Всем владельцам карточек ATI Очень рекомендую скачать новый "паленый" OGL шейдер наложения текстуры - прирост производительности 25-30%. Но это не самое главное - ПОЛНОСТЬЮ исчезают все возможные текстурные артефакты. Не стоит думать, что от этого пострадает общее качество картинки. Просто этот модуль оптимизирован для 24-бит шейдеров АТИ. Владельцам карточек нВИДИА модуль качать не рекомендую - возможны уменьшение производительности и появление артефактов. Скачать новинку можно тут: http://esprit.campus.luth.se/~humus/tem ... eTweak.rar
Шейдер класть в Doom3/Base/glprogs Папки glprogs изначально нету. Ее надо создать
_________________ Я с удивлением понял, что ни слова не понимаю из той информации, которой обмениваются утки и коровы. Кодировка? Или врет телевидение??
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
я застрял на уровне, где платформа ездит по электро-рельсе.. что там делать, не могу догнать... там осталась одна закрытая дверь и я не могу найти ничего, чтобы ее открыть...
Ой эта дема без разгона была Кароче теперь все опять ОК 1024*768*70Гц*NoAA*8AF*HIGH*
Всреднем 20ФПС(наконечто додумался врубить в консоле их ), по игре 15-25 тоесть , когда много монстров(например 4 собаки полужелезный или как их там и два урода с фаерболами) провисает до 10-15 , самое нижнее наскока падало это 9ФПС когда был в логове первого Босса, паука такого бальшого с сиськами Хм..не знаю мож я особенный но на и при 10ФПС по мне все играбельно, прицел без особых тормозов вертится туда суда Мне нравится так играть а не при 640 и LOW но с 40ФПС
Парни, кому неинтересно проходить на ветеране, то можете включить сразу найтмаре. Извините, если я повторяюсь, или кто-то писал об этом, но это делается так в конфиге доома изменить параметр seta g_nightmare на 1 вместо 0. И вы увидете как было легко играть на ветеране. Вот где адреналин.
Добавлено спустя 13 минут, 36 секунд: И еще подскажите может кто-то встречался с этой проблемой, консоль не хочет распознавать ни английский, ни Русский шрифт, вообщем пишет только цифры. Мне это не нравится , я даже фпс не могу посмотреть. Подскажите решение этой проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Vilnius, LT
iron3k
Цитата:
Интересно, есть ли люди, которые не открыли этот ящик
Что это за ящик? В одном из начальных уровней? Я один ящик так и не смог открыть. Ни в каком аудио-файле и ни в одной мессаге не нашел пасса. MikeMaMan Если бы ты еще запаковал этот драйвер в self-extracting archive. Не у всех же 7z есть. Я вот использую только WinACE и совершенно доволен. Profi
Цитата:
И вы увидете как было легко играть на ветеране
на ветеране играть действительно очень легко. Но ради найтмара я не начну заново игру. Пока что. Этот совет не мешалобы вывесить в FAQ.
На начальных уровнях есть ящики и к ним нет ни кода, ни месаг. Подсказка такие ящики открываются кодом "123", эти ящики не обрели пока хозяина (noname box) и поэтому имеют стандартный набор цифр. Остальные привязаны к определенным персонажам.
Member
Profi Про код 123 говорится в одном из аудио-файлов. Тама чел рассказывает, что работники стали настолько тупыми, что не могут ничего запомнить. Пожэтому он вынужден был сменить коды на 123. Насколько я помню код подошел к двух ящикам на том уровне. Один ящик с наклейкой Martian Buddy(в PDA можно было прочитать что чел только-только его выиграл) я пропустил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Murmansk, Ru...
Спасибо всем кто откликнулись по поводу серийников, но не один не подошел Видать из-за того что версия на 2 сд. не от релода (кей ген от релода тоже неподходит пробовал около 10)
з.ы. ставил ангельскую версию все рано не катит з.з.ы. если у кого есть серийник работающий с версией на 2-х сд скинте в личку плиз..
Member
Profi Не помню. Помню наклейку Martian Buddy на этом самом ящике. На других ящиках таких нет. Плюс рядышком лежал PDA в котором говорилось, что ящик вот только-только доставили на баз одному "счатливчику", который выиграл его в какой-то лотерее. Это не тот ящик на котором и пасс есть? Может я его просто не заметил :-/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004
Corbeau Но у одного из трудящихся есть спам, предлагающий посетить страничку (линк в спаме)
Идешь на ту страничку в обычном интернете, там написан код.