Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Правильно я понял, что после того, как воспользовался услугами фантома помощника, обязательно появится темный (или как он там называется) враждебный фантом? Вчера достаточно весело побегал с каким-то рандомом. После того, как он исчез, появился красный фантом. Которого, кстати, мне удалось нагнуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
YakovD Нет, это не связано. Ну-у, единственное, что для вызовы фантома надо съесть уголь и соответственно в таком состоянии к вам могут вторгнуться. Еще если использовать высушенный палец можно увеличить макс кол-во вызываемых фантомов на 1 т.е. до трех, и вражеских фантомов до двух, при чем вражеские фантомы получают приоритет)) Как-то так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
IrbisTakadaXIMERA123 да заманался я его по яйцам лупить уже... жену попросить что ли... Нарвался на мужика с молотом на этой же локе, который еще гроб заказать сразу советует, так эта скотина одной ультой почти все хп сносит, думал щяс вынесу по быстрой а тут.... теперь еще и прорываться туда за душами по новой нужно и валить его надо как то... Перезалил граф мод, просадок в фпс не заметил, графика чем то lords of falen напоминать начала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
YakovD не.. на локе возле поселка нежити перед вратами... да он бы меня и не тронул... но вот молоток мне его понравился... Теперь вот думаю как там все зачистить и все таки его убить(
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], m2896 и гости: 26