Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Треш, угар и содомия. Иду, значицца в городок рядом со Святилищем, куда направил меня робот, типа Кламата название. Зашел в музей местный, там мужик говорит - рейдеры досаждают, помоги мол. Я такой - а чё делать-то? Он - очень просто: берешь Т45, вставляешь туда батарейку, берешь пулемет - вертиберд мол на крыше лежит подбитый, там все есть - и дальше надо навалять рейдерам. Батарейка в подвале, вертиберд на крыше. Поднялся, там Т45б и пулемет, взял, навалял рейдерам и... Армор никто не отобрал... 20 минут игры. Почти самый лучший армор игры уже на мне и некислый пулемет типа Мстителя, при этом коготь смерти вообще не дошел до меня даже полпути. Пулемет - хрен с ним, но у меня уже 3 разных лазерных винтовки, неплохая снайперка, автомат, несколько разных пестиков, 10500 химпрепаратов дорогущих и еще 100500 барахла разного. 20 минут игры, Карл!!! Кто сделал это? Зачем? Что за маразм происходит? Это не Фоллаут, не Скайрим, это песочница для детей-приставочников младшего школьного возраста. Когда я был на 1 курсе - вышел 1 Фоллаут, там была безнадега, жесть, ужас и максимальная суровость происходящего, а не веселые пострелушки под музычку из радиоприемника Пип-боя. Крафта - тьма тьмущая, все для дорогих детей, т.к. некоторые скрафченные химпрепараты (60% их как минимум) - легальные читы, причем есть полная жесть, за которую в приличных местах сразу банят. Есть крафт пушек, по сравнению с химпрепаратами - детский сад. Остальное не успел попробовать, но все химическое надо из игры резать срочно, пока дети не прохавали и не стали использовать, т.к. потом в продолжениях будет такой же бред.
Последний раз редактировалось Inqizitor 11.11.2015 10:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2015 Фото: 2
Меня убивают диалоги! Я не понимаю, что это за варианты ответов по одному слову? Походу разницы вообще нет, что ты ответишь.
По поводу настроек графики, я видел статью на нвидиа с ползунками на картинках. Почти все настройки слабо влияют на производительность. В первую очередь отключать УльтраГодРейс, они значительно просаживают фпс. Визуально разница видна только с выключенным и включенными годрейс. Между Low и Ultra я разницы не увидел, зато фпс значительно возрастает. Потом качество теней: Low и Medium некрасиво, остальное без разницы. Далее дальность теней. Остальное незначительно влияет на фпс в равной степени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Inqizitor писал(а):
20 минут игры. Почти самый лучший армор игры уже на мне. Пулемет - хрен с ним, но у меня уже 3 разных лазерных винтовки, неплоха снайперка, автомат, несколько разных пестиков, 10500 химпрепаратов дорогущих и еще 100500 барахла разного. 20 минут игры, Карл!!! Кто сделал это? Зачем? Что за маразм происходит?
Если один из первых врагов Коготь Смерти, то боюсь чего ждать дальше
Есть тут кто на gtx780 играет (или подобной)? Какие настройки лучше снизить, что бы получить более играбельный фпс и что бы картинка не слишком сильно пострадала?
Играю все ультра ( ну как играю - решил попробовать поиграть в то, что некоторые граждане так нахваливают ) . Все настройки ультра, кроме травы - которую на середину поставил х.з. как влияет тут на игру - пока не понял, просто поставил такую же настройку как в Ведьмаке на всякий случай. , последние дрова стоят на видюху (кот. вышли для star craft 2 и Fallout 4, в настройках драйверов тож все на качество настроено и максимальные значения стоят везде), Дошёл из бункера до дома главного героя , потом пошёл в город - по сюжету , да просадки FPS были до 30-40 потом поднимались обратно на 60 и чуть выше, но особых проблем пока с игрой не испытывал. Плохо конечно, что FPS падает так сильно. Во-общем в самой игре попробуй дальность прорисовки травы снизить.
