Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11909 • Страница 69 из 596<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 596  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

FAQ

Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 93
Треш, угар и содомия.
Иду, значицца в городок рядом со Святилищем, куда направил меня робот, типа Кламата название. Зашел в музей местный, там мужик говорит - рейдеры досаждают, помоги мол. Я такой - а чё делать-то? Он - очень просто: берешь Т45, вставляешь туда батарейку, берешь пулемет - вертиберд мол на крыше лежит подбитый, там все есть - и дальше надо навалять рейдерам. Батарейка в подвале, вертиберд на крыше. Поднялся, там Т45б и пулемет, взял, навалял рейдерам и... Армор никто не отобрал... :roll: :facepalm:
20 минут игры. Почти самый лучший армор игры уже на мне и некислый пулемет типа Мстителя, при этом коготь смерти вообще не дошел до меня даже полпути. Пулемет - хрен с ним, но у меня уже 3 разных лазерных винтовки, неплохая снайперка, автомат, несколько разных пестиков, 10500 химпрепаратов дорогущих и еще 100500 барахла разного.
20 минут игры, Карл!!!
Кто сделал это? Зачем? Что за маразм происходит? Это не Фоллаут, не Скайрим, это песочница для детей-приставочников младшего школьного возраста. Когда я был на 1 курсе - вышел 1 Фоллаут, там была безнадега, жесть, ужас и максимальная суровость происходящего, а не веселые пострелушки под музычку из радиоприемника Пип-боя.
Крафта - тьма тьмущая, все для дорогих детей, т.к. некоторые скрафченные химпрепараты (60% их как минимум) - легальные читы, причем есть полная жесть, за которую в приличных местах сразу банят. Есть крафт пушек, по сравнению с химпрепаратами - детский сад.
Остальное не успел попробовать, но все химическое надо из игры резать срочно, пока дети не прохавали и не стали использовать, т.к. потом в продолжениях будет такой же бред.

Последний раз редактировалось Inqizitor 11.11.2015 10:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Меня убивают диалоги! Я не понимаю, что это за варианты ответов по одному слову? Походу разницы вообще нет, что ты ответишь.

По поводу настроек графики, я видел статью на нвидиа с ползунками на картинках. Почти все настройки слабо влияют на производительность. В первую очередь отключать УльтраГодРейс, они значительно просаживают фпс. Визуально разница видна только с выключенным и включенными годрейс. Между Low и Ultra я разницы не увидел, зато фпс значительно возрастает. Потом качество теней: Low и Medium некрасиво, остальное без разницы. Далее дальность теней. Остальное незначительно влияет на фпс в равной степени.

Member
ilan писал(а):
Подключил к фоллычу DualShock3 с xbox-овой раскладкой. не пойму как приседать... Может кто в курсе?

на паде х360 правый гриб(RS) нажать.
LordAlex писал(а):
\а как блюр вырубить, что-то вчера в настройках копался и не нашел...

в лаунчере

Member
pyaku
Что за УльтраГодРейс? Это где такое? Скрин не сделаешь?

Member
Фото: 79
Inqizitor писал(а):
20 минут игры. Почти самый лучший армор игры уже на мне. Пулемет - хрен с ним, но у меня уже 3 разных лазерных винтовки, неплоха снайперка, автомат, несколько разных пестиков, 10500 химпрепаратов дорогущих и еще 100500 барахла разного.
20 минут игры, Карл!!!
Кто сделал это? Зачем? Что за маразм происходит?

Если один из первых врагов Коготь Смерти, то боюсь чего ждать дальше :D

Member
mi1ano писал(а):
Есть тут кто на gtx780 играет (или подобной)? Какие настройки лучше снизить, что бы получить более играбельный фпс и что бы картинка не слишком сильно пострадала?

Играю все ультра ( ну как играю - решил попробовать поиграть в то, что некоторые граждане так нахваливают :) ) . Все настройки ультра, кроме травы - которую на середину поставил х.з. как влияет тут на игру - пока не понял, просто поставил такую же настройку как в Ведьмаке на всякий случай. , последние дрова стоят на видюху (кот. вышли для star craft 2 и Fallout 4, в настройках драйверов тож все на качество настроено и максимальные значения стоят везде),
Дошёл из бункера до дома главного героя , потом пошёл в город - по сюжету , да просадки FPS были до 30-40 потом поднимались обратно на 60 и чуть выше, но особых проблем пока с игрой не испытывал. Плохо конечно, что FPS падает так сильно.
Во-общем в самой игре попробуй дальность прорисовки травы снизить.

Последний раз редактировалось dark-----13 11.11.2015 10:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
MoroZ писал(а):
в лаунчере

Спасибо выручил

Member
Фото: 17
Inqizitor писал(а):
несколько разных пестиков, 10500 химпрепаратов дорогущих и еще 100500 барахла разного.20 минут игры, Карл!!!

