только на минимальной дальности, и при этом все равно случаются просадки ниже 40фпс.
ну а что. нормальный результат для такой карты при макс настройках(кроме дальности) и 1080p. я вот на своей системе около 10 минут искал место, где будет просадка ниже 40фпс. 90% остального времени 40-60 и меня они устраивают для моей системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
KirilC писал(а):
Надо прыгать в воду, плавать под мостом до опоры моста и по ней подниматься.
А если подумать и присмотреться, то становится видно, что куда быстрее будет через опоры моста, на которые можно забраться с кошки за пару-тройку выпадов или же по поддерживающему канату, а сверху уже быстрый спуск по веревке на дальний кусок моста.
так что ребят, никому не верьте, пока сами не проверите)
И советую обратить внимание на его те 2 картинки и на этого автора вообще http://itmages.ru/image/view/2246071/a72a2bd3?hd=1 он тут написал, что это максимальная дальность, но при максимальной дальности деревья отображаются по другому. шах и мат.
человек просто всех нас пытался обмануть, на амд протестил с мак дальностью, на нвидии с минимальной.
Тоже затестил в этом месте, R9 280X и i5 2500K @ 4000Mhz (но проходил игру на 4500-4800Mhz, поскольку прошел, разгон уже не нужен, на 4.8ггц фпс был заметно выше чем на 3.3ггц)
у вас тени не максимальные, да и моушен блюр пару фпс кушает. тоже перетестил на патче 1.21 настройки сделал точно как у вас(т.е. тени не макcимальные а высокие, мб тоже выключен)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Ради интереса, погонял фрапсом свою 290х
замер фрапсом
3770K@4,6 HT=on r9 290x 1100\5000 все на максимум 1080р, 1.2.1 второй город побегал по низу, пару драк, потом по крышам = 56 фпс в среднем. Если по крышам лазить, то там средний 71 все на максимум кроме карты теней (высоко) маршрут примерно такой же;) уже веселее
Последний раз редактировалось Hemul 02.02.2015 23:23, всего редактировалось 1 раз.
У 660\660Ti 1.5Gb памяти + 512Мб томозной придаток, (970я далеко не первая карта от хуанга с фейковой памятью и шиной, она первая, на которой это обнаружилось.)
DreamCatcherMafioso писал(а):
Я ничего не могу разглядеть на ваших скринах, еще мельче нельзя было сделать?
Там есть сверху "Это изображение было уменьшено в целях оптимизации траффика. Для просмотра оригинального изображения пройдите по ссылке."
DreamCatcherMafioso писал(а):
Все максимум (100% прорисовка), VSYNC ВЫКЛЮЧЕН (51fps):
Честно, какая-то нереальная цифра в этом месте для AMD, хотя 4.8ГГц...
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
У 660\660Ti 1.5Gb памяти + 512Мб томозной придаток
это понятно, на лишние 500 метров не спасут 760ю с ультра текстурами, когда игре нужно 3.5 гб. на 3х гб картах еще млжно разрулить ситуацию с нехваткой 500мб.
N1ghtwish писал(а):
Честно, какая-то нереальная цифра
я написал, почему у него такой фпс -на патче 1.2.1. настройку теней "высоко" назвали "очень высоко". у него стоит "высоко", на которой фпс выше. у меня на 3570k вообще 60 фпс при максимальной прорисовке(на 1.2.1. ее уменьшили) в 1080p
а ты свою 280x тестил на 1.2 патче(отсюда и прорисовка деревьев выше).
Member
Статус: В сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 30
KOKS писал(а):
как убить бегуна что бы получить образец для доктора? могу выложить скрин где его легко ухайдокать
Его везде легко убить, главное подойти к нему без тревоги и ударить первым, я уже 7 убил в разных местах, чтоб ачивку и ткань для легендарного чертежа заработать
у вас тени не максимальные, да и моушен блюр пару фпс кушает. тоже перетестил на патче 1.21 настройки сделал точно как у вас(т.е. тени не макcимальные а высокие, мб тоже выключен)
Я настройки скриншотами демонстраровал, тени высоко. Моушин блюр работает только во время поворотов камеры или бега, а я стоял на месте.