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Последний раз редактировалось dark-----13 11.11.2015 10:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Давно так не смеялся. Минут через 5 выключил (после спуска в бункер) это недоразумение. Видимо, постарел. Но это эпичный фейл на моей памяти. Может, конечно, там дальше интересно и геймплей это более важное чем все остальное, но за геймплеем я обращусь к 1 и 2 части классики. Если контора беседа делает все же в 3д, то будьте добры завести для 15 года нормальную анимацию моделей, графику и не делать из игры в начале кол оф дьюти, с тупыми болванчиками моделями, которые расставили как в какой-то дешевой он лайн игре, манекены. Анимация просто ужасна, бегающая мать с ребенком на руках навеяла мне ностальгию по старым играм, где у моделей не было веса, деревянные ноги и такие же движения. Лица моделей не выдерживают критики. О чем вообще разрабы думали? Им трудно проанализировать рынок и понять как надо делать? Да Рокстар умудрились из GTA 5 выжать для ПК такую картинку, которой фоллу 4 как до луны пешим шагом. Посмотрите на древний RAGE, да вблизи там мыло, но какую он рисует картинку в целом, посмотрите на Метро, да еще много чего можно найти или тот же Dishonored. НО беседа идет своим путем, со своим дремучим двиглом в очередной раз пытается срубить бабло. Вообще в целом картника выглядит как очередная низкобюджетная онлайн игрушка на 5 минут. При этом тормоза игра выдает для чуть не для 16 года Начало у игры тоже "эпическое" в стиле кола. Что куда, побежали, вертушка, ворота, бах мы в списке (каком блин списке?), да ну, ГГ мать и ребенок, совпадает со списком - проходите Тут же куча бегающих по тригерам деревяшек моделей, куча уже стоит на платформе, нервно подергиваясь от кривых рук разработчиков, и наверно думающих: "что *** за цирк тут происходит", но потом взрыв всех разметает, кроме кучки из 5 человек, ради которых пригнали военных с вертиком, которые собсна все и погибли сюдя по всему. Это fallout 4 ? Нет это *** поделка, если бы название было в духе "Vault X" все бы оплевались, поиграли бы пару деньков, высказали бы, да потуга неплохая, но Г, а удалили бы ее беспощадно. Может fallout 4 будет куда лучше. А, стоп, это же и есть fallot 4..
Последний раз редактировалось ProRus 11.11.2015 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2015 Фото: 2
Ironh1d3 писал(а):
pyaku Что за УльтраГодРейс? Это где такое? Скрин не сделаешь?
В options в лаунчере, advanced - God Rays - Ultra (можно спокойно ставить Low, выключать не советую, все освещение пропадет). Просмотрел все сравнительные картинки - разницы между Low и Ultra под лупой нужно искать, я не нашел.
Member
pyaku писал(а):
Меня убивают диалоги! Я не понимаю, что это за варианты ответов по одному слову? Походу разницы вообще нет, что ты ответишь.
Я тоже очень многие варианты ответа вообще не понимаю, это одно слово не объясняет, как реально будет звучать твой ответ. Срочно нужен мод, заменяющий односложность нормальной фразой.
pyaku писал(а):
По поводу настроек графики, я видел статью на нвидиа с ползунками на картинках. Почти все настройки слабо влияют на производительность. В первую очередь отключать УльтраГодРейс, они значительно просаживают фпс. Визуально разница видна только с выключенным и включенными годрейс. Между Low и Ultra я разницы не увидел, зато фпс значительно возрастает. Потом качество теней: Low и Medium некрасиво, остальное без разницы. Далее дальность теней. Остальное незначительно влияет на фпс в равной степени.
Я не знаю, я тени отключил через конфиг, всякие годрейсы тоже, прорисовку сделал намного дальше, чем была, всякие размытия и прочий балаган отключил. Получил 150 минимальных кадров в 2560*1440. Нравится. Если бы SSAA завезли или MSAA нормально включался...
Ролевая система - очень забавная, мне даже понравилась, но многие перки - легальные читы, особенно высокоуровневые, например, как вам комбинация Химика и отсутствия привыкания к химпрепаратам - т.е. обкололся винтобаффаутом и потом бегаешь 10 минут аки Чебуратор, закончился - еще укольчик. Можно под веществами как бабка в местном Кламате всегда быть.
Последний раз редактировалось Inqizitor 11.11.2015 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
LordAlex можно ещё DOF на стандарт поставить-по идее,должно мыльца убавится,я чёт про него забыл совсем(везде его отключаю,но тут полностью оффнуть нельзя).
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
pyaku писал(а):
Тем временем рейтинг пользователей на Metacritic упал на 1 балл. Итого 5,5 баллов. До Ведьмака, как до луны.
Ну мне пока намного больше Вегаса в целом нравится, не понимаю, почему у все бугурт. Вполне самобытная игрушка, хороший шутер с элементами РПГ, но легкий очень.
Убивают перки типа 1 не супер, а обычный стимпак восстанавливает все здоровье и так далее. Зачем делать в игре тьму читов легальных во всех ветках практически?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008
Отлично, вышел из брони (батарейки кончились), и пипбоя нет на руке. Ну что за... И я голый бегаю, хотя если залезть в пипбоя через интерфейс брони, то одежда на мне.
upd Если нет пипбоя на руке то player.equipitem 001ее7с но только я пока не понял как его надеть на себя.
как вариант можно портануться в локацию, где ГГ получает пипбоя, но я не знаю её ид.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Последний раз редактировалось Inkviz 11.11.2015 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23