Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
alekslee
alekslee писал(а):
дело в неразлоченных добавлениях
А у тя патч поставлен? У меня без него ,и вылетает, может всё дело в нём?
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд: Xmen Досадно Если у тебя лицензия ,может киданёш мне оригинальные bf2.exe и CoreDLL.dll , а то без них патч не ставится.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Xmen Если надо могу послать мой unlock файл, может твой у тя как то изменился.
Интересно ,а что значит kitUnlocks = [0, 0, 0, 0, 0, 0, 0] в этом файле?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Darth Vader писал(а):
alekslee
alekslee писал(а):
дело в неразлоченных добавлениях
А у тя патч поставлен? У меня без него ,и вылетает, может всё дело в нём?
нет, у меня не стоит патч. может действительно в нем, я никак поставить не могу. установка со сменой языков приводит ктому, что патч ставится нормально, но вот игра потом никак не запускается!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2004 Откуда: MSK
подскажите пожалуйста Ипов серверов русских где можно без лицензии поиграть, патч 1.02 стоит
помогите никак не могу ниодного найти играю с пендосами как дурак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
FL@SHman
Цитата:
Gorod G3 лучше. Убойная сила 40 против 37 у АК101, отдача 0.3-0.5 против 0.4-0.6 у АК101. Подствольник и размер магазина решают на близкой дистанции, а вот на дальней именно вышеуказанные параметры. А то что пишут на форумах - полная лажа, нужно смотреть характеристики стволов и основываясь на них уже делать выводы.
Надо глянуть что за пушка , я ее поюзал немного только в самом начале когда серваки были крякнутые где все оружие было Но вот отсутсвие подствольника - очень серьезный минус все же В ближнем бою очень , очень нужная штука . Да и на средних дистанциях тоже , если натренироватся точно бомбить (у меня пока не очень получается но все же сдвиги есть ) ЗЫ , вот лучше скажи где характеристики различного оружия посмотреть можно - очень хотелось бы почитать
у меня система p4 2800 512 800/ 512mb/ radeon 9800xt. при игре он переодически начинает тормозить а иногда взлетает до 80fps (самое главное на одном и томже месте) че ему не хватает
Последний раз редактировалось nepoklon 17.08.2005 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Люди, помогите. Не запускается игра, черный экран на несколько секунд и опять рабочий стол.
FAQ прочитал, сделал все что надо (пользовался reforce и поставил 800 х 600@60Hz, поставил дрова 77.30, DirectX 9.0c (с диска с обновлениями), перезагрузил комп) и всё равно облом.
железо у меня AthlonXP3200+/ 512 Mb/ GeForce Ti4200 128Mb & WinXP SP2
HELP ME!!! плиззз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
TeMp18 писал(а):
Люди, помогите. HELP ME!!! плиззз.
Подтверждаю высказывания Майя, слабовато для этой игрушки GF4, пробвал запустить не пашет, точно такие же симптомы!! жаль! Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 02.17.2006 2:06
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Advanced member
TeMp18
Май писал(а):
GF4 официально не поддерживается. А если и есть возможность запустить под ней, то не факт, что пойдёт.
Вот из FAQа с combat-folk
Q: Существует ли вообще способ запустить игру на видеокартах GeForce 4
A: Да. Правда, качество картинки при этом оставляет желать лучшего, но графика это не самое важное, что есть в BF2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24