Аж голова потом кругом от всяких отверток и банок консервных :roll: :roll: :roll:

Member
Фото: 0
Давно так не смеялся. Минут через 5 выключил (после спуска в бункер) это недоразумение. Видимо, постарел. Но это эпичный фейл на моей памяти.
Может, конечно, там дальше интересно и геймплей это более важное чем все остальное, но за геймплеем я обращусь к 1 и 2 части классики. Если контора беседа делает все же в 3д, то будьте добры завести для 15 года нормальную анимацию моделей, графику и не делать из игры в начале кол оф дьюти, с тупыми болванчиками моделями, которые расставили как в какой-то дешевой он лайн игре, манекены.
Анимация просто ужасна, бегающая мать с ребенком на руках навеяла мне ностальгию по старым играм, где у моделей не было веса, деревянные ноги и такие же движения. Лица моделей не выдерживают критики.
О чем вообще разрабы думали? Им трудно проанализировать рынок и понять как надо делать? Да Рокстар умудрились из GTA 5 выжать для ПК такую картинку, которой фоллу 4 как до луны пешим шагом.
Посмотрите на древний RAGE, да вблизи там мыло, но какую он рисует картинку в целом, посмотрите на Метро, да еще много чего можно найти или тот же Dishonored. НО беседа идет своим путем, со своим дремучим двиглом в очередной раз пытается срубить бабло.
Вообще в целом картника выглядит как очередная низкобюджетная онлайн игрушка на 5 минут. При этом тормоза игра выдает для чуть не для 16 года :facepalm:
Начало у игры тоже "эпическое" в стиле кола. Что куда, побежали, вертушка, ворота, бах мы в списке (каком блин списке?), да ну, ГГ мать и ребенок, совпадает со списком - проходите :facepalm: Тут же куча бегающих по тригерам деревяшек моделей, куча уже стоит на платформе, нервно подергиваясь от кривых рук разработчиков, и наверно думающих: "что *** за цирк тут происходит", но потом взрыв всех разметает, кроме кучки из 5 человек, ради которых пригнали военных с вертиком, которые собсна все и погибли сюдя по всему. :D
Это fallout 4 ? Нет это *** поделка, если бы название было в духе "Vault X" все бы оплевались, поиграли бы пару деньков, высказали бы, да потуга неплохая, но Г, а удалили бы ее беспощадно. Может fallout 4 будет куда лучше. А, стоп, это же и есть fallot 4..

Последний раз редактировалось ProRus 11.11.2015 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ironh1d3 писал(а):
pyaku
Что за УльтраГодРейс? Это где такое? Скрин не сделаешь?

В options в лаунчере, advanced - God Rays - Ultra (можно спокойно ставить Low, выключать не советую, все освещение пропадет). Просмотрел все сравнительные картинки - разницы между Low и Ultra под лупой нужно искать, я не нашел.

Member
pyaku писал(а):
Меня убивают диалоги! Я не понимаю, что это за варианты ответов по одному слову? Походу разницы вообще нет, что ты ответишь.
Я тоже очень многие варианты ответа вообще не понимаю, это одно слово не объясняет, как реально будет звучать твой ответ. Срочно нужен мод, заменяющий односложность нормальной фразой.
pyaku писал(а):
По поводу настроек графики, я видел статью на нвидиа с ползунками на картинках. Почти все настройки слабо влияют на производительность. В первую очередь отключать УльтраГодРейс, они значительно просаживают фпс. Визуально разница видна только с выключенным и включенными годрейс. Между Low и Ultra я разницы не увидел, зато фпс значительно возрастает. Потом качество теней: Low и Medium некрасиво, остальное без разницы. Далее дальность теней. Остальное незначительно влияет на фпс в равной степени.

Я не знаю, я тени отключил через конфиг, всякие годрейсы тоже, прорисовку сделал намного дальше, чем была, всякие размытия и прочий балаган отключил. Получил 150 минимальных кадров в 2560*1440. Нравится. Если бы SSAA завезли или MSAA нормально включался...

Ролевая система - очень забавная, мне даже понравилась, но многие перки - легальные читы, особенно высокоуровневые, например, как вам комбинация Химика и отсутствия привыкания к химпрепаратам - т.е. обкололся винтобаффаутом и потом бегаешь 10 минут аки Чебуратор, закончился - еще укольчик. Можно под веществами как бабка в местном Кламате всегда быть.

Последний раз редактировалось Inqizitor 11.11.2015 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Очень даже идет)
https://youtu.be/CKo7NAU6u2g

Member
pyaku
Спсб, потестим

Member
LordAlex
можно ещё DOF на стандарт поставить-по идее,должно мыльца убавится,я чёт про него забыл совсем(везде его отключаю,но тут полностью оффнуть нельзя). :bandhead:

Member
Тем временем рейтинг пользователей на Metacritic упал на 1 балл. Итого 5,5 баллов. До Ведьмака, как до луны.

Member
Фото: 17
pyaku писал(а):
До Ведьмака, как до луны.

Взяли бы пример с поляков с её DL - там самые шикарные текстуры и графон просто чумовой, тогда F4 смотрелся бы просто изумительно

Member
pyaku писал(а):
Тем временем рейтинг пользователей на Metacritic упал на 1 балл. Итого 5,5 баллов. До Ведьмака, как до луны.

Ну мне пока намного больше Вегаса в целом нравится, не понимаю, почему у все бугурт. Вполне самобытная игрушка, хороший шутер с элементами РПГ, но легкий очень.

Убивают перки типа 1 не супер, а обычный стимпак восстанавливает все здоровье и так далее.
Зачем делать в игре тьму читов легальных во всех ветках практически?

Куратор темы
Отлично, вышел из брони (батарейки кончились), и пипбоя нет на руке. Ну что за... И я голый бегаю, хотя если залезть в пипбоя через интерфейс брони, то одежда на мне.

upd
Если нет пипбоя на руке то
player.equipitem 001ее7с
но только я пока не понял как его надеть на себя.

как вариант можно портануться в локацию, где ГГ получает пипбоя, но я не знаю её ид.

Последний раз редактировалось Inkviz 11.11.2015 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
А "Выживание" это максимальная сложность, да?
Чо-то как-то...

Member
Inqizitor писал(а):
Вполне самобытная игрушка, хороший шутер с элементами РПГ, но легкий очень.

Ты же сам команды консольные спрашивал) очень слабым герой показался, а теперь говоришь лёгкий

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11909 • Страница 69 из 596<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 596  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа