Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 69 из 304<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 304  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
народ какие по умолчанию стоят настройки в DoomConfig значения
seta r_brightness "????"
seta r_gamma "????"

ато намудрил и некрасиво стало

Партнер

Advanced member
seta r_brightness "1.333333"
seta r_gamma "1"

Leap Ahead™
Факер
Цитата:
чёрт так много, чё там делать до 18 уровня.

Че там делать после 18-ого...

Member
Цитата:
Всем владельцам карточек ATI
Очень рекомендую скачать новый "паленый" OGL шейдер наложения текстуры - прирост производительности 25-30%. Но это не самое главное - ПОЛНОСТЬЮ исчезают все возможные текстурные артефакты. Не стоит думать, что от этого пострадает общее качество картинки. Просто этот модуль оптимизирован для 24-бит шейдеров АТИ.
Владельцам карточек нВИДИА модуль качать не рекомендую - возможны уменьшение производительности и появление артефактов.
Скачать новинку можно тут:
http://esprit.campus.luth.se/~humus/tem ... eTweak.rar

Шейдер класть в Doom3/Base/glprogs Папки glprogs изначально нету. Ее надо создать

Member
iron3k я знаю что: снести игру.
Я вообще пока не могу представить, что там за 26 уровней, 6 уровней показались одинаковыми.

Advanced member
я застрял на уровне, где платформа ездит по электро-рельсе.. что там делать, не могу догнать... там осталась одна закрытая дверь и я не могу найти ничего, чтобы ее открыть...

Member
А есть какой-нибудь код, чтобы сразу на 18 уровень перейти?

Leap Ahead™
QNX Поищи мост сверху (над головой смотри), и подними платформу до него, там будет еще 2 двери.

Заблокирован
Заблокирован
Если кому надо, OpenGL из Cat 4.9 beta, v 6.14.10.4579.
atiolgxx.dll

Member
Ой эта дема без разгона была :)
Кароче теперь все опять ОК :)
1024*768*70Гц*NoAA*8AF*HIGH*
Всреднем 20ФПС(наконечто додумался врубить в консоле их :) ), по игре 15-25 тоесть :) , когда много монстров(например 4 собаки полужелезный или как их там :) и два урода с фаерболами) провисает до 10-15 , самое нижнее наскока падало это 9ФПС когда был в логове первого Босса, паука такого бальшого с сиськами :)
Хм..не знаю мож я особенный но на и при 10ФПС по мне все играбельно, прицел без особых тормозов вертится туда суда :) Мне нравится так играть :) а не при 640 и LOW но с 40ФПС :)

Member
Парни, кому неинтересно проходить на ветеране, то можете включить сразу найтмаре. Извините, если я повторяюсь, или кто-то писал об этом, но это делается так в конфиге доома изменить параметр seta g_nightmare на 1 вместо 0. И вы увидете как было легко играть на ветеране. Вот где адреналин.

Добавлено спустя 13 минут, 36 секунд:
И еще подскажите может кто-то встречался с этой проблемой, консоль не хочет распознавать ни английский, ни Русский шрифт, вообщем пишет только цифры. Мне это не нравится :(, я даже фпс не могу посмотреть. Подскажите решение этой проблемы.

Member
QNX Да нет у меня Tolcommandera и неохота с ним заморачиваться, неужели нет другого способа... А чем IDшники паковали, неужто Tolcommanderom ;)

Добавлено спустя 27 минут, 34 секунды:
А Rar'ом перепакованные файлы игра не видит ...

Member
iron3k
Цитата:
Интересно, есть ли люди, которые не открыли этот ящик
Что это за ящик? В одном из начальных уровней? Я один ящик так и не смог открыть. Ни в каком аудио-файле и ни в одной мессаге не нашел пасса. :)
MikeMaMan Если бы ты еще запаковал этот драйвер в self-extracting archive. Не у всех же 7z есть. Я вот использую только WinACE и совершенно доволен.
Profi
Цитата:
И вы увидете как было легко играть на ветеране
на ветеране играть действительно очень легко. Но ради найтмара я не начну заново игру. Пока что. Этот совет не мешалобы вывесить в FAQ.

Заблокирован
Заблокирован
MR. DX9 MR. DX9
Создал папку D:\Games\DOOM III\base\glprogs и положил в нее ваш interaction.vfp.
Что еще делать?

Member
На начальных уровнях есть ящики и к ним нет ни кода, ни месаг. Подсказка такие ящики открываются кодом "123", эти ящики не обрели пока хозяина (noname box) и поэтому имеют стандартный набор цифр. Остальные привязаны к определенным персонажам.

Member
Profi Про код 123 говорится в одном из аудио-файлов. Тама чел рассказывает, что работники стали настолько тупыми, что не могут ничего запомнить. Пожэтому он вынужден был сменить коды на 123. Насколько я помню код подошел к двух ящикам на том уровне. Один ящик с наклейкой Martian Buddy(в PDA можно было прочитать что чел только-только его выиграл) я пропустил.

Member
Спасибо всем кто откликнулись по поводу серийников, но не один не подошел :( Видать из-за того что версия на 2 сд. не от релода (кей ген от релода тоже неподходит пробовал около 10)
з.ы. ставил ангельскую версию все рано не катит :(
з.з.ы. если у кого есть серийник работающий с версией на 2-х сд скинте в личку плиз..:oops:

Последний раз редактировалось DEm0n 11.08.2004 0:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Что это за ящик? В одном из начальных уровней? Я один ящик так и не смог открыть. Ни в каком аудио-файле и ни в одной мессаге не нашел пасса.

А тогда на каком ты уровне не смог открыть ящик?

Member
Profi Не помню. Помню наклейку Martian Buddy на этом самом ящике. На других ящиках таких нет. Плюс рядышком лежал PDA в котором говорилось, что ящик вот только-только доставили на баз одному "счатливчику", который выиграл его в какой-то лотерее. Это не тот ящик на котором и пасс есть? Может я его просто не заметил :-/

Заблокирован
Заблокирован
Corbeau
Но у одного из трудящихся есть спам, предлагающий посетить страничку (линк в спаме)
Идешь на ту страничку в обычном интернете, там написан код.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 69 из 304<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 304  